|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
30.04.2012, 08:49 Вверх | #2 | |||
Грамотный форумчанин
|
Я пользуюсь http://wizard-banners.com/partner/mirex0123
Мне нравится. Выплаты постоянные,каждый день! Минималка-200р Трафик можно нагонять,главное уник. |
|||
30.04.2012, 11:23 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Да, она до поры до времени хорошая. Аккаунты мой и Злого тупо заблокировали, сказали низкое качество трафика, хотя он практически на 100% был с поисковиков. Я с ней долго работал, а последние недельные 12 000 руб они так и не выплатили, заблочили во вторник перед самой выплатой и деньги оставили себе.
Не прокатит. На юкозе чтобы сапа заработала - надо денег башлять. Кажется 100 рублей в месяц за то что будет юзать сапа. По крайней мере раньше так было. Читай первый пост: http://forum.ucoz.ru/forum/34-18787-1 |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 30.04.2012 в 11:26.. |
||||
27.05.2012, 19:15 Вверх | #5 | |||
Новичок
|
Конвертация мобильного трафика для владельцев сайтов. Вы будете получать не менее 90% от прибыли партнёрской программы!
В том числе принимаются сайты на бесплатном хостинге - Ucoz в том числе. Однако заработок зависит от статистики. Если сайт практически не оптимизирован и со слабой статистикой, мало шансов. К примеру с заработком по скрину - посещаемость сайта за сутки более 3000 хостов. Выводы делайте сами. Еженедельные выплаты на кошелёк WebMoney Досрочные выплаты по запросу Статистику по SMS в реальном времени Самый высокий процент выплат за скаченные архивы Монетизацию трафика из России, Украины, Казахстана, Белоруси, Германии и т.д Предлагаю зарегаться по этой ссылке Скрины прилогаю. Заработок на скрине менее чем за сутки после регистрации и размещения кода на своем сайте. |
|||
Последний раз редактировалось sporher; 27.05.2012 в 19:20.. Причина: Орфография |
||||
27.05.2012, 23:29 Вверх | #6 | |||
Залетный юзер
|
Я бы не рекомендовал тебе ставить разные попапендеры и кликандеры, как яндекс таких сайтов очень ловко наказывает, методом понижения ранжирования. Проверил это на своем личном опыте.
И как получается работать если яндекс не будет давать траф. Самый лучший вариант - это контекстная реклама. Там за день можно 100 рублей свободно заработать, если твои статьи будут тематические с объявлениями. Плюс народ не будет отпугивать. |
|||
28.05.2012, 00:43 Вверх | #7 | |||
Новичок
|
Речь идет не о попандерах и кликандерах, а о мобильном трафике.
На каждом посещаемом сайте есть доля трафика с мобильных устройств – это примерно 10-15% от общей посещаемости. Эти пользователи малоценны для сайта. Тогда как если посетитель зашёл с мобильного телефона и соответствует условиям, которые установлены в настройках площадки, то идёт перенаправление по лендингу. Все остальные пользователи продолжают просматривать ваш сайт. |
|||
28.05.2012, 01:48 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
Ага. Только поисковики однако могут определять мобильные редиректы и банить сайты за такие дела. У меня на одном сайте был js скрипт зашитый в шаблон. Я его с дуру не проверил. Яндекс давал почти 9000 юзеров в сутки, потом бан сайта и сидел куковал на 300-500 юзеров с яшки... До сих пор испытываю проблемы на сайте после этого ЧП, хотя времени прошло с момента очистки шаблона уже больше года.
А тут рассказывают что партнерка определяет посиковиков от обычных юзеров... ) |
|||
28.05.2012, 23:03 Вверх | #9 | |||
Новичок
|
Кстати, эту партнерку подсказал мне один знакомый чел, который сидит на ней не первый день. Денежка капает на кошелек и со статистикой все норм. Как было 2500 – 3000 уников в сутки, так и осталось в этих самых пределах. Кстати, если есть инфа об Recreativ, то хотелось бы узнать поподробнее... |
|||
28.05.2012, 23:15 Вверх | #10 | |||
Коварный тип
|
sporher, не, если бы все так просто. Там файл был зашифрованный и сохраненный в виде картинки (png файла). Через .htaccess ему прописаны были права на обработку файла как php скрипта и сама картинка была в полной новости DLE. Вот такой вот хитрожопый вариант вставки в шаблон DLE левого скрипта. И даже это раскопали поисковики, хотя я узрел сие творение слишком поздно.
|
|||
28.05.2012, 23:20 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
Потому что мне в голову взбрело поставить красивый шаблон.
Да, сайт старый. Сейчас кстати он цветет и пахнет, но все меняется. Сегодня на коне, завтра в ж... Есть - полная лажа. Стоит более 3 месяцев тут: http://www.x-mobiles.net/ . Средняя посещалка около 1200 чел, выручка в сутки в среднем - 9 рублей. По-моему очень смешно. |
|||
10.07.2012, 10:19 Вверх | #15 | |||
Коварный тип
|
Сапа платит за размещение ссылок, а не за клики по ним. Чем больше ссылок разместишь - тем больше получаешь. Если сайт уходит под фильтр поисковиков - то заявок на размещение ссылок на таких сайтах может и не быть, если цену загнешь выше крыши - заявок может и не быть, если тематика сайта не подходит для продвигаемых площадок - заявок может и не быть.
Всегда сначала надо изучать правила и суть работы партнерки перед тем как ее юзать. |
|||
11.07.2012, 00:39 Вверх | #16 | |||
Знаток
|
У меня несколько сайтов Юкоз с посещалкой 200-600 в общем со всех 1500-1700 уников (игровые моды к симуляторам фермер, дальнобойщики и прочее) на всех стоит айфрейм копейки но устраивает тем более что вложений ноль на сайтах есть люди которые постят...
Сайты покупал чисто для рекламы Вернее для заработка на ней... А если один сайт ЮКОЗ... Для себя то это не заработок это просто для себя... Работаю с web-rom.ru (рефку не пмшу) Правдо для юкоз сайтов там надо Нажми для просмотра
Вариант 3. "Свой домен" (оптимально для сайтов без php, к примеру на ucoz.ru или narod.ru):
В любом сервисе зарегистрировать бесплатный (или платный) домен, привязать его к нашему ip = 85.17.148.88 Установите на Ваш сайт код такого вида (где my-domain.ru - созданный Вами домен): Ну есть буржуйские сайты где это можно сделать за 5 минут... |
|||
Последний раз редактировалось sertaras; 11.07.2012 в 00:43.. |
||||