|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.05.2012, 20:03 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Посоветуйте хостинг в Европе
Здравствуйте. Нужен хостинг под сайт. Но так как в РФ и UA не хочу брать хостинг после случаев с розеткой и многими другими сайтами. Нужен хостинг в Европе на русском языке и с оплатой вебмоней.
Что можете посоветовать? |
|||
25.05.2012, 18:48 Вверх | #3 | |||
Fedoraвод
|
Могу посоветовать выучить английский язык (или же пользоваться онлайн переводчиком) + обзавестись виртуальной банковской картой (уже тыщу лет вебмани предоставляет такой сервис) чтобы стали доступны нормальные европейские хостинги, так как те кто работает с вебмани и обладает рускоязычной ТП автоматически подцепляет российский стиль ведения бизнАса.
А так вагон приличных хостеров в европпе и америке, до которых еще не дотянулись шаловливые русские рученки. Дерзай. Только при таком раскладе существенно расширятся грани мировозрения. Нечего самому себя сдерживать или ужимать в рамки. |
|||
31.05.2012, 23:19 Вверх | #4 | |||
Знаток
|
Зарубежный хостинг никогда не выйдет у нас в массы. Всему виной ценовая политика наших хостеров. Сейчас хост может поднять любой кому не лень. Скачать джумлу, найти шаблон, скачать биллинг и вперед! На примере есть сотня таких компаний. Как правило у таких компаний очень дешевый хост. Всему виной дешевое оборудование, дешевый интернет и пр.
Зарубежные компании немного серьезней относятся к хост бизнесу. Специализированное оборудование и хороший канал стоят дорого, от сюда и другие более высокие цены. Многие из наших клиентов этого не понимают. Ведь мало кто понимает разницу в цене и качестве ECC и обычной памяти без ECC. SAS и обычном SATA и тд. Дорогое оборудование дольше окупается, от сюда и цены. Так что я бы не стал советовать зарубежный хост, все равно купят какой ни будь дешевый русский за три рубля. Потом еще будут требовать стабильность и начнут создавать срач в интернет со слезами, когда тот вылетит и сайт оффница ))) |
|||
31.05.2012, 23:58 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Merianae, ну так не стоит сравнивать наши школохосты и зарубежные конторы занимающиеся хостингом на профессиональном уровне, а не на уровне делетантов. Тот же сервейдж за свои 6.5 баксов в месяц дает не кислый ресурс для размещения сайтов. Про выделенные сервера ценой от 29 баксов вообще молчу... нашим до такова еще далеко.
|
|||
03.06.2012, 16:44 Вверх | #7 | |||
Уважаемая личность
|
Тоже ищу...надоело уже таскать раз в месяц сайты с хоста на хост.
На время теста всё огонь, как начинаешь платить, начинает педалить сервер, в т.ч. и самого хостера p.s. Местный хостинг раз в 8-10 дороже+требуется регистрация сайта в минсвязи |
|||
03.06.2012, 22:24 Вверх | #15 | |||
Уважаемая личность
|
600-800 уников в день, трафик не смотрел никогда
Всё, я понял, почему мы не понимаем друг друга: я задал вопрос в теме хостинга, а сам же ищу VPS/VDS Его только и юзаю. Но у одних сапорт мёртвый (ответы вида "хз, вроде бы всё нормально"), у других нагрузка от меня, впуливают тариф подороже, у третьих сервак сам по себе отваливается... |
|||
04.06.2012, 10:36 Вверх | #19 | |||
Коварный тип
|
Vandal, понятно. Еще пару человек бы и могу предложить переехать на сервак такова типа:
На двоих только нет смысла такой брать... На четверых - без проблем, из минусов будет только отсутствие панели, из плюсов - стабильность. У меня был сервак в их конторе с аптаймом 312 дней. На звание хостинга не претендую, но сервак под нужды вроде настроить в состоянии. Суперский саппорт. Пускай изучат команду mysqldump Можешь дамп базы так же через дампер сделать. |
|||
Cказали cпасибо: |
04.06.2012, 10:54 Вверх | #20 | |||
Уважаемая личность
|
Это не проблема: если всё работает, в панель и не лажу.
У товарища снимал кусочек сервера в Голландии, за 2 года ниразу ни в саппорт, ни к панеле не обратился. С 2010 года в РБ запретили сдачу зарубежных хостов, всех юр.лиц обязали переехать на местные сервера, вот он и закрылся. Гарантированная частота CPU, Мгц 900 Гарантированный объём памяти RAM, Мб 512 7 Зарубежный трафик, Гб 15 Выделенные IP-адреса 1 1 Так я делал, 2 сайта снёс, а на третьем на 40% постоянно ошибку выдаёт. Я в мускуле не силён, попросил саппорт сделать...сделали...из 90мб базы, дам составил около 36...я так понял, что выложили тот кусок, который до сбоя был. |
|||
04.06.2012, 11:33 Вверх | #23 | |||
Коварный тип
|
Vandal, это ограничение на выполнение скрипта выставлено в настройках php. Попробуй дампер 2.0.8, она на аяксе продолжает дампить базу с места разъединения, в случае если выполнение скрипта прерывается.
|
|||
Метки |
нужен хостинг, хостинг в европе |
|
|