|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.05.2012, 12:46 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Нужна помощь опытных пользователей
Решил сделать свой кинопортал,взял движок DLE 9.6
Нужны советы по оптимизации,то есть советы по тому,как стоит начать,что делать. Какое описание делать к фильмам,какие метки и т.д. Какое сделать описание к самому сайту? Надеюсь кто нибудь поможет! |
|||
Cказали cпасибо: |
24.05.2012, 14:10 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
mirex0123, смотря под что ты хочешь загонять свой сайт. Если ты будешь его пичать под гугл, яндекс его 100% не полюбит, если под яндекс - то гугл в топ врятли загонит. Как показывает практика, к примеру если при написании новости в кейвордах, титле и дескрипшене прописывать все руками и так как надо - яндекс будет беситься, а гугл уважать, если все будет заполняться на автопилоте - то гугл будет давать значительно меньше трафика, а яндекс будет его хавать. Проверено на 4 сайтах абсолютно одинаковой тематики, с одним и тем же содержимым, но в одних копипаст, а в других уникальный контент...
Начал новый адалт сайт с правильным заполнением всех полей вручную, яшка его выкинул при первом же апе, а гугл вроде остался не безразличен и дает трафик, хотя пока слабо по понятной причине. ps И что подразумевается под кинопортал ? Сайт ДЛЕ + стыренные с ГХ видеоролики ? Или видео на своих серверах ? |
|||
24.05.2012, 19:30 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Тогда это будет очередной ГС, ибо юзеру будет по барабану на каком сайта смотреть фильм в плеере контакта... один хрен будет тормозить на всех сайтах одинаково. Тут выбирают либо сам контакт, либо сайт с наименьшим количеством рекламы. Как вариант прошаренные люди находят филмикс, на котором все типтоп.
ps Под словом контакт я понимаю Вконтакте, ИВИ и прочие хостинги видео которые порой ужаснейшим образом тормозят во время просмотра, ибо на всех грабильщиков трафика серверов не хватает. |
|||
24.05.2012, 20:07 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
Поверь - это копейки.... Посещаемость нормального кинотеатра может быть около 100 000 юзеров, если все правильно организовано, но проблем будет выше головы от правообладателей, абузеров и конкурентов. Вот пример одного из таких сайтов: _http://cinema-hd.ru/ , вопрос только в его окупаемости, т.е. сколько приносят эти 70 000 в денежном эквиваленте... я думаю что не больше 1000 баксов в месяц, т.к. трафик спцифический, ценой выкупа не может хвастаться.
Короче говоря думай сам, я лишь показываю примерное будущее и возможный доход... А стоит ли он того ? Хотя на одном месте стоять и думать что делать тоже не стоит, надо всегда идти вперед. Я пока ломаю бетонные плиты поисковых выдач головой, пытаясь понять как они реагируют на то или иное расположение ключей в описаниях и на сайте в целом. Загнаны в бан яшки десятки доменов )) Могу тебе лишь подсказать что не стоит перепичкивать ключами сайт и его описание, пиши как обычное предложение, не повторяясь и не зацикливаясь, ближе к нормальному языку. Так будет лучше для яшки, для гугла мне кажется лучше ключ выделить пару раз в абзаце, по крайней мере так выше ранжируется, но при написании ключа до 5-6 раз в абзаце - яшка дает бан страницы (адалтным сайтам - бан сайта, за что - не понятно). ps Есть сегодня на счет одного адалтника переписывался с поддержкой яндекса, сказали что робот ошибся и скоро он опять будет в индексе, ждите 2 недели. Адалтник практически без ключей на самом сайте и названии новостей, ключи только в описании и то довольно редки. Это я так тебе, информация к размышлению. |
|||