|
|
Инструкции и модификации для vBulletin 4.x Различные инструкции и моды для vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.04.2011, 14:53 Вверх | #26 | |||
.:V.I.P.:.
|
Репутация цифрами
Вообщем реально надоели с таким вопрос, "Как сделать репутацию цифрами", то решил создать тему тут.
И так, находим шаблон postbit_legacy или postbit (в зависимости от вашего стиля, в основном это postbit_legacy) Находим: PHP код:
и заменяем на PHP код:
Сохраняем. Репутация уже отображается, но само слово "Репутация" смещено немного вправо, что не есть хорошо.Это дело легко править, находим шаблон postbit.css и почти в самом начале будет такой вот код: PHP код:
Если вам захотелось сменить цвет значения репутации, то в шаблон postbit_legacy, который мы уже редактировали вместо PHP код:
PHP код:
Если Вы хотите не зелёный цвет, как выбрал я, то Вы можете выбрать свой цвет, посмотреть цвета можно тут и вместо #008000 вставляете свой код цвета. Готово, сохраняемся и радуемся. |
|||
Последний раз редактировалось Sampler; 09.04.2011 в 14:56.. |
||||
12.02.2012, 17:02 Вверх | #28 | |||
Коренной житель
|
Ну попробуйте свой код удалить,мой вставить.Чтобы вам не мучиться,подправите где вамнужно,под себя)
Код:
<vb:if condition="$show['reputation']"> <span class="postbit_reputation" id="repdisplay_{vb:raw post.postid}_{vb:raw post.userid}">Репутация: {vb:raw post.reputation} <vb:if condition="$show['reputationlink']"> <span class="reputationpopupmenu popupmenu popupcustom" title="{vb:raw post.postid}"><a class="popupctrl reputation" href="reputation.php?{vb:raw session.sessionurl}do=addreputation&p={vb:raw post.postid}" title="{vb:rawphrase add_reputation}" rel="nofollow" id="reputation_{vb:raw post.postid}">[+/-] </a></span> </vb:if></span> </vb:if> |
|||
18.02.2012, 18:36 Вверх | #31 | |||
Новичок
|
Я вот переводил репутацию на числовую не по этому уроку, сделал всё аккуратно и меня впечатлил результат, решил сделать около репутации кнопочку +- и получилось но с одной проблемкой, во всех темах под 1 постом был кусочек кода. Кто может помочь? а именно дать рабочий код который я кину в постбит-легаси и не будет траблы?
|
|||
20.05.2012, 22:07 Вверх | #33 | |||
Новичок
|
Здравствуйте!
Не могли бы вы мне помочь, возникла вот такая вот проблема: Пытаюсь установить репутацию, так она вообще не отображается на форуме! Булка у меня 4.1.7, в админке ставлю отоброжение веса репутации в темах, так и ничего не показывает. если можно объяснить где, как и что надо сделать, чтобы отображалась репутация? поподробнее плиз. |
|||
21.05.2012, 04:34 Вверх | #34 | |||
Опытный пользователь
|
Ну офк у тебя при включении будет отображаться в виде изображения репутация(если дефолт стоит и не что ты в шаблонах не делал), чтоб показывало вес репутации [+/-] и само слово в постбите(в темах) читай выше посты как это сделать.
Если тебе изображения не видно, измени себе репу на 2к и увидешь чудо:) |
|||
21.05.2012, 10:52 Вверх | #35 | |||
Новичок
|
Да в том то и дело, в настройках стоит всё чтоб отображалась репа, а в постах вообще нету ничего, Тока пишется "дата регистрации и количество сообщений" а галочку в настройках ставлю чтобы отображался вес репы и не только это ставлю (даже ставил отображение даты рождения и тому подобное, вообще не единого слова не появляется) кроме кол сооб и реги. даже на дефолтовом шаблоне тоже самое, а всё что выше я прочитал и делал, толку нету ни кокого. и тут практическт весь форум облазил нету ничего похожего, и не только здесь, гугл не рулит!" помогите плиз, вообще не пойму в чём беда и как поправить!
|
|||
24.05.2012, 12:05 Вверх | #36 | |||
Новичок
|
Подскажите пожалуйста!
Как сделать учто у репутации появились "-" х "+" чтоб ставить кому-нибудь в репу? а то у меня получается отображается только вес репутации и сама репутация, а как начислить репутацию я не могу разобраться! помогите кто знает! Разобрался как начислять, вот только не могу разобраться как поставить "+ -" чтоб не звёздочку нажимать,а было по нормальному |
|||
Последний раз редактировалось acId caSPer; 24.05.2012 в 16:41.. |
||||
24.05.2012, 19:42 Вверх | #37 | |||
Коварный тип
|
acId caSPer, тогда в вот эту тему: Репутация цифрами и с + / -
|
|||
Cказали cпасибо: |
Метки |
vb4, vbulletin, репа, репутация, репутация цифрами |