|
|
Системы электронных денежных средств Все о системах электронных платежей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.11.2010, 13:25 Вверх | #1 | |||
Весна придет...
|
Как активировать WebMoney?
Короче, все было ок, вебмани работал, оплату принимала, денежки переводила, а тут срочно нужно провести платеж и ни фига, второй день WM Keeper Classic не активирован, запущен и пишет..."ожидается активация", даже на почту залезла, там код был, ввела как положено на сайте, ни фига.. так и висит..что делать?
тут на майле задала вопрос, чувак мне ответил- "вот отправь смс на этот текст 23+195312951+12 на номер 4449 и у тебя всё пройдёт" я в шоке)) пишу ему "ищи лохов в другом месте"))) БЛИН, так нужно провести оплату)))) |
|||
13.11.2010, 13:54 Вверх | #2 | |||
Модератор
|
Ну надо активировать так как написано на сайте.
http://www.webmoney.ru/rus/about/dem..._classic.shtml Активация WebMoney Keeper Classic - является дополнительным способом защиты от несанкционированного доступа к вашим кошелькам. Если включить эту опцию, то при каждом подключении к серверу сертификации будет производиться активация WebMoney Keeper Classic. В том случае, если WebMoney Keeper не был активирован сервером, на e-mail, указанный вами при регистрации в системе WebMoney Transfer, будет выслан код активации. Для завершения процедуры активации нужно ввести полученный код на сайте сервиса безопасности в разделе Активация. Если WebMoney Keeper не будет активирован, то невозможно будет выводить средства со своих кошельков и изменять персональную информацию! Внимание! Указывайте в диалоге "О себе" только существующий e-mail! В противном случае вы не сможете получить код активации. |
|||
19.03.2011, 22:04 Вверх | #6 | |||
Коренной житель
|
|
|||
02.05.2012, 04:31 Вверх | #7 | |||
Новичок
|
А у меня такая фигня, переустановил виндовс, записал заново веб мани, просит авторизации, ввожу ключ авторизации, который мне давно высылался и пишет:"а уже всё активизировано!", но сама прога нихрена не реагирует, как просила авторизации так и просит! Может это тоже дело времени? Со временем среагирует??
|
|||
03.05.2012, 23:34 Вверх | #9 | |||
Новичок
|
Конечно, без этого прога вообще не запустилась бы. Ша запустилась, но просит активизации, без которой невозможно осуществлять множество процессов. Вот так пишет короче:
Ваш WebMoney Keeper был подключен с неактивированного ранее оборудования. На Ваш регистрационный e-mail или телефон отправлен код активации, который нужно ввести здесь - https://security.webmoney.ru/asp/hwa...d=232877617238 Такие функции как перевод средств, оплата счетов и некоторые другие будут недоступны до тех пор, пока Вы не разрешите их выполнять на этом оборудовании (это называется "активация", подробнее - http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Aktivatsiya). Вписываю туда свой код, который выдавался при регистрации, пишет мол "а уже всё активизировано", но прога не реагирует на это и продолжает просить активизацию. Тот пароль, что они присылают якобы на почту я не получаю, а номер телефона, который был зарегистрирован при регистрации я потерял, поэтому и в виде СМС пароль получить не могу(( |
|||
04.05.2012, 01:42 Вверх | #11 | |||
Новичок
|
да самая попа это если номер потерял, который был зареган на программу, нужно заявление писать о смене его на новый номер, потом идти заверять на него подпись в нотариус, потом на почту и отправить в москву и потом ещё 2 недели ждать их реакции, да и не факт что изволют поменять
|
|||
04.05.2012, 02:03 Вверх | #12 | |||
Старший модератор
|
Вы ни чего не сможете сделать до тех пор, пока не получите СМС который Вам высылают на Ваш номер телефона. А так как Вы пишите что он потерян - то у Вас только один путь: восстановление контроля над кошельком. Со сменой ключей и паролей. Я сам терял и знаю что иного пути нет. Вы можете ускорить процесс только повысив уровень своего аттестата. Если будете повышать через Регистратора или Персонизатора в своём городе. Если же решите через почту - то Вам придётся очень долго ждать. Я ждал три недели. Теперь я тщательно сохраняю все данные к кошельку. В том числе и доступ к мобилке. И мыло выбрал на маиле. По крайней мере туда все данные с Центра аттестации доходят. И нет спама.
|
|||
04.05.2012, 03:27 Вверх | #14 | |||
Старший модератор
|
В том то и дело что не поможет. В целях максимальной безопасности Вы ОБЯЗАНЫ ввести полученный через СМС код активации. Без этого - кердык. У мну было недавно несколько похожая ситуация. Накрылся основной модем (а там, через его провайдера, у меня было зарегано мыло. На которое и шли эти СМС). Я купил USB модем. Думал, что это всё ерунда и что легко восстановлю)))) Ага. Разбежался Пришлось восстанавливать сгоревший модем (купил точно такой же). И только тогда восстановил доступ (у меня тогда не была включена опция активации через СМС).
|
|||
|
|