|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.10.2011, 21:03 Вверх | #1 | |||
Уважаемая личность
|
Игровой портал Game-Zone
Game-Zone ваш навигатор в мире игр - Сайт посвящен игровой тематики и рассчитан на игравую аудиторию Томска.
Game-Zone - Посетить Описание проекта Много игр,ежедневные горячие игровые новости; актуальные обзоры игр; коды к играм как к новым, так и к древним игрушкам; большое количество прохождений игр, которые помогут Вам с легкостью пройти любимую игру; трейнеры и сейвы, помогающие геймерам; множество скриншотов из игр и обоев игровой тематики; различные советы и тактики игр от наших постоянных посетителей. Связь с руководителем проекта а) Главный администратор: (Heon, 562788181/support[сабака]game-zone.tom.ru) Жду критики и отзывов,может каких то пожеланий и предложений Спасибо за внимания!!! Обновления:20/04/2012 Уважаемые пользователи сети bormotuhi и просто любители полистать странички этого сайта. Сайт Game-Zone был обновлен,а именно: 1.Сделан новый шаблон (на что прошу критики). 2.Сделан новый уникальынй рейтинг новостей. 3.Иная форма добавления новости(пошаговая инструкция) 4.юзербар пользователя. 5.Некоторые модификации я еше не описал так как они в тестовом режиме работают,и доступны узкому кругу людей. Ну и множество других функция которые мы обновили блогадаря пользователям проекта. Жду критики любой Ну и кому не сложно проголосуйте для теста рейтинга Спасибо за внимания и вашу критику. |
|||
17.10.2011, 12:13 Вверх | #4 | |||
Местный житель
|
Порадовала главная страница форума, новости, оформление.
Не порадовало: фри домен (хостинг тоже наверное)(я понимаю вы скорее всего еще несовершеннолетний, но сэкономить 180рублей в год на домен как нибудь можно), платформа форума, дизайн форума, банер плагиаторов на главной (люди банально не могут придумать свой домен, контент наверняка тоже, я бы не рекомендовал с ними сотрудничать). |
|||
19.04.2012, 20:41 Вверх | #6 | |||
Уважаемая личность
|
Уважаемые пользователи сети bormotuhi и просто любители полистать странички этого сайта.
Сайт Game-Zone был обновлен,а именно: 1.Сделан новый шаблон (на что прошу критики). 2.Сделан новый уникальынй рейтинг новостей. 3.Иная форма добавления новости(пошаговая инструкция) 4.юзербар пользователя. 5.Некоторые модификации я еше не описал так как они в тестовом режиме работают,и доступны узкому кругу людей. Ну и множество других функция которые мы обновили блогадаря пользователям проекта. Жду критики любой Ну и кому не сложно проголосуйте для теста рейтинга Спасибо за внимания и вашу критику. |
|||
20.04.2012, 15:41 Вверх | #13 | |||
Уважаемая личность
|
Можно по подробней а то так же и про ваши слова можно сказать,дайте пожалуйста полную критику что конкретно не так.
Спасибо. У меня грузит впринцепи не долго от 1 до 3 секунд,возможно и за первого посещения грузит долго потом берет из кеша. Спасибо что нибуть придумаем с загрузкой сайта на более быстрый. Передано 99 кб за 0.06 сек. и мы думаем что это Быстро проверка с сайта!! Форума там в принцепи нету,он не сделан и не готов,нужно дать критику на сайт. |
|||
24.04.2012, 12:46 Вверх | #21 | |||
Уважаемая личность
|
Да второй раз прочитал и понял что вы про "душевное состояние".
Изначально подумал про Кнопку от вконтакте. У кого долго грузился попробуйте еще разок. Должен быстрей грузить. |
|||