|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.04.2012, 05:13 Вверх | #3 | |||
Опытный пользователь
|
Самая стабильная на данный момент из 4 это 4.1.11, тем новей версия тем меньше дыр и багов хотя это далеко не так, разработчики воблы 4 не как не могут стабилизировать её как тройку такое чувство что кревые руки делали, Сам предпочитаю 4.1.2. (=
|
|||
09.04.2012, 09:13 Вверх | #9 | |||
Старший модератор
|
Да, именно так. Поговорите об этом с любым Гуру с форума орга. К примеру - с ФинтМаксом. Он Вам расскажет про четвёрку очень многое. Про то, что жрёт она оперативку не меряно и про многое другое. Напомню, если кто не в курсе: FM - хостер.
|
|||
11.04.2012, 01:29 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
Snickers777, запрети исполнение файлов в папках с вложениями, аватарками и других папках куда юзеры могут заливать файлы - и спи спокойно.
|
|||
12.04.2012, 04:20 Вверх | #13 | |||
Старший модератор
|
Плюс ко всему - не ставьте хаки и диз. Так как не все хаки стабильны. Да и дизов полно глючных. Через хаки можно взломать форум. Посмотрите старые сообщения: там писали про старую версию хака Правила форума. Что через него форум ломали как дважды два:).
|
|||
12.04.2012, 05:36 Вверх | #14 | |||
Коренной житель
|
Что то вы так на 4-ку налетели, прям кагбудто её дилетанты какие то слепили и выложили. А если хакер захочет он и 3-ку вывернет наизнанку.
|
|||
Cказали cпасибо: |
12.04.2012, 07:40 Вверх | #16 | |||
Знаток
|
Я вот только из - за дизайна ставил четвёрку.
Тройка мне не нравится в плане оформления,с четвёркой есть раздолье дизайнеру. Сам теперь на 3.8.х сижу,нашёл красивый шаблон,сейчас его переделываю под себя. Движок просто летает,глюков нет,проблем не знаю. |
|||
15.08.2017, 21:44 Вверх | #21 | |||
Местный житель
|
А какая конкретно? или любая?
И кстати, а на крякнутую версию, потом лицензию возможно поставить? ОФФТОП: слушайте, какая ностальгия, я лет 8 назад поставил воблу 3.8.4 вроде, и много полезного на этом форуме нашел, с вами кстати общался. Сейчас опять нужно форум ставить, в поиска нашел бормотуху и он еще стоит, и вы тоже тут класс, я прям помолодел ))) И главное аккаунт остался ))) |
|||