|
|
Заработок на сайтах (Рекламные спонсоры) Данный раздел будет целиком и полностью посвящен рекламным спонсорам, которые предоставляют размещение своей рекламы за денежное вознаграждение |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
26.06.2010, 01:24 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Подскажите по Sape.ru
Зарегился в Сапе поставил хак в общем все нормально.
Форум прошел модерацию статус работает А что дальше то делать? Что то еще надо настраивать или просто ждать когда купят ссылку? Вобще не пойму этой системы "продажа ссылок с сайта" Знаю Так.ру кликнули по рекламе получил денежку а тут ваще непонятно... |
|||
26.06.2010, 01:44 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
sertaras, для начала надо цены на ссылки опустить. Иначе никто не купит ссылки, цены на которые установила сама система.
|
|||
Cказали cпасибо: |
26.06.2010, 03:14 Вверх | #6 | |||
Fedoraвод
|
Нет, теперь еще жди когда твой сайт под АГС попадет )))
Мало того что ссылку должны купить, так еще и деньги зачисляются посуточно. С твоей ценой, стоимость одной ссылки в день будет примерно 0.85 копейки, вот и прикинь сколько тебе их нужно продать чтобы получить хотя бы 100 рублей за месяц ))) Арифметика проста, для 100р в месяц, по твоей цене нужно будет продать 400 ссылок ))) Афигительный профит, не правда ли ЗЫ По теме, я же писал выше, что ниже 45 копеек ставить не стоит, во первых это дурной тон, а во вторых, твои проданные ссылки будут на свякого рода дешевое гавно. Мной давным давно уже даоказано, что ссылка на баненный сайт, обходится вылетом своего сайта из индекса почти моментально (1-2 апа), а говна по своей цене ты нахватаешь очень быстро... |
|||
27.06.2010, 02:53 Вверх | #13 | |||
Fedoraвод
|
Ничего, только смотреть. Как я понял ты еще только начинаешь познавать принцип действия поисковых систем. В этом нет ничего зазорного, задавай вопросы, не стесняйся, я постараюсь все объяснить.
Вернемся к нашим апдейтма. Данная тема актуальна только лишь для яндекса, так как у этого убожества явные проблемы с вычислительными мощностями. То ему времени - трафика не хватает, то места на жестких дисках. Кстати, бан поисковой системы яндекс ничто иное как удаление из базы (читай с жесткого диска) сайта, который по его мнению является плохим сайтом. Заметь, такого нет у гугла, он даже дорвеи не выкидывает из своей базы. Примерно тоже самое и с апдейтами поисковой выдачи, вот к примеру, ты сделал сайт, на нем 100 страниц, пришли боты, посмотрели и занесли все странички в свою базу. Потом когда человек ищет в поисковике что то, по закпрос делается к этой базе сайтов и если то словосочетание находится на одной из страниц твоего сайта - то он выводится в результатах поиска. Но вот незадача, у яндекса за скачиваени страниц твоего сайта отвечает лишь пару серверов на базе "пентиум 1" + эти сервера подключены к интернету через интернет со скоростью 1 мегабит (что уже даже для деревень не роскошь), а сайтов то много ))) Вот эти бедные сервера и надрываются день и ночь, но все равно они не успеают Бедные сервера, не знали они что такое "раша бизнасс" Но суть не в том, как плохо живется серверам яндекса, а в том, что они тупо не успевают индексировать все появившиеся страницы за сутки, потому они работают несколько дней, а потом приходит дядя вася (представь такого бородатого мужика с намазоленными руками в обветшалой спецовке заляпанной краской и с беломориной в зубах ) и дергает самый большой рубильник в офисе яндекса и тут начинается самое интересное, все сервера которые только есть у яндекса начинают работать над добавлением в общую базу сайтов по которым яндекс производит поиск того что насобирали те два несчастных серера. Спустя некоторое время вася рубильник выключает, вот и все, произошел апдейт поисковой выдачи яндекса Все страницы которые успели насобирать бедные сервера теперь находятся в общей базе старниц для поиска. Прошу заметить, что у гугла все в этом плане путем, у него нет никаких апов, все происходит чуть ли не в режиме реального времени, часто можно замечать что пять минут добавил новость на сайт а она уже высвечивается в результатах поиска гугла )) Буржуи рулят Но так как ты начал работать с сапой, то стоит заметить что туда принимают только те сайты, которые проиндексированы яндексом. Естественно новые сайты попадают в индекс тоже только с периодичностью апов. К примеру сайт сделал в понедельник, а ап будет только в пятницу, соответственно до пятницы твой сайт никак не появится в индексе яндекса. Так же с апами добавляются (или отваливаются) страницы сайта, понравились яндексу - страниц прибавилось, не понравились - поубавилось. А заработок в сапе также зависит от количества страниц на которых ты продаешь ссылки Вот такая вот бодяга с этими апами, кстати, я так ждал сегодня апа, пора моим свежим сайтам уже засветиться в яндексе и сапе, но яндекс как всегда непредсказуем |
|||
28.06.2010, 15:30 Вверх | #15 | |||
Знаток
|
Что то я денег так и не получил ни копейки?
Вот мне приходит предложение я соглашаюсь статус получается как вот на скрине три дня висели там три ссылки сегодня их нет уже но появился новый заказ я опять согласился. Что я не так делаю? |
|||
28.06.2010, 17:19 Вверх | #16 | |||
Коварный тип
|
sertaras, если с краю написано ОК - то ссылка размещена, если WAIT - то нужно ждать размещения, если Error - то ссылка там не появится.
Естественно что ссылки у тебя сейчас не размещены и покупать их никто не будет до тех пор пока она не появится на сайте. |
|||
Cказали cпасибо: |
28.06.2010, 23:36 Вверх | #19 | |||
Fedoraвод
|
sertaras, это у тебя неподтвержденные покупателем ссылки висят, они не отображаются на сайте, потому деньги и не идут. Капуста капает только за ссылки в статусе "ОК" (они зеленые). Как только покупатель подтвердит размещение ссылки, она перейдет с статус "ОК" и появится на сайте
|
|||
28.03.2012, 22:25 Вверх | #20 | |||
Грамотный форумчанин
|
народ тема хорошая нашел почти все что меня интересовало по сапе
но есть 1 вопрос у меня стоит кликундер от http://wizard-traffic.com/ но они запрешают совмещать рекламу видов всплывающей рекламы у сапы какая реклама, то пока сегодня только прошел модерацию сайт рекламы нету пока от сапы на сайте, вот сижу гадаю совместимы ли сапе и http://wizard-traffic.com/ |
|||
29.03.2012, 19:57 Вверх | #23 | |||
Коварный тип
|
Black dog, причем тут рекламный код ? Там тупо ссылка будет торчать и все. Сапа - эот площадка торгующая внешними ссылками с сайта.
|
|||
|
|