|
|
DataLife Engine Скачать хаки для DLE, темы для DLE |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
20.03.2012, 16:45 Вверх | #1 | |||
Местный житель
|
Dle совместим с Firefox 11?
Вышел новый firefox 11, и у меня на сайтах dle 9, 9-2, 9-3 не работает "Полное описание темы" и при написании тем и при редактирование (то есть полное отсутствие текста даже у старых статей, когда нажимаю на редактирование), хотелось бы понять в чем дело?
посмотрите пожалуйста у себя и напишите здесь сразу говорю, что тесты проводили несколько человек со своих браузеров...... |
|||
21.03.2012, 23:17 Вверх | #4 | |||
Местный житель
|
я же написал дли9, 9-2, 9-3....
и не работает не только у меня, а и у других людей, вот я и думаю в таком случае что могло произойти с сайтами, точно знаю что никто их не трогал в последний месяц как минимум...... а на днях, еще и в добавок перестали отображаться музыкальные флеш плеера с других сайтов (притом что родной работает) |
|||
22.03.2012, 12:27 Вверх | #10 | |||
Местный житель
|
вот что я обнаружил, если выключить "WYSIWYG редактор в админпанели" то вроде можно добавить текст в полное описание темы, но только через админку......
значит проблема где то там в WYSIWYG - будем искать........ только вот парадокс в том что я могу допустить какие то изменения на 1 сайте, но чтобы на всех трех не работал WYSIWYG - это как такое может быть?) |
|||
22.03.2012, 15:40 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
Max2011, и стоит заметить что ни в одном сообщении ранее не упомяналось что был стандартный редактор заменен на WYSIWYG, который опера кстати не поддерживает в булке, возможно и в dle. Может сам редактор кривой или в лисе накосячили. На своих проектах проверять нет желания, т.к. никогда не пользовался WYSIWYG ) Попробуй редактор от 9.4 затолкать в скрипт.
|
|||
23.03.2012, 13:22 Вверх | #12 | |||
Местный житель
|
Проблему решил переустановкой движка на 9-5 (на 1 из сайтов), теперь все работает......
apelisin ты точно проверял? странно, так что я и не понял в чем была причина у меня или у всех........получу этот ответ, когда выйдет мозила 12) |
|||