|
12.03.2012, 10:05 Вверх | #576 | |||
Коварный тип
|
Нашел траблы с заливкой картинок, вечером придет чел - будем разбираться с этим. Картинки заливаются, но не отдаются скрипту. Элементарные баги постараюсь поправить в ближайшее время.
Части смайлов не хватает. Если у кого то остались - был бы благодарен за их выкладку. |
|||
12.03.2012, 18:58 Вверх | #582 | |||
Новичок
|
Отсутствует файл: http://www.bormotuhi.net/krfilesmana...&dlfileid=1871
|
|||
Cказали cпасибо: |
15.03.2012, 10:22 Вверх | #586 | |||
.:V.I.P.:.
|
При отправке,быстрый ответ - дублируется.
Пишет:на форуме сообщение через 40 сек.Подождите 25 сек. В пост глянул - сообщение уже там. |
|||
17.03.2012, 15:54 Вверх | #589 | |||
Местный житель
|
Это и до переезда было
В некоторых постах, например, в этом, я не вижу картинки. Если я копи- (Right Click --> Copy Image URL)-пастю ссылку в новую закладку, то картинка и там видна, и откуда я скопировал А если я открываю картинку Right Click --> Open Image in New Tab, то получаю: nginx И не совсем очевидно, как можно сделать просмотр более user-friendly для меня Может быть не стоит в одном посте более 20 картинок постить? Или перепостить их? Кстати, это мне одному не видно? |
|||
Последний раз редактировалось Bumbarash; 17.03.2012 в 16:19.. |
||||
17.03.2012, 16:01 Вверх | #590 | |||
Коварный тип
|
Это все потому что те кто постит эти картинки не думают что на сервере стоит антилич, т.е. картинки размещенные на левых сайтах открываться не будут. Сами картинки лежат тут: http://litox.ru/ вот пример http://litox.ru/foto/56595165.jpg
Лично ко мне это никак не относится и сделать что то волшебное чтобы они начали открываться никто не в силах. Ну если их на радикал перезаливать - то будет видно. Но кому это надо ? Нет, не тебе одному. |
|||
17.03.2012, 16:31 Вверх | #591 | |||
Местный житель
|
На моих постах в левой панели снизу есть кнопочка с поп-ап надписью "Добавить отзыв для Bumbarash" (т.е. для меня самого), при клике выдется:
Комментировать это сообщение (залинковано на пост, откуда нажал кноаочку) Сообщение с благодарностью Ваш уровень репутации - 62 А на посах других участников такой кнопки нет Это мне никак не мешает, но немного странно... |
|||
17.03.2012, 16:47 Вверх | #592 | |||
Просто блондинка
|
угу... это убивает
ты ж качал anti401 (http://vbsupport.org/forum/showthread.php?t=33711) он хоть показывает, что картинка недоступна... |
|||
17.03.2012, 17:35 Вверх | #593 | |||
Коварный тип
|
Надо достичь определенного уровня на форуме для того чтобы появилась возможность изменять репутацию другим форумчанам. Некая защита от того что кто то зерегится и будет кому нить минусовать репутацию до потери пульса.
Думаю что поздно однако его уже ставить. Картинки то он не вернет. |
|||
18.03.2012, 03:11 Вверх | #594 | |||
Местный житель
|
Оффтоп
Пост(ы), про которые я писал за 2008, а Ваша ссылка на пост 2010 Хотя, вопрос с кодом из картинок, конечно, очень занимательный. Особенно для read-only пользователей, не купивших лицензий (например, на vBulletin.org, vBulletin.com) Кстати, поскольку, Вы меня "также" забанили на vbsupport.org, хочу задать вопрос тут: на форуме vBulletin что - нельзя сделать запрет на редактирование постов после определенного времени (например, 50 минут) И, в чём вообще смысл пожизненного редактирования постов* Помимо вопросов безопасности (вставки опосля зловпедных кодов) и спама, возникает большое поле для всяких подлогов и мошенничеств - типа пообещали-разрекламировали одно, а потом отредактировали-поменяли на другое (т.е. и на вранье за руку не схватишь) |
|||
Последний раз редактировалось Bumbarash; 18.03.2012 в 05:58.. |
||||
18.03.2012, 03:23 Вверх | #595 | |||
Просто блондинка
|
основные настройки - написание и редактирование сообщений - все сроки выставляются там
картинки имеют тенденцию "дохнуть", это нормальное явление умирают проекты, на которых была картинка или ставят антилич или сео-шные ссылки хак по ссылке не проверяет старые посты но как минимум при постинге он покажет автору поста, что кроме него, картинку никто не увидит ну почему же... при желании - можно |
|||
18.03.2012, 03:35 Вверх | #596 | |||
Местный житель
|
Вопрос был про то - зачем позволять неограниченное по времени редактирование?
Я просто в логику такой любви к этому вебмастеров форумов vBulletin не въезжаю Это основная дырка для всевозможных мошенничеств-злоупотреблений юзерами. И до того, как ставить всякие там хаки, естественно ограничить период времени редактирования постов Кстати, мне не показываются здесь неотображаемые изображения при предварительном просмотре (правда, это если изображение не открывалось прежде в том же браузере. А, если открывался, т.е. закэшировался, то он и в посте автору виден). Если хак и не установлен, то это просто небрежность пользователей Перегружать сайт хаками в надежде защититься от дурака - бессмысленно. Всего, всё равно, не предусмотришь |
|||
Последний раз редактировалось Bumbarash; 18.03.2012 в 03:50.. |
||||
18.03.2012, 06:36 Вверх | #597 | |||
Местный житель
|
Я там не могу смотреть.
У меня и на работе, и дома мимо монитора, ходят всякие не совсем далёкие люди, которые замучают меня вопросами по поводу показываемых там в любом месте вебстраниц изображений и анимаций. Навеяло повторить просьбу сделать описание репутаций более прозрачной (доступоной) Кстати, в Статитика <--- Профиля у меня раздел "Всего благодарностей" повторяется 5-жды. |
|||
Последний раз редактировалось Bumbarash; 18.03.2012 в 06:52.. |
||||
19.03.2012, 15:26 Вверх | #599 | |||
Коварный тип
|
Сегодня сервер тупил практически 3 часа, да и сейчас еще немного подтупливает. Это связано с тем что на хард ноде подселили какова то через чур умного соседа. Сейчас с ним вроде разобрались, работа должна нормализоваться.
|
|||
19.03.2012, 16:40 Вверх | #600 | |||
Новичок
|
Здравствуйте . Простите если не туда пишу . Прошу помощи потому что случилась беда . Шесть часов наблюдаю такую картинку при входе в vbseo пишется - " Пожалуйста подождите " . Пробовал удалять встроенными средствами с последующей установкой не помогает . Что интересно , что и настройки сохранились , похоже беда в базе данных ( если глупость , не пинайте ) . Как исправить эту ситуацию не убив форум ? Спасибо .
Прошло еще 10 часов , перезалил ВЕСЬ форум . Все то же самое .... HELP . Боюсь не правильными действиями прикончить его Мысли в слух : может сделать резервную копию базы и пристрелить его с последующей реанимацией ? |
|||
Последний раз редактировалось argonec; 19.03.2012 в 16:43.. |
||||
Метки |
bugs, баги, глюки, не грузится, не показывает, не работает |
|
|