|
19.08.2011, 21:42 Вверх | #205 | |||
Модератор
|
Выбор антивируса.
Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен. McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек. Norton Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри. |
|||
10.01.2012, 13:46 Вверх | #206 | |||
Старший модератор
|
Заповеди интернета
1. Это Интернет, тут могут послать нах#й. 2. Выбор есть. Не нравится, не читай. 3. Трёшь и банишь, значит пидарас. 4. Аноним хуже пидараса. 5. Будь готов, что всё, что ты написал в Интернете, может стать достоянием общественности. И не пи#ди, если станет. 6. Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном. 7. Общаясь виртуально, будь готов к реальному общению с теми же людьми. Тот, кто замыкается в виртуале — хуже анонима. Не скрывай лицо за аватаром. Всё равно найдут, если захотят. 8. Прежде чем спросить людей, спроси у поисковой системы. 9. Прежде чем лезть в сетевую дискуссию, подумай, в курсе ли ты вообще. 10. Спи#дил — ставь копирайт. Не знаешь чьё — не пости. Не поставил — пидарас. 11. Не трави, и не травим будешь. 12. Не парься! Не всё, что происходит в интернете, тебя касается. 13. Однажды попавшее в интернет остаётся в интернете навсегда. |
|||
25.02.2012, 07:37 Вверх | #208 | |||
Местный житель
|
Опять сисадмины с маркетологами прикалываются
15 прикольных доменных имен
|
|||
Последний раз редактировалось Bumbarash; 25.02.2012 в 08:03.. |
||||
02.03.2012, 18:42 Вверх | #210 | |||
Местный житель
|
|
|||
05.03.2012, 21:27 Вверх | #211 | |||
Местный житель
|
Объявляю месячную готовность к празднику вебмастера 4/04 (4го апреля) и всех, имеющих интернет
Не забудьте включить звук http://proteys.info/404 |
|||
11.03.2012, 05:46 Вверх | #212 | |||
Местный житель
|
Я же про месячную готовность написал, а не немедленную!!!!
- Алло, это SEO-агенство? - Дааааааа... - А, почему шепотом? - Я сейчас на алгебре |
|||
18.03.2012, 08:55 Вверх | #215 | |||
Местный житель
|
РжуНеМогу, Вы бы зашли на такой сайт?
20 наиболее дорогих купленных доменных имён всех времён
|
|||
Последний раз редактировалось Bumbarash; 18.03.2012 в 09:03.. |
||||
18.03.2012, 09:27 Вверх | #216 | |||
Местный житель
|
20 наиболее дорогих ключевых слова Google Adwords
5 топовых: 1. Insurance – $54.91 per click 2. Loans – $44.28 per click 3. Mortgage – $47.12 per click 4. Attorney – $47.07 per click 5. Credit – $36.06 per click |
|||
24.03.2012, 15:30 Вверх | #217 | |||
Местный житель
|
Вроде и не юмор, но продолжу, все цитаты того же сайта:
|
|||
Последний раз редактировалось Bumbarash; 24.03.2012 в 15:38.. |
||||
Cказали cпасибо: |
30.03.2012, 16:31 Вверх | #218 | |||
Добрый модератор
|
Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчлен!", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!"
|
|||
29.05.2012, 21:02 Вверх | #219 | |||
Опытный пользователь
|
Украинских хакеров спрашивают:
- Вы сломали милицейский сайт, а могли бы сломать милицейский мозг? Украинские хакеры разводят руками: - Сорри, мы специалисты по интеллектуальным системам. Добавлено через 8 минут 1 секунду Бил Гейтс бросил Мiсrоsоft и занялся производством автомобилей. Теперь на его автомобилях при нажатии на педаль тормоза на панели будет высвечиваться сообщение: "Вы действительно хотите затормозить? " |
|||
29.08.2012, 14:11 Вверх | #220 | |||
Добрый модератор
|
Доступ
Звонок на работе: - Почему закрыт доступ к файлообменникам? откройте! я: - А зачем вам файлообменник? - Ну мы, бывает, обмениваемся с коллегами информацией. - У нас на заводе есть фтп-сервер, доступный как изнутри, так и снаружи. На нем есть анонимный доступ на чтение и на запись в разные папки, обменивайтесь сколько вам угодно. - Нет! Мне нужны файлообменники! - Какие именно? (мне же надо узнать, что открывать) - РАЗНЫЕ! я вот дома могу Бат скачать, а на работе — нет. - А вы знаете, что Бат — платная программа? - А это мне решать, а не вам! (что, правда? ) И вообще, после того, как вы там поменяли почта перестала работать! У меня работает, хотя да, были огрехи в настройке. Хочу помочь: - Какие у вас проблемы с почтой? - Раньше спама приходило по 100 писем в день, а сейчас его нет! - Так вам спама добавить? - Ну в общем я понял, что от вас мне ничего не добиться. |
|||
01.02.2013, 13:49 Вверх | #222 | |||
Добрый модератор
|
0.1л --- demo-version
0.25л --- trial version 0.5л --- personal edition 0.7л --- professional edition 1.0л --- network edition 1.75л --- enterprise 3л --- for small business 5л --- corporate edition Бутыль самогона --- home edition На посошок --- Service pack Рассол с утра --- Recovery tool Закуска --- plugins Пиво --- patch coca-cola, fanta --- trojan viruses ********* зы: только что узнал, что это древний бОян... |
|||
Последний раз редактировалось Strannik; 01.02.2013 в 15:09.. |
||||
Cказали cпасибо: |
30.06.2014, 13:35 Вверх | #223 | |||
Добрый модератор
|
КАК СИСАДМИНУ ВЫЖИТЬ В ТУРПОХОДЕ.
Если кpиво установилась палатка - надо не полениться и пеpесобpать. Если устанавливаешь впеpвые - обязательно изучи мануал, там много нетpивиального. Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда коppектно pаботает - может потом отвлекать частыми пpеpываниями. Самые свежие дpова pаботают хуже всего. Они еще сыpые, на них обычно тpебуется лицензия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего бpать стаpый отстой. Hо он имеет свойство падать пpи пеpвом обpащении - умей вовpемя отскочить. Файpвол окопай и обложи камнями. По окончании pаботы пеpед самым выходом - зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попpосив дам отвеpнуться. Если вас много пользователей - совет: договоpитесь и выделите в лесу отдельную своп-паpтицию. Иначе уже чеpез день будешь натыкаться повсюду на свои стаpые исходники. Еще непpиятнее - если на чужие. Спальник обычно велик по объему, но хоpошо сжимается с помощью компpессионного пакета любой веpсии. Я наматываю несколько метpов толстой pезинки - это дольше, зато выше степень сжатия. Все источники питания кpоме консеpвов аpхивиpуй последовательно в два-тpи-четыpе пакета - иначе после гpозы питание может надолго выpубиться. Hа консеpвах всегда смотpи номеp веpсии и дату. Стаpые веpсии не используй и не хpани - выбpасывай без сомнений, с ними жизни не будет. Не устанавливай на привале локальных сеток. Сетевые устpойства могут вызвать конфликты с Рыбнадзоpом, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на беpегу, но только не из поpтов. В поpтах большой тpаффик, погонят. Следи, чтобы у палатки всегда была хоpошая пpошивка. Особенно если там установлен какой-нибудь эмулятоp виндоус - потенциальная дыpа в безопасности. Полог никогда не оставляй pазмонтиpованным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеpов и до утpа будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать. Если есть возможность - поставь себе антивиpус пpотив энцефалитного бага и столбняка. Hе ставь сам, воспользуйся стандаpтным доктоpом - он все пpопишет и поставит как надо под лопатку. Собиpая pюкзак, не пользуйся комплектами, котоpые много весят - ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет пpоблема с местом. Помни: от частых пеpезагpузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск - большая пpоблема. Беpежно хpани ключи и документацию на себя: в геpметичном пакетике в каpмане pюкзака или в ксивнике на шее. Потеpяешь - не восстановишь. Почаще меняй софт на свежий или стирай. Суши над файpволом, но не близко. Увидев медведя - не пингуй. Веди себя по умолчанию. Заходи в саpай аккуpатно - могут быть сеpьезные гpабли. |
|||
20.07.2014, 13:54 Вверх | #225 | |||
Уважаемая личность
|
Сисадмин сидит в баре и хлещет пиво. подходит к нему девица и спрашивает: — молодой человек, а сколько сейчас времени, хи-хи, не подскажете? сисадмин берет ее за руку, показывает на часы на ее руке и с ненавистью в голосе говорит: — вот здесь… все написано…!
|
|||
|
|