|
05.03.2012, 05:15 Вверх | #26 | |||
Местный житель
|
Я тут давно уже, и скрипя зубами, понажимал на "Спасибо", т.е. признал правоту пользователя UncleGekz
Адекватные не будут доводить до и/ли доказывать свою правоту через суд, а неадекватам вообще нет смысла что-то доказывать и невозможно что-то доказать "Осужден" или "незаконно" - не синоним "неправ" и/или "осуждаемо" ("enforceable", "bindable" в английской терминологии) Известно в юриспруденции, см. wiki's Desuetude Есть очень простой пример - работа всех поисковиков незаконна и поисковики проигрывают почти все судебные тяжбы |
|||
Последний раз редактировалось Bumbarash; 05.03.2012 в 05:50.. |
||||
05.03.2012, 13:31 Вверх | #27 | |||
Местный житель
|
Обсуждался как-то вопрос в интернете:
Мой ответ был такой... Это вопрос из той же серии, который спрашивают оперативники:
Иными словами, это провокация |
|||
05.03.2012, 16:53 Вверх | #31 | |||
Местный житель
|
Ага, вспомнилось-взгрустнулось, что есть ещё презумпция вменяемости и принципы равноправности сторон перед законом
В применении к общению в интернете, "ad hominem" (argumentum ad hominem) |
|||
Последний раз редактировалось Bumbarash; 05.03.2012 в 17:01.. |
||||
05.03.2012, 20:59 Вверх | #32 | |||
Модератор
|
Ой, и честный человек может вызвать интерес у опера, от сумы да от тюрьмы как говорится...
Ну вообще есть очень много ситуаций которые правильно и безопасно решать именно в суде, и эта тема для тех кто не хочет попасть в такую ситуацию или попал и не знает как поступить правильно. Ха, разводило для лохов! Честному человеку нечего скрывать ТОЛЬКО от честных людей, а предоставлять всё о себе жулику - это значит просто быть честным лохом. ИМХО Честный человек скрывает свою личную информацию от бесчестных людей, а так как доказать свою честность и виртуале невозможно - соответственно каждый первый может оказаться жуликом и безопасно скрывать всё и отовсех. Вот как только в сети появится уникальная возможность со 100% гарантией знать общаешься ты с честным человеком или нет, то и не будет смысла в скрытии или демонстрации личной информации. |
|||
Cказали cпасибо: |
17.03.2012, 15:40 Вверх | #33 | |||
Местный житель
|
Что-то у меня давно зудит переместить оттудова,
а то иллюстраций в теме маловато "В каждом человеке можно найти что-то хорошее, если его хорошенько обыскать" |
|||
Метки |
презумпция вменяемости в интернете |
|
|