|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.03.2012, 02:22 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Вроди как СДЛ под названием Abibos ru
Доброго времени суток!
Хотел показать всем мой маленький,скромный сайтик под названием Абибос.ру Хочу описать вкратце сайт: 1)Дизайн,шаблон взят из паблика,ничего сам не придумывал,но переделал его на 90 процентов.Оставил только шапку (и то,переделал) и оформление блоков. 2)Сайт посвящён тематике юмора.Картинки,видео и всё такое. 3)Прикрутил к сайту логин-панель от другого шаблона (долго ёбкался..) 4)Каждую пятницу сайт меняет оформление в с тиле "ПЯТНИЦА" Хочу сделать для каждого дня недели такое же... 5)Нет навязчивой рекламы вообще.(кликандеры,попапы и так далее) 6)Постарался почистить от ссылок вншних 7)Спам в комментах не проходит. 8)Спам в профиле не проходит. Так же сделан форум.Двиг форума-это LogicBoard 1)Переделан стандартный шаблон. 2)Добавил два блока с левой стороны. 3)Нет рекламы (попапы,слайдеры и тд. и тп.) 4)Есть блок для рекламодателей (бесплатно совершенно. Размер баннера 250x350) Ну вобщем хотелось сделать некий СДЛ...не знаю что получится с этого коненчно... Пузомерки на нуле,но это не главное.Планирую раскручивать сайт в Молдове под именем www.abibos.of.md ,но пока жду одобрения молдавского регистратора.Не знаю на сколько сайт Вам понравится,но всё же... Работы проделал не мало,времени потратил так же не мало.Оценивайте и возмущайтесь! АДРЕС САЙТА - АБИБОС.РУ АДРЕС ФОРУМА - ФОРУМ САЙТА |
|||
04.03.2012, 06:58 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
Дизайн сайта нормальный,но слева немного не смотрится:
У форума шапка слишком высокая,сам шаблон откровенно попугайский. Да еще и домен,соответствующий содержанию сайта/форума. Единственное что понравилось,так это быстродействие. Моё субьективное мнение,есть над чем работать) |
|||
04.03.2012, 15:09 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
Странно,но у меня шаблон отображается нормально.Без косяков.Проверил на 4-х браузерах.У тебя какой?
Да,форум попугайский-это точно))Это же LogicBoard,а для него шаблонов нет пока что (может 1-2..и то..).Шаб сам переделывал.Практически за пол часа.Конечно надо изменить его) А что означает- Насчёт быстродействи-сайт не нагружен ничем.Отключены некоторые не нужные функции сайта.Да и хостинг исправился.Тьфу-тьфу,что бы не сглазить.... Над чем конкретнее поработать нужно?Дизайн сайта менять некуда.И так слегка наляписто получилось,но вроди ничего лишнего. |
|||
04.03.2012, 21:56 Вверх | #5 | |||
Знаток
|
Странно,но у меня на всех браузерах всё ровненько,без косяков.Даже решил проверить браузерами через сервис всем известный.По скринам вроди всё хорошо.Есть косяки только на мне неизвестных браузерах..даже не слышал за них.
А хостинг у меня всем известный.Обсуждался тут не раз.Его закритиковали сильно.Но ребята исправились по ходу.Падений не наблюдаю уже больше месяйа точно.Напишу в личку если надо. |
|||
04.03.2012, 22:49 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
известен, и боюсь что с очень плохой стороны. Это был самый глюченый хостинг из всех мной известных.
Подожди пока, сейчас опять наберут клиентов и не исключено что все вернется как было ) |
|||
04.03.2012, 23:13 Вверх | #10 | |||
Знаток
|
Сайт хороший. Мне нравится тема сайта и оформление. Название тоже ничего, этакий креативчик )
Единственное что меня сильно раздражает, это зеленая стрелка вверх. Она полностью отвлекает от сайта, всячески перенимая на себя внимание. Сайт пойдет не плохо. Если, конечно же, ты не засрешь его с головы до ног рекламой. |
|||
12.03.2012, 22:53 Вверх | #12 | |||
Знаток
|
Доделал мобильную версию сайта.Проверял на своём смартфоне ,на базе Android OS,браузером Opera и встроенным.Отображается вчё отлично.без тормозов вроди как.На больших экранах не пробывал.
|
|||