|
22.02.2012, 01:11 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Форум ящериц Tegu
Всем привет. Представляю вам новый форум в помощь содержащим ящериц семейства Tupinambis. Что, не ожидали увидеть форум такой тематики? ага, вот такая тема. Вообще, идея такого форума возникал очень давно. С начало, он был на движке XenForo, потом на phpBB. Затем все это как-то замялось. Форум оффнулся на долгий даун. Теперь, спустя некоторое время, он снова онлайн.
Сейчас я буду наполнять его контентом и доделывать. На данном этапе, форум находится на дефолтном стиле со стандартными фичами. Моя задача, поднять его из земли в небо ну да ладно, напишу проще. Моя задача продвинуть его по рунету для объединения всех ящеролюбов Tegu. Таких людей много, и пока все сидели на: thetegu com Но тут появился "такой умный" вроде меня, и замутил русскоязычный плагиат TheTegu ru Далее, форум будет модернизироваться. Появятся новые функции, разделы, ну и конечно же нормальное оформление. Над оформлением еще не подумал. Сейчас выбирают что сделать, свое или скачать. Тема сделана для желающих проследить путь форума от начало до ... чуть не написал "до конца". |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 29.03.2016 в 15:39.. |
||||
Cказали cпасибо: |
22.02.2012, 07:59 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
хм...а правда много интеесующихся подобной экзотикой?
Если так,то вам повезло вдвойне - врят ли найдутся конкуренты. По теме - форум как форум,стандатный стиль с боковой панелью. Ничего примечательного пока что)Пойду делать сайт для тех,кто держит в ванной крокодила. |
|||
Cказали cпасибо: |
22.02.2012, 15:53 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
Честно говоря не знаю как у нас, но в штатах многие. Думаю что и у нас многие интересуются. Только за последние пол года было продано более 50 особей зоомагазином в Киеве. До сих пор не было информации о Тегу на русском языке. Сейчас вот залил форум, буду наполнять контентом. У меня живет одна ящерица такого вида. Хочу купить ей пару. Для этого и сделал форум.
|
|||
22.02.2012, 16:32 Вверх | #4 | |||
Знаток
|
Тьфу,сначала прочитал "В Шахтах",а не в "Штатах"))Городок,в котором учусь х)
Ну не знаю,50 особей за полгода -мне кажется совсем немного.Но в любом случае,интересно.Желаю удачи Вашему проекту)) P.S. Нильский крокодил сначала оставит без собаки,потом без кошки. А вот уже потом без руки.Если конечно форум не сделать про крокодилов |
|||
24.02.2012, 00:21 Вверх | #10 | |||
Знаток
|
Пробовал ставить XenForo - после 2 дней задротства удалил и поставил vbulletin. х)
А почему для форума рептилий именно воблу 4 версии выбрал? |
|||
25.02.2012, 03:26 Вверх | #11 | |||
Знаток
|
для начало отвечу о выборе 4 версии. выбрал четверку, потому что тройка несовместима с версией ПО моего сервера.
Теперь о выборе самого движка. Я мог бы сразу установить хенфоро и все. Но я подумал поставить воблу, что бы выиграть время, на случай если начнут доставать правообладатели своими письмами и придется переходить на другой двиг Добавлено через 51 секунду Ща немного затормозил с оформлением. Работа отнимает все мое вдохновение )) |
|||
25.02.2012, 19:07 Вверх | #13 | |||
Знаток
|
Обыкновенный, черненький
Если говорить серьезно, то булка 3-й версии выбивала какую то ошибку несовместимости с php. Я не стал долго разбираться, просто взял и поставил четверку. Булка как-бы временно. Если форум станет хоть чуть посещаемым, я куплю лицензию Хенфоро и перенесу все на новый двиг. Добавлено через 6 минут 30 секунд Подскажите нормальную галерею для 4.1.10 с выводом новых изображений на главную. Искал на форуме, к сожалению без успешно ) |
|||
16.06.2015, 13:02 Вверх | #14 | |||
Новичок
|
Мне 12 лет я очень хочу 4 ящериц (1 самца и 3 самок разных видов!!! ).
Каких ящериц вы порекамендуете ? Чем их кормить ? Как за ними ухаживать ? Каким должен быть террариум ? Как его надо обустроить ? Какими они вырастают ? Сколько живут ? Они ночные или дневные ? Ручные или нет ? |
|||
16.06.2015, 23:02 Вверх | #15 | |||||||
Старший модератор
|
lisi4ka,я вам думаю с этим вопросом обратиться на сам тот форум который специализируеться на этом. От себя скажу ,как аквариумист,что по вопросам обустройства террариума лучше посоветоваться с родителями. Так как это затратное хобби. Самтеррариум очень требует материальных затрат на оборудование. Это ведь не игрушки. Мы в ответе за тех кого приручили
|
|||||||
Последний раз редактировалось Ghost; 16.06.2015 в 23:05.. |
||||||||
16.06.2015, 23:29 Вверх | #17 | |||||||
Знаток
|
Перемещение темы
Тема была перенесена из раздела Ваши сайты.
Тему перенес: Ghost
|
|||||||