|
|
Разные скрипты Раздел посвященный готовым движкам сайтов, форумов, ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
16.02.2012, 00:14 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
нужен скрипт для сайта фотографа
Всем привет. Друзья, нужда ваша помощь. Нужен скрипт сайта или какой ни будь шаблон, который можно использовать в качестве портфолио фотографа. Сайт будет состоять из категорий фотографии, видео, контакты. Ничего больше и ничего лишнего. Фотограф хочет удобную прокрутку фотографий, с применением красивой прокрутки флеш.
В принципе, можно написать с нуля. но на это нужно много времени. Я видел в интернете множество сайтов, которые сделаны по одному подобию сайта "портфолио фотографа". Меня это навело на мысль, что в интернете должен быть готовый вариант шаблона или скрипта. Можно ли найти такое? Как называется? Хоть понимать по какому названию искать |
|||
16.02.2012, 14:51 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
да уж...можно написать))
Ищи шаблоны в нэте.Их более чем достаточно.Ищи подходящий например для Joomla! или DLE 9.4 - 9.5 Позже прикрути какой нибудь красивый альбом под двиг.Вот тебе и будет то что ты хочешь. Искал так же шаблон готовый но их попросту нет хороших.Переделал шаб под студию дизайна. |
|||
16.02.2012, 18:48 Вверх | #4 | ||||
Знаток
|
Merianae, я с жумлой не дружу особо)
|
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 12.04.2013 в 08:50.. |
|||||
16.02.2012, 20:10 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
Мне нужно что-то из этого разряда http://web-photos.ru/project/video3/index.html
На счет джумлы, это не плохой вариант. Но под нее нужно писать свой шаблон. Если не будет других вариантов, тогда уже придется писать свой. Вот пока что получается по шаблону http://alnunta.info/ (хрень, одним словом._ Добавлено через 2 минуты 3 секунды Я знаю что есть специально разработанные скрипты сайтов для фотографов, фото галерий и тд. неужели ни кто не знает ? Добавлено через 1 минуту 29 секунд ага, спасибо ща выкину сервер, закрою все домены и перейду на юкоз |
|||
17.02.2012, 02:24 Вверх | #10 | |||
Знаток
|
Merianae, ну так кто мешает поставить лицензию и иктивировать её кейгеном?не один сайт так висит в нэте.
то что ты дал посмотреть-так это во флэше.шаблонов много таких и довольно красивых.Скажу сразу-не лезь в эти шаблоны!))потратишь кучу времени)Но если таки есть огромное желание,то попробуй. ВОТ ТУТ поковыряйся,может понравится что то. |
|||
Cказали cпасибо: |