|
|
Телефоны на Android Все о телефонах и все для телефонов работающих на ОС Android |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.10.2011, 03:03 Вверх | #1 | |||
Модератор
|
Подскажите программуна Android для быстрой разрядки аккумулятора
Кто нить слышал может есть какая нить прога для разрядки Аккумулятора? - хочу по тренировать его а он долго разряжается очень=)
|
|||
24.10.2011, 16:18 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
CraSTIX, на счет специализированного софта что то я не уверен в его существовании. А посадить можно игрушками и причем довольно быстро, просто есть игры которые не сильно напрягают смарт и в них можно играть долго, а есть те, которые просто бесбашенно быстро съедают заряд, игрушка Trial Xtreme 2 HD как раз из этого жанра. На моем Disire S за 20 минут игры отмахнул почти 25% заряда, а аж обалдел. Можно поставить игру и дать поиграть ребенку например )))
|
|||
Cказали cпасибо: |
25.10.2011, 14:27 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
CraSTIX, можно на SD фильм закинуть к примеру и запустить процесс архивирования файла архиватором, я думаю что батарейка долго не протянет с такой операцией )
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 27.10.2011 в 11:02.. |
||||
25.10.2011, 20:36 Вверх | #5 | |||
Модератор
|
Простите за такой вопрос, но зачем его тренировать? У литий полимерных аккумуляторов нет эффекта памяти, всё что надо изредка (раз в 3-4 месяца) делать - калибровать батарею, для правильного отображения прогноза оставшейся емкости аккумулятора. Частые циклы глубоких разрядок-полных зарядов уменьшают ресурс батареи, а изношенную батарею могут убить.
Всех проблем - первый раз после покупки разрядить телефон до самовыключения (что происходит достаточно быстро, так как новый аккумулятор заряжен на 30-40% и новый телефон долго не выпускают из рук изучая меню, все настраивая и т.д. и т.п.) и потом полностью зарядить. |
|||
22.12.2011, 18:03 Вверх | #8 | |||
Опытный пользователь
|
3 дня назад приобрел Samsung Galaxy SII. То есть, мне надо игнорировать предупреждение о необходимости поставить на зарядку и продолжить разряд дальше, пока телефон сам не умрет? И сколько заряжать в этот раз - до момента полной зарядки или, как я где-то читал - 12-15 часов?
И еще такой вопрос. В чем отличие тренировки от калибровки? |
|||
Последний раз редактировалось bunin8; 22.12.2011 в 18:40.. |
||||
23.12.2011, 00:24 Вверх | #9 | |||
Модератор
|
Верно.
До момента полного заряда ну или чуть дольше. В принципе перезарядить литийполимерный аккум нельзя, хоть на 2 суток к зарядке подключи, больше чем можно всёравно не зарядить. Желательно первый раз заряжать не включая устройство ну или выключив на нем все кроме сотовой связи (всякие интернеты-gpsы). подозреваю что ничем, потому и пишу про ненадобность оного. |
|||
14.02.2012, 08:53 Вверх | #16 | |||
Коварный тип
|
Блин, не поверите. У меня мой гугл нексус 9250 вчера при включении вспышки как фонарика + работающий экран - посадил батарею за 2 часа на 45%. Жесть.
|
|||
23.01.2014, 16:32 Вверх | #18 | |||
Пользователь
|
Быстрой не будет, это всё от аккумулятора зависит.
Я пользуюсь Battary Doctor. Она заряжает полностью батарею с капельной зарядкой, скачайте поюзайте. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 23.01.2014 в 17:37.. |
||||