|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
27.01.2012, 20:50 Вверх | #1 | |||
Залетный юзер
|
Google не отображает текст релевантный заголовку статьи в тегах h1
Google не отображает текст релевантный заголовку статьи в тегах h1. У меня просто работает автоподставление заголовка в тегах h1.
С помощью его мои статьи в Яндексе находятся в топе. А в Google нет. В чем проблема? |
|||
28.01.2012, 00:23 Вверх | #2 | |||
Fedoraвод
|
А написал же... так что быстрее мозг сломится чем дойдет что ты имел в виду.
временно, поверь, веременно... Потому что гугл знает что ты юзанный скан выкладываешь и думаешь что у тебя все чики пуки, а яндекс только догадывается. Итог будет как всегда один и тот же, яндекс прилепит АГС а гугля в сопли отправит ( уже отправил) |
|||
28.01.2012, 01:46 Вверх | #3 | |||
Залетный юзер
|
Нет потому что текст статьи не содержит слова или фразы заголовка статьи - по этому я не в топе google. А когда работает авто поставления типо что то этого:
<h1>{$this->settings['board_name']}: {$header_items['title']}. {$this->lang->words['jump_to_content']}.</h1> Выходит так: <head> <title>Первая статья</title> </head> <body> <h1>Привет, это статья "Первая статья". Отобразить ее содержымое?</h1> </body> То текст заголовка появляется в тексте статьи и статья попадает в топ. В теги h1 google не обращает внимания, надо в теге <p>. Поняли? |
|||
Последний раз редактировалось Syfon; 28.01.2012 в 02:29.. |
||||
28.01.2012, 02:00 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Жаль нет кнопки гугла +1 к сообщению. Я бы плюсанул...)))
Syfon, хочешь быть в топе гугла ? Не заморачивайся ты тем чем сейчас заморачиваешься. Просто делай сайт хорошим и "качественнам" и гугл сам решит чей сайт лучше. Гуглу глубоко по барабану эти тэги h1 или h2. Яшка хавает эти тэги, но если сайт ГС - то схватишь АГС со временем. |
|||
Cказали cпасибо: |
28.01.2012, 02:38 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Ну ну... удачи тебе в заморочках. Знаешь почему миллионы сайтов идут ко дну и десятки сидят в топе ? Потому что их рулевые думают так же как ты... Оптимизация, ключи, титлы и вся фигня. Могу тебе сказать что я даже не думая о этих геморных вопросах вывел сайт в топ1 по ВЧ поисковому запросу в гугле. Он и сейчас болтается то топ1 то топ2 ) и мне глубоко по барабану эти тэги, так же как и гуглу.
А тебе я пожелаю удачно поковыряться с этими тэгами. |
|||
28.01.2012, 09:29 Вверх | #7 | |||
Fedoraвод
|
если такой умный - чего строем не ходишь?
или немного перефразировав - почему твой сайт малопосещаем, несмотря на твои глубокие познания в сео? ЗЫ: Ё твоЁ, форуму более полугода, а на нем зарегистрированно всего 44 человека... Наверно слишком много уника выложил |
|||
28.01.2012, 13:59 Вверх | #8 | |||
Залетный юзер
|
Serberg, у тебя по vbulletin твой форум не в топе. А все потому что ты забыл написать большую статью.
Вот пример как работает система автоподставления статья - "Что такое невроз - Психология форум" ссылка Это классная штука и нужна форуму, как пользователи форума не создают статьи которые попадают в топ. А бывают и не знают как статью оптимизировать текстом. Так автопоставление решают все проблемы. |
|||
28.01.2012, 14:58 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
ЛОЛ. А кто тебе сказал что этот форум должен быть в топе. Форум - это форум, а у меня помимо форума есть еще десятки сайтов.
Да... и что же гугл не оценивает твое подставление текста ? Я спорить не буду, просто скажу что вся эта лабуда - это хрень поисковой оптимизации, а под яндекс ровняться не стоит. Он сегодня дал, а завтра - забрал. У меня есть много примеров на своих сайтах когда сначала яшка не кисло дает трафик, а потом бац - все... приехали. А вот гугл - это совсем другое дело. Вот тебе 3 графика статистики на моих сайтх. Посмотри на кривую яндекса и все станет с ним понятно. У него сегодня это нравится, а завтра переделывай все на новый лад. А гуглу все равно... он тупо прибавляет изо дня в день. |
|||
28.01.2012, 15:08 Вверх | #10 | |||
Залетный юзер
|
Этот график зависит от выдачи твоих страниц. Например если сегодня пасха и на твоем форуме есть статья о пасхе, то естественно в этот день больше людей интересуются пасхой. На следующий день уже меньше интересуются пасхой и так далее. По этому это график это просто отображение выдачи твоих страниц. Один день больше, другой меньше. И это не зависит от самой системы поиска.
|
|||
28.01.2012, 16:02 Вверх | #12 | |||
Fedoraвод
|
ааа, елки палки, форум то оказывается про булку...
собаке пятая нога! сказал умалишенный, не осознавая того что сам сказал... А вообще дело ребята говорят, у одного форум с 44юзерами на борту и никакущей посещаемостью, набитый под завязку "уником" учит админа форума "обо всем" которому уже 4 года и посещаемостью овер 3к. Ну ну... Это как школьник придет к дантисту, практикующему уже лет так 20 и начать его учить уму разуму. Еще бы, столько умных мыслей можно в интернетах нахвататься |
|||