|
|
Отдел кадров Раздел создан для форумчан.... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.04.2010, 17:49 Вверх | #1 | ||||
Коварный тип
|
Мой прейскурант )
В связи с участившимися попытками засыпать меня всевозможными вопросами через аську, ЛС и т.п. методами, вывешиваю прайс на индивидуальную помощь в приватной беседе:
Для тех кто хочет воспользоваться индивидуальной бесплатной помощью с личным вопросом, прошу писать письма на почтовый ящик:
(Расценки созданы для пользователей форума со статусом ниже VIP). Цены уточнены по состоянию на 9 апреля 2014 года. |
||||
Последний раз редактировалось Serberg; 09.04.2014 в 16:55.. |
|||||
60 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Колич, Алёнка, Владимир, МихалычЪ, Alonso, Andrew C., Andruha4u, argumbox, bormotuhih, Deep, dikobraz, dotkaru2, eastVi, EHOT, elvira, elvis75, epp, Exorsus, feseich, Finger, Frozeer, Ghost, guru3000, himichcom, Inferno, kadet, kalian, kep, kurtq, Lifeline, Luvilla, MaiJiN, medvedenco, mft39, MicroCip, mikmikdrugoi, mr_franklin, no name, orchis-limbu, PaSaD, Sabort, saphoe_ru, shamil 0209, Shik84, Slavok47, Spartak, Stalker, Statium, Strannik, swat_^^, TheMax5018, ttv, Vandal, Verona, webm78, welf, xramvdv, Ykow, zarif, Игорёк |
10.05.2011, 00:38 Вверх | #77 | |||
Новичок
|
Немного поднял настроение этот топик
И на десерт: Текст объявления: 1. Ответ на вопрос - 5 грн. 2. Правильный ответ на вопрос - 10 грн. 3. Ответ на вопрос с предварительным обдумыванием - 20 грн. 4. Правильный ответ на вопрос с предварительным обдумыванием - 30 грн. 5. Ответ на дурацкий вопрос - 40 грн. 6. Правильный ответ на дурацкий вопрос - 50 грн. 7. Задушевная беседа - 100 грн. 8. Задумчивый взгляд - бесплатно. |
|||
25.05.2011, 17:25 Вверх | #81 | |||
Коварный тип
|
Deadhunt, а чем меня трявожить то ? Если бы ты по шестому пунтку первого поста беспокоил, я бы процентов 5 скинул бы и даже личку открыл )) А писать в саппорт яндекса - это жестоко )
|
|||
25.05.2011, 18:03 Вверх | #82 | |||
Опытный пользователь
|
Хотел узнать, можете ли вы сменить дату рождения в профиле (при регистрации указал левую дату) и ник, или за это тоже такса своя предусмотрена. Другие админы на тот момент отсутствовали. Просил одного из супермодераторов - оказалось, что эти функции ему вроде как доступны, но сделанные им изменения не сохраняются. Аська ваша у меня где - то есть в виде баннера, но даже ее не искал, так как вы сетуете на то, что слишком востребованы у юзеров разного контингента.
P.S А юмор у вас своеобразный все-таки. |
|||
Последний раз редактировалось HellRaiser; 25.05.2011 в 18:08.. |
||||
01.09.2011, 22:05 Вверх | #84 | |||
Пользователь
|
Ув. Цербер у меня проблемы с форумом, дайте пожалусто ICQ я буквально на пару вопросов, заранее спб.
http://stav.16mb.com/showthread.php?p=34#post34 вот обратите внимание, смотрите на пост ава слева, а всякии опции справа) Как это исправить? И GMT меняю а время не изменяется. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 02.09.2011 в 00:16.. |
||||
01.09.2011, 23:09 Вверх | #85 | |||
Модератор
|
Пацталом!!!
А что в темах на форуме задать вопрос не с руки? Есть соответствующие разделы, спрашивайте там, это бесплатно, и мало того, вам там обязательно кто-то поможет. Пораскиньте мозгами, это информационная тема и здесь вопросы не задают. Для вопросов куча разделов. |
|||
29.06.2012, 12:51 Вверх | #91 | |||
Новичок
|
Доброго времени суток. Объясните пожалуйста как и где можно настроить Cyb - Thread Listing Make-Up 1.2 (тема: Хаки для vBulletin для версии 3.8.х (Hacks) [Download]). Хак установил, хотелось бы настроить поудобней.
|
|||
29.06.2012, 14:13 Вверх | #93 | |||
Новичок
|
Темы читаю. Что бы узнать о настройках не думаю, что для этого нужно заморачиваться и отправлять письмо на почту. Хотел написать в ЛС но там ограниченный доступ, увидел эту тему, отписался. В той закрытой теме нет описания по хаку меня интересуещему. Зарегился лишь только для того что бы узнать подробней, искать где платно, а где даром как бы... зачем? Если в профиле указана конкретная тема о помощи пользователям
Чем это писать тут, лучше бы в двух словах отпветили бы в приват. У вас то доступ есть написать. Если это так преступно, то извиняюсь и постами не потревожу. Странные вы тут конечно |
|||
29.06.2012, 17:29 Вверх | #94 | |||
Коварный тип
|
keltanin, это не мы тут странные - это вы тут странные. Темы на форуме делятся по направлению и определенной тематике. Это все равно что в прихожей раздеваться, в спальне спать, на кухне есть. А ты сейчас нагадил прямо в прихожей не найдя тут туалет. И это мы странные да ?
ps У нас форум не монополист и в жизни есть альтернативы. Не нравится тут - можешь сюда сходить и спросить: http://vbsupport.org/forum/ или много других ресурсов с тематикой vb. Тут никто никого не держит. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 29.06.2012 в 17:33.. |
||||
31.03.2013, 19:29 Вверх | #97 | |||
Коварный тип
|
Ddmm, так какие проблемы то ? Все делается элементарно: http://www.bormotuhi.net/krfilesmana...lcategoryid=43
|
|||
01.04.2013, 02:33 Вверх | #98 | |||
Старший модератор
|
Вам потому так ответили, что на форуме полно учебных материалов для самостоятельной установки форума. Есть всё, начиная от инструкций и кончая видео уроками. Где всё предельно разжёвано.
Поверьте - над Вами ни кто не смеётся и не издевается. Просто попробуйте САМИ хоть что-то сделать. Если не получится что - пишите о своих проблемах, читайте темы на форуме. Вам всегда помогут. Помогут, но не будут ВСЁ делать за Вас. |
|||