|
|
Photoshop (Фотошоп) Все что касается обработки изображений в редакторе Photoshop |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.01.2012, 12:06 Вверх | #52 | |||
Опытный пользователь
|
Всем привет. Поставил себе Adobe CS5.5 Master Collection, все проги на англ. русификатор нашёл пока только к Premiere_Pro_CS5.5. Хотелось бы русифицировать и остальные, особенно фотошоп (не помешало бы на InDesign и ААЕ) Хочется поюзать анимации в фотошопе, а с басурманским языком у меня совсем никак. Может кто в теме, посоветуйте плиз, лучше трекер, где взять русификатор. Win7x64
|
|||
09.01.2012, 15:09 Вверх | #53 | |||
Коварный тип
|
ale6805, заглянь на этот треккер http://nnm-club.ru/forum/ , в поиск зайбей Adobe и будет тебе счастье )
|
|||
Cказали cпасибо: |
09.01.2012, 16:49 Вверх | #55 | |||
Коварный тип
|
ale6805, ХЗ. Я юзаю портабельный фотошоп, он не ругается ни на что. Думаю и другие продукты в портабельном варианте можно найти.
|
|||
09.01.2012, 17:06 Вверх | #56 | |||
Опытный пользователь
|
Да, я поставил уже параллельно портабельный фотошоп, но вылетает иногда неспросясь. Видимо индивидуальная непереносимость)))
А ести серьёзно, то имхо 300 метровый фотошоп изрядно порезан, и вполне пригоден для несложной коррекции фото, а мне как назло захотелось гифками побаловаться, как раскадровку открою он у меня закрывается. Ничего, попробую из коллекшена по одной программе переустонавливать, может пронесёт. Просто ноутбук вредноватый имею на счёт переустановки системы. |
|||
10.01.2012, 00:22 Вверх | #57 | |||
Коварный тип
|
ale6805, у мена портабельный фотошоп весит больше гига, работаю с гифами, работаю с фотографиями, работаю с цветовыми профилями, очень много печатаю - ничего не вылетает ) Наверно зависит от конкретной сборки. Я как бы по профессии фотограф вроде, так что фотошоп - рабочий инструмент.
|
|||
23.01.2012, 13:03 Вверх | #59 | |||
Знаток
|
ale6805, А этот дистрибутив не пробовал?
Adobe CS5 Master Collection Сейчас качаю, но когда проверю не знаю. Так-то что надо есть, а эксперементировать особого желания нет. Как было сказано выше |
|||
23.01.2012, 15:38 Вверх | #60 | |||
Знаток
|
Serberg, Серега, а можешь залить куда-нибудь свою сборку Фотошопа, есть мысль собрать набор портабельного софта хороших сборок, переустановить систему и в ней пользоваться только портабельным софтом. Но Фотошоп качественной портабельной версиии пока не нашел, все сборки сильно урезаны.
|
|||
29.01.2012, 08:46 Вверх | #69 | |||
Новичок
|
Приветик! Подскажите почему при работе с программой Genuine Fractals 6,0 фрагменты изображения отличаются по цвету? Проблема!!!!
Добавлено через 13 минут 2 секунды Существует ли еще программа или плагин (кроме Genuine Fractals) по делению изображения на фрагменты заданного размера? Помогите!!! Очень важно. |
|||
01.08.2013, 20:33 Вверх | #70 | |||
Коренной житель
|
Кароче искал фш в просторах интернета, и наткнулся на репак от MarioLast в нём нечего лишнего нет, лекарство вшито, размер 223 мб
Скачать yadi.sk Торрент |
|||
17.06.2014, 01:12 Вверх | #72 | |||
Старший модератор
|
Adobe Photoshop CS4 XCV Edition Micro 11.0
Облегченная версия, с авторегистрацией! Adobe Photoshop CS4 - является безусловным лидером среди профессиональных графических редакторов за счет своих широчайших возможностей, высокой эффективности и скорости работы. Программа предоставляет все необходимые средства для коррекции, монтажа, подготовки изображений к печати и высококачественного вывода. Основное назначение программы – создание фото реалистических изображений, работа с цветными сканированными изображениями, ретуширование, цветокоррекция, коллажирование, трансформации, цветоделение и другое. Adobe Photoshop располагает всеми методами работы с точечными изображениями, при этом имеет возможность работы со слоями и использует контуры. Эта программа ключевое приложение для идеальной обработки изображений, включающее средства повышения продуктивности работы и оптимизации рабочих процессов, новые мощные средства редактирования и революционные возможности для компоновки. Инновационные творческие инструменты этого универсального графического редактора помогают достигать экстраординарных результатов. Adobe Photoshop обеспечивает высокую производительность и уникальные методы обработки и редактирования фото- и видеоматериалов, используя революционную технологию созданий композиций. Основные возможности Adobe Photoshop CS4:
Скачать программу Adobe Photoshop CS4 XCV Edition Micro 11.0 (49,9 МБ): с LetItBit.net | DepositFiles.com | TurboBit.net | VIP-file.com Добавлено через 3 минуты 53 секунды Так устроит? Выпрямленные (то есть, голд) ссылки не даю. |
|||
|
|