|
16.01.2012, 13:22 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
Я котлетой подавился,что за мода пошла делать читерские форумы то?))
По теме: безусловно,шаблон просто конфетка (сам рассматривал этот вариант)но я думаю что далеко не у многих настолько быстрый интернет, чтобы толково грузился у них Ваш сайт.Много анимации и графики... Но,красиво,не спорю.Над шаблоном нужно еще работать. В противном случае у Вашего форума не будет своего лица. |
|||
Cказали cпасибо: |
17.01.2012, 12:11 Вверх | #3 | |||
Местный житель
|
В моем случае это был суп))
Перейдем к форуму, как уже сказали могут быть проблем с флэш анимацией, да и шаблон довольно таки популярен, попробуйте поискать чуть менее заезженный (впринципе все не так страшно, просто вечерком, если время будет - полистайте). И еще что очень сильно кидается в глаза - пустые разделы, которых очень много, я бы посоветовал для начала удалить те, которые вы не сможете заполнять лично, со временем пользователи будут начинать сами просить создать нужные для них разделы. |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
18.01.2012, 13:59 Вверх | #17 | |||
Местный житель
|
Прежде чем тыкать в ошибки других быть может надо для начала пролистнуть орфографический словарик и посмотреть как же правильно пишется слово? Или вы хотите сказать что в линейдже денег не бывает?
Добавлено через 1 минуту 17 секунд tophope, ранее был администратором, были слизаны разделы точь в точь, их описание, темы и правила. Сейчас уже не столь заметно, но первый месяц было непередаваемое убожество. Добавлено через 5 минут 4 секунды Да нет, я боялся, что мой пост покажется агрессивным. |
|||
28.01.2012, 09:30 Вверх | #25 | |||
Местный житель
|
Уже слились, я не сомневался. Одному мне могло показаться что это "лего-посаны"?
Правильно, зачем делать СДЛ, когда можно повесить всплывающие окно на несколько ГСов. |
|||