|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
19.04.2008, 15:16 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Вопросы по vBulletin
Здраствуйте.
У меня стоит версия форума 3.7.0 Beta 6,но я хочу обратно поставить себе 3.6.7 или 3.6.8 ,скажыте пожалуста как можно здеалть?(чоб не потерять все темы и пользователей)Или ето воопше возможно... |
|||
20.04.2008, 00:59 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Теоретически да, на практике не пробовал. Если модов модифицирующих базу не стоит, то скорее всего можно будет перейти простой подменой базы. Прежде чем сделать это, проверьте это декйствие на локальном компьютере. Если все получится, то можно смело переносить это на сервак. Если нет, то Вам на этот форум: http://vbsupport.org/forum/index.php , том Вам точно ответят на все воросы (Если не забанят ))).
|
|||
20.04.2008, 02:08 Вверх | #3 | |||
Новичок
|
еще один вопросик
Я поменял стиль обратно на стандартный,загрузил обратно стандартные картинки но картинки остались все от старого шаблона и когда пишеш ответ в теме или создаьош тему то недоступны смайлы и недоступно верхнее меню(шрыфти,цвет шрыфтов,добавить картинки,файлы и так дальее...) |
|||
19.06.2008, 17:52 Вверх | #5 | |||
Уважаемая личность
|
При публикации сообщения на форуме иногда выскакивает вот такое чудо:
Fatal error: Call to a member function strip_bbcode() on a non-object in /var/www/localhost/htdocs/virtual/host.com/htdocs/forum/includes/functions_newpost.php on line 893 как с этим бороться? заранее спасибо :) |
|||
19.06.2008, 19:35 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Попробуй спрсить тут http://vbsupport.org/forum/index.php
|
|||
20.06.2008, 19:39 Вверх | #10 | |||
Опытный пользователь
|
Serberg
Это тоже гениальный ответ:\ В файле 1879 строк:)
Добавлено через 1 минуту Скорее всего ошибка в том, что раньше был какой то хак который обращался к строчке |
|||
Последний раз редактировалось CR@ZY HE@LTH; 20.06.2008 в 19:41.. Причина: Автообъединение |
||||
22.06.2008, 18:05 Вверх | #11 | |||
Уважаемая личность
|
весь прикол в том что у меня нет чистой версии форума...седня вечером попробую обновить версию движка.
вот еще возник глупый впрос: где хранятся все посты пользователей и тому подобные вещи? в базе? просто если я начну обновлять движок и вся инфа пропадет то меня порежут на кусочки и выкинут с моста в горную реку которая унесет мои останки куда-нибудь подальше, а потом скажут что так и было... |
|||
22.06.2008, 18:09 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
Конечно в базе, а зачем ты думаешь она нужна ...) Если ты будешь полностью менять скрипт, то не забудь config в новом скрипте сразу отрихтовать и не почисти базу )
|
|||
22.06.2008, 19:39 Вверх | #14 | |||
Опытный пользователь
|
Добрый день. Проблемы следующие!
1 Иногда в сообщениях первые заглавные буквы отображаются маленькими 2 После установки хака наград и футбольных команд пропадают полностью профили юзеров у которых награды или которые выбирали футбольную команду. |
|||
24.06.2008, 00:00 Вверх | #18 | |||
Опытный пользователь
|
Как добавить строчку в верхней менюшке где пользователи, календарь и т.д.?
есть ли хак показывающий кто скачал вложения?Найти нигде не могу help pliz. Мод показывающий активность скачал сделал все по инструкции но у меня светлый фон и там не видно слова сообщения, активность, длительность. в инструкции написано - В зависимости от скина добавьте дополнительные атрибуты CSS(самое нижнее окно) Стили и шаблоны - основная таблица CSS. Где эта основная таблица css у меня в шаблонах нету... |
|||
Последний раз редактировалось died; 24.06.2008 в 01:21.. |
||||
24.06.2008, 01:48 Вверх | #19 | |||
Коварный тип
|
Если вручную, то надо рихтовать шаблон navbar.
Код:
В шаблоне navbar найти: ======================================= <if condition="$show['member']"> ======================================= Выше добавить: ======================================= <td id="sitemap" class="vbmenu_control"><a href="#sitemap">Название меню</a> <script type="text/javascript"> vbmenu_register("sitemap"); </script></td> ======================================= Найти: ======================================= <!-- / NAVBAR POPUP MENUS --> ======================================= Выше добавить: ======================================= <!-- site map menu --> <div class="vbmenu_popup" id="sitemap_menu" style="display:none"> <table cellpadding="4" cellspacing="1" border="0"> <tr><td class="thead">Ссылкка в меню № 0</td></tr> <tr><td class="vbmenu_option"><a href="$vboptions[homeurl]$session[sessionurl]">Ссылкка в меню № 1</a></td></tr> <tr><td class="vbmenu_option"><a href="$vboptions[bburl]$session[sessionurl]">Ссылкка в меню № 2</a></td></tr> <tr><td class="vbmenu_option"><a href="$vboptions[bburl]$session[sessionurl]/gallery/index.php?">Ссылкка в меню № 3</a></td></tr> </table> </div> <!-- / site map menu --> ======================================= Если не меню надо создать, а просто добавить ссылку, то в том же шаблоне ищешь: Код:
<!-- nav buttons bar --> Код:
<td class="vbmenu_control">Ссылка</td> |
|||
24.06.2008, 02:04 Вверх | #20 | |||
Коварный тип
|
А вот я и хак нашел для добавления меню в панель навигации. Называется Advanced Navbar links, забирай из этой темы: http://bormotuhi.net/showthread.php?t=111&page=4
|
|||
24.06.2008, 13:11 Вверх | #21 | |||
Новичок
|
Подскажите пожалуйста
Как исправить на главной странице блок статистика:
Пользователи: 21 Темы: 5 Сообщения: 11 Лучший автор: (0) Насколько я понимаю сообщений уже было 11 штук, а лучший автор не указан =( |
|||
Метки |
faq, vbulletin, вбулеан, вбулетин, вбулиан, вобла, вобле, консультации, обновление, помогите, помощь |
|
|