|
|
Ваши сайты В этом разделе Вы можете оставлять ссылки на Ваши сайты. Обязательно ознакомьтесь с правилами. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.01.2012, 09:59 Вверх | #1 | ||||
Новичок
|
Сайт о программировании!
Ув.Пользователи! Увидел тут тему о сайтах,и решил представить вам свой сайт о программировании...Долго я над ним работал...Вообщем сайт не очень то и идеальный,просто создать его решил чтобы люди учились программировать)) На сайт нужны модераторы понимающие в PHP,HTML,PAWNO...Вот собственно и адрес
Заходите,рады всем!) |
||||
08.01.2012, 12:55 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
Согласен.Загружается медленно.
Хотя я сейчас дома,и интернет в этой деревне мягко говоря не очень. Но другие сайты грузит более - менее,а Ваш медленнее остальных. Дизайн не порадовал.Шаблон в точности такой же как на том же "форуме XTML". Построение разделов мне показалось странным.Логотип оригинальный)) P.S. я бы на Вашем месте не стал ставить по умолчанию статус "Нуб" для только зарегестрированных пользователей. P.S.S.Зря Вы vBulletin 4.0.2 установили,там вроде какие то уязвимости критические,если конечно я не ошибаюсь. |
|||
08.01.2012, 16:40 Вверх | #4 | |||
Старший модератор
|
насчет загрузки форума,то все нормально-загрузился аж бегом.
Да дизайн мммм ,ну нет его. Я понимаю что сейчас новый год и настроение такое же,но праздники кончаться,хотя у вас он может круглый год.Лого,вообще никакой. Разделы у вас почему то повторяються в разных категориях,некоторые вообще несовпадают по смыслу с названием раздела и так далее и тому подобное. подумайте лучше о структуризации разделов и категорий. P.S Дизайн конечно може померкнуть перед контентом,но..... P.S.S И раздражает навязывание арегиться на форуме. |
|||
12.01.2012, 09:29 Вверх | #6 | |||||||
Новичок
|
Вы д....) Это сайт о програмировании игры SAMP! Если вы в этом не понимаете,хотябы дибилами себя не показывайте...
|
|||||||
12.01.2012, 11:37 Вверх | #9 | |||
Знаток
|
Вот где требуется открытое вмешательство модераторов (ghost!),
а не в темах,где кто - то кому то один раз не по теме отписался. Brain_Kiler,Вам явно не стоит называть "дебилами" всех,кто не играет в эту говноигру и уж тем более не может ничего знать о хакерстве и программировании в ней.Кроме того,если уж на то пошло,то Вы назвали данную тему "Сайт о программировании!" а не "Сайт о программировании в SAMP",так что не стоит удивляться,что многие могут Вас неправильно понять. cassper,Верно подмечено) |
|||