|
15.10.2011, 10:42 Вверх | #1 | ||||
Местный житель
|
Форум читеров
Добрый день.
Хотелось бы пригласить вас на наш форум посвященный багам в онлайн играх. У нас нет хайдов, нет ограничений, нет задержек.
|
||||
05.01.2012, 14:05 Вверх | #3 | |||
Местный житель
|
Переехали, ну как переехали, с нуля все создали, теперь я единственный администратор. Мы не говорим, что мы первые или лучшие, проверять мы это тоже не предлагаем, потому что это было бы наглой ложью, а обманывать пользователей это очень плохо. Но я надеюсь, нет, я уверен, что когда-нибудь мы сможем потягаться за звание одного из лучших форумов рунета данной тематики!
Спасибо за внимание. P.S. У меня периодически возникают вопросы по Vbulletin, спасибо участникам бормотухи, за то что они мне помогают разобраться с проблемами. P.P.S. Смерт ушел с топхопа, убийства, интриги, расследования. |
|||
05.01.2012, 15:33 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Тематика хорошая, конкуренция просто высокая. Вот например: http://zhyk.ru/forum/index.php
|
|||
12.01.2012, 11:29 Вверх | #12 | |||
Местный житель
|
Первая иконка да, скачана с паблика, сам видел как минимум на читленде.
Все остальные собственноручно из полуфабрикатов делались (причем не очень хорошо делались, зазубрины видны, чуть позже поправлю). А с шапкой то что не так?) Теперь он поддерживает автоматический размер. |
|||
12.01.2012, 15:50 Вверх | #15 | |||
Знаток
|
нормальный форум. Дизайн понятный, шрифт читабельный, шапка информативная и понятная.
Забей на дизайн, хватит топтаться на одном месте. Возьмись за тематическое развитие и продвижение в поисковиках. Поисковым машинам пофиг на твой дизайн. А человеку никогда не угодишь. Одному понравится, другому нет. Я давно забил на это! |
|||
Cказали cпасибо: |
19.02.2012, 11:59 Вверх | #19 | |||
Местный житель
|
Я там начинал сидеть когда был онлайн 300, был далеко не последним человеком. Почему-то они не жаловались на конкуренцию, хотя тогда тоже было достаточно: ач, рфчитс, читпортал (тогда еще живой). Да и у меня не сайт, а форум, что сильно уменьшает конкуренцию. + Очень много форумов однодневок, которые закрываются через 2 недели.
По всем интересным темам, куда не взглянешь конкуренция. Да и мог я сделать скажем спортивный форум, вот только мне это было бы совсем не интересно, тут же работа по душе, настроению. |
|||
20.02.2012, 10:30 Вверх | #22 | |||
Местный житель
|
Я понимаю, учиться не так уж в принципе и долго осталось, далее найду работу и с денежками прям сильных напрягов не будет (можно и сейчас найти, но универ+работа+форум превратят меня в зомби).
Но на ФП я не коем образом не равняюсь, каждый третий продает подполье за 300руб, вечный срач между собой. |
|||