|
|
Телефоны на Android Все о телефонах и все для телефонов работающих на ОС Android |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
15.12.2011, 19:19 Вверх | #1 | |||
Модератор
|
Время на телефоне
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста встретил первый раз такую "фигню". т.е МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ: 20-00 (к примеру) посылаю смс-ку с майл агента- смс тут же приходит и наблюдаю такую картину что смс пришла в 19-00 КАК ЭТО ТАК!? когда часы работаю по мск. времени=\ ---- я заглянул в настройки конечно. смотрю параметр Автоматический- исп. значение предоставляемое сетью - а если ставлю свое значение выключая автоматическое значение. будет вот как выгл.: Вх смс: 19-00 а ответ мой будет исх смс: 20-00 и получаются смс шиворот навыворот))))) Типа: ВХ Вх Исх исх исх Ну вы понимаете это полная дурь. как это исправить?))))) |
|||
Последний раз редактировалось CraSTIX; 15.12.2011 в 19:24.. |
||||
15.12.2011, 19:47 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
CraSTIX, интересная фенька. У меня стоит ручной режим установки времени (не автоматический), стоит часовой пояс Москва (+04.00, а не 3). Работает все нормально.
|
|||
Cказали cпасибо: |
15.12.2011, 21:05 Вверх | #5 | |||
Знаток
|
CraSTIX, Он у тебя в Тырнет выходит? Скорее всего проходит автоматическая синхронизация с временем в Интернете, Сейчас же отменили переход на зимнее и летнее время, вот и получается путаница. У меня такое тоже на КПК было, пока не отключил автоматическое и выставил вручную, МОСКВА +04.00. Теперь все ОК.
|
|||
15.12.2011, 23:35 Вверх | #8 | |||
Модератор
|
Ребят а как сделать чтоб виджет тоже показывал местное время?(которое я сам задал) а то к примеру выбераю Москва - а она GMT +3 ставлю +1 час
время кажет которое надо но тогда у меня смски тупят а ставлю дубай))) +4 часы в виджете пишут на москву +3 =))) блин что за фигня))))))))) |
|||
17.12.2011, 15:44 Вверх | #9 | |||
Модератор
|
Снова заявляю про больное время)))))) это смех да и только)
вообщем рассказываю)) сегодня пишу девушки смску (у меня стоит +4время) время на моих часах было 6 часов утра она приходит буквально сразу)) как и полагается )) НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ )) У НЕЙ ОНА отображается что она к ней пришла по +3 а это значит в 5 часов утра xD вообще это смех да и только - я сделал что у меня все нормально стало когда выставил дубай на +4 но теперь у неее косяк со временем )))) |
|||
19.12.2011, 21:58 Вверх | #10 | |||
Модератор
|
Пока свой телефон в дребезги случайно не разбил, тоже самое было. СМС пишу, ответ приходит и со временем косяк. Ответ пришел раньше на 1 час чем я писал свое СМС, и они еще падлы сортируются по времени... Что только не делал, бестолку. Для коррекции нужен патч отменяющий переход на летнее и зимнее время для России, а его естественно никто выпускать для "устаревших" версий ОС не будет. Так что так и будем жить. И телефоны наши будут сами переводить часы на зимнее и летнее время, против нашей и Гаранта Конституции воли.
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 19.12.2011 в 22:00.. |
||||
Cказали cпасибо: |
30.01.2012, 22:51 Вверх | #12 | |||
Модератор
|
Вот, нашел информацию о том как исправить неправильное время используя возможность стороннего софта. программа называется clockSync a это ее справка по решению проблемы. http://amip.tools-for.net/files/cs-doc/tz_ru.html
|
|||