|
|
Антивирусы и компьютерная безопастность Все что касается антивирусного программного обеспечивания и компьютерной безопасности |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
14.10.2009, 02:53 Вверх | #28 | |||
Коренной житель
|
Являлся пользователем нод 32,касперского,аваста,авиры.
Все они обладают своими плюсами и минусами. Касперским перестал пользоватся после вирусяки нешта32,лечил,находил,опять лечил,в итоге через какое то время,наверное,не осталось ни одного здорового екзешника.Нод 32 всё повырезал самым брутальным образом.Из-за безвредного в общем вируса не осталось ни программ ни приложений,как результат винду пришлось поставить новую. НОД 32 к сожалению от версии к версии все больше грузит систему.Не понравилось что не может открывать многие файлы.Ну и не попадалось ещё не одного зараженного файла который нод смог полечить.На некоторые специфические вещи (ехе от кузя 1.5)не обращал внимания.Хотя счас может уже определяет. АВАСТ.Пропустил авторановский вирус и программу-шпион.При этом настройки стояли самые маниакальные.Большой плюс что систему грузит намного меньше,бесплатен ну и с задачами справляется почти на уровне платных собратьев. АВИРА.Честно говоря отнесся к этому антивирусу с большим подозрением "Ну вот еще одна шарага выбится в люди хочет".Вдобавок его бесплатность весьма условная,с ключами проблема,хотя разработчики на месяц делятся.Но,эвристика гораздо лучше чем у предидущих.Антивирусник даже слишком резвый,можно сказат панический.При малейших подозрениях сразу бьет тревогу.Срабатывания по существу,на кряки кейгены и прочее программы такого типа,которые вирусами не являются но своё черное дело делают.Систему тоже пока не сильно грузит. Всё же главное болезнь предупредить а не лечить,пока как умеет делать это авира с её эвристикой,мне нравится. Вообще на многих сайтах есть тесты лидирующие места на них занимают Symantec и Касперский,доктор веб.Кому интересно набирите в поисковике Лучший антивирус 2009,хотя по правде говоря картина противоречивая.Вообще то грамотный пользователь лучшая гарантия,при желании можно без антвирусов обойтись,есть куча рекомендаций. |
|||
Cказали cпасибо: |
18.12.2011, 18:22 Вверх | #30 | |||
Новичок
|
Помогите пожалуйста у меня на компе стоит Avira AntiVir Personal (оперативная система Windows XP) когда я хочу скачать какую не будь игру (например Битва Смертных (Клиентская игра) ) (еще хотелось бы скачать Fly for Fun , Пиратия и Кровь и Душа (все это клиентские игры) то мне Avira AntiVir Personal выдает что найдено 2 вредоносных или нежелательных программ...Хотя вирусов там нету!!!!!
Что делать???!!! Скажите пожалуйста... Заранее спасибо! |
|||
18.12.2011, 22:01 Вверх | #34 | |||
Коварный тип
|
Injii2011, после скачивания файла обычно идет его анализ антивирусом, если в нем находится вирус или троян - то будет соответствующее извещение. Для тех кто в танке - сообщаю, разработчики онлайн игр таких как пойнт бланк и т.п. сервер - клиентские игры, внедряют в дистрибутив игры специальную часть, которая своим алгоритмом напоминает троянские программы. Они делаются для того чтобы отслеживать запущенные параллельно с игрой другие программы среди которых они пытаются найти читерские программки и после их обнаружения не честные игроки блокируются. Антивирусу в свое время глубоко по барабану все это, потому что они видит алгоритм программы, а не ее назначение.
|
|||
19.12.2011, 16:59 Вверх | #38 | |||
Новичок
|
...
Я просто с сайта скачал и все вот http://www.avira.com/ru/avira-free-antivirus И, я скачал Avira Free Antivirus потому что Avira Antivirus Premium 2012 платная...
|
|||
20.12.2011, 21:53 Вверх | #44 | |||
Новичок
|
UncleGekz , Sarberg и elvis75
Спасибо большое за помощь все ваши советы мне помогли.Теперь я могу играть в свои любимые игры и теперь у меня все КРУТЯК!!! |
|||
21.12.2011, 09:56 Вверх | #45 | |||
Знаток
|
По теме, может кому-то поможет при выборе, а кому-то просто будет интересно:
ТЕСТИРОВАНИЕ АНТИВИРУСОВ |
|||
16.12.2023, 01:43 Вверх | #50 | |||
Грамотный форумчанин
|
Подниму темку
Мое мнение, лучший антивирус, это тот, которого у вас нет на ПК. Это лучшее решение без реклам и прочих сатанинстких приблуд. Лучший антивирус - не лазать по сомнительным сайтам, не жмакать на окошки с лучшими предложениями, не качать всякую хрень и будет вам счастье. А если все это делаете выше и многое другое то и антивирус вам не поможет) А так антивирь только сама проблема для ПК)) |
|||
|
|