|
|
Photoshop (Фотошоп) Все что касается обработки изображений в редакторе Photoshop |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
24.11.2011, 20:23 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Фотошоп не запускается
Установил фотошоп установился нормально, все делал по инструкции. Но запустить его не могу, вылазят вот такие окна ошибок.. Скрины..
Что делать, посоветуйте? |
|||
24.11.2011, 22:19 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
Jozef, взять другой фотошоп. Я например пользуюсь портабельным вариантом, могу скинуть свой. Установки не требует, просто запускается exe файл и все. Вполне рабочий и не большой вариант лежит тут: http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...3&postcount=14
зы Я вообще не понимаю зачем устанавливаются все примочки Адоб, если нужен всего лишь один фотошоп и все. |
|||
24.11.2011, 23:06 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
Jozef, А сам код ошибки какой? Это на тот случай, если есть желание разобраться. А так может дистрибутив проги битый, после скачке хеш-суммы сравнил? Скачай нормальный дистрибутив, удали этот, подчисть хвосты в системе и установи по-новой и будет тебе Щастье.
Скачать ТУТ или ТУТ Я скачивал по первой ссылке, все работает. |
|||
24.11.2011, 23:52 Вверх | #4 | |||
Коренной житель
|
да мне бы обычный фотошоп, 3-й например я юзал без проблем и ошибок, но не найду его чего-то
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Да желание то есть, вот знаний маленько маловато.. вот ищу в интернете подобные ошибки. нарыл пару штук, проверяю, например вот подобноевот заметил что не только фотошоп не запускается, corel такую же ошибку выдает. Что-то там конфликтует, а вот что-не пойму пока.. |
|||
Последний раз редактировалось Jozef; 24.11.2011 в 23:54.. |
||||
24.11.2011, 23:58 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Jozef, у меня есть фотошоп CS3 лайт версия, тоже не требует установки. Ддля решения бытовых задач более чем достаточна. Могу выложить ее, весит копейки.
|
|||
Cказали cпасибо: |
25.11.2011, 01:15 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
Jozef, попробуй как файлы из архива http://itshaman.ru/file_download/7/i..._photoshop.zip скачать в папку c:\windows\system32 , затем зарегистрируй их:
Пуск - выполнить и две команды по очереди: regsvr32.exe c:\windows\system32\gdiplus.dll regsvr32.exe c:\windows\system32\atmlib.dll Потом попробуй перезапустить фотошоп |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 25.11.2011 в 23:06.. |
||||
25.11.2011, 06:33 Вверх | #13 | |||
Знаток
|
Jozef, У тебя стоит Хрюша Pro? Походу тупо, не хватает файла dll, в библиотеке. Скачай отсюда DLL-Мастер, распакуй куда-нибудь архив и из папки тупо скопируй все файлы dll в папку system32. Должно помочь. Удачи!!!
P.S. А не забудь перезагрузить комп, чтоб dll-ки зарегистрировались в системе. |
|||
Последний раз редактировалось hacho; 25.11.2011 в 06:36.. |
||||
Cказали cпасибо: |
29.11.2011, 07:24 Вверх | #18 | |||
Пользователь
|
Jozef
|
|||
01.12.2011, 13:13 Вверх | #19 | |||
Знаток
|
serggreen, При чем тут конкуренция? Не буду вдаваться в подробности взаимоотношений Corel и Adobe, могу сказать одно- на одной и той же машине, мало того, в одной ОС при наличии обеих прог, они обе прекрасно себя чувствуют и нормально работают, конечно при соответствующих параметрах железа и пряморукой установке.
|
|||