|
21.11.2011, 19:35 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Как активировать windows 7
Как активировать windows 7
Заполз как то на ответ майл ру, там нашел гору вопросов о том как пользоваться активаторами Windows Seven. Решил написать инструкцию в картинках о том как активировать windows 7 с помощью одного из активаторов. Итак, начнем с того что нужно скачать активатор. Я пользуюсь Windows Loader, он работает на всех версиях ОС 7 (я по крайней мере еще не встречал ОС которые я не смог бы им активировать). Качаем его по ссылке удобной для Вас по выбору: rghost.ru | depositfiles.com | turbobit.net Скачиваем и распаковываем архив к себе на жесткий диск. Внутри архива лежит папка Windows Loader с файлами:
Для начала перейдите в меню "Свойства системы" чтобы убедиться что Ваша копия Windows является не активированной. Для этого зайдите в Пуск - Панель управления - Система и безопасность - Система (или нажмите сочетание клавиш Win + Pause). В самом низу экрана написано состояние копии. В случае если ОС находится в стадии пробной версии (т.е. не активирована), то.
Нажмите кнопку Install, которую я обвел на скрине. И подождите несколько секунд. После не продолжительного времени должно появиться окно извещающее о успешной активации Вашей Windows 7. Теперь нажимаем Ок и перезагружаем Windows. После того как виндовс загрузится, снова переходим в свойства системы (процесс перехода был описан в начале инструкции) и там мы должны увидеть надпись извещающую о успешной активации Windows. Смотрите скрин ниже. Все, активация прошла успешно. Пользуйтесь на здоровье. ps Если файлы активатора будут удалены с файлообменников, напишите об этом в теме, я перезалью файлы. Инструкцию накатал для форума Бормотухи.НЕТ. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 28.07.2012 в 00:16.. |
||||
21.11.2011, 19:56 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
Хорошая инструкция, возможно избавит от создания лишних постов по этой теме. Сам пользуюсь другим активатором, но не это важно, важен результат. Если работает, то разницы нет.
|
|||
26.07.2012, 17:50 Вверх | #6 | |||
Пользователь
|
Лучший, на мой ИМХО взгляд, активатор для Windows7 - LoaderEXtreme Edition от Napalum. Там можно сыметировать активацию по телефону или интернету, и тогда в загрузчике никакого хлама не будет (MAK-активация).
|
|||
13.08.2012, 04:40 Вверх | #11 | |||
.:V.I.P.:.
|
А через SLIC-таблицу тут кто-нибудь пользуется? Я вот один раз занялся, и теперь не знаю бед: при переустановке системы сертификат зарегил, и система свято уверена в том, что она лицензионная... И никаких слетаний регистрации, никаких проблем с MSE или обновлением *1033...
|
|||
Метки |
activator, windows 7, windows seven, активатор, активировать, виндовс 7 |
|
|