|
|
Антивирусы и компьютерная безопастность Все что касается антивирусного программного обеспечивания и компьютерной безопасности |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
17.11.2011, 12:24 Вверх | #1 | |||
Опытный пользователь
|
AVG Anti-Virus. Что от из себя представляет.
Недавно знакомый специалист по безопасности посоветовал антивирь. Говорит мощная штука.
AVG Anti-Virus Является ли он АДЕКВАТНОЙ заменой KIS? Благодарю. |
|||
17.11.2011, 12:45 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
куда уж касперсокму до авг http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/testirovanie_antivirusov/ )
|
|||
17.11.2011, 21:50 Вверх | #4 | |||
Опытный пользователь
|
Я вообще стараюсь, что-то подчеркнуть с сайтов такого рода: earnmaster.ru, уроки на диване, rutut.com.
|
|||
17.11.2011, 23:55 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Lares.17, я переживаю за свой WM и пользуюсь лицовым каспером 2012 (хотя и вечный триал тоже не плохо, но устал сбрасывать ключ). Тут есть отдельная тема о том какой антивирус лучше, у каждого свои убеждения и мнение, поэтому просьба не превращать эту тему в спор )
|
|||
13.08.2012, 04:31 Вверх | #7 | |||
.:V.I.P.:.
|
Serberg, всегда вот интересно было, почему именно Каспер... Почему не Eset Smart Security или Norton 360... Ну раз уж речь идёт о покупке лицензии.
*** AVG - отличный антивирус. На XP всегда его ставлю, ибо с MSE на Звере проблемы. |
|||
13.08.2012, 21:09 Вверх | #9 | |||
Модератор
|
Рекомендую для повышения уровня знаний по компьютерной безопасности заглядывать на http://www.anti-malware.ru
. Каспер не самый быстрый антивирус, но по другим параметрам превосходит конкурентов, в частности Eset Smart Security так и не научили лечить и бороться с руткитами, Да и Norton Internet Security тоже лечит хуже Касперыча. Хотя надо отметить что Norton Internet Security 2012 очень хорош, он достойный конкурент KISу, но тот кто 6 лет пользуется Касперским и не имеет проблем, не станет менять шило на мыло. Касперский работает, так зачем, например мне, его менять на Нортон? Продление лицензии на KIS дешевле чем покупка новой для Norton Internet Security 2012. Ну а для нового пользователя выбор труден. Хотя может сработать лозунг: "Поддержи отечественного производителя" |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 13.08.2012 в 21:11.. |
||||
14.08.2012, 09:29 Вверх | #10 | |||
Добрый модератор
|
Мне тоже его пришлось недавно поставить. Помер мой старик комп и пришлось купить ноут, а там стоял McAfee и ещё всякой хрени пару тонн. Удалил его и решил на каспера перейти, ибо привык. Но увы... видать какие-то хвосты остались... Каспер всё равно при установке пишет, что надо удалить этот McAfee. Кароч, ничего я не смог сделать с этим - мои познания не глубоки в этом деле. Шкурка AVG не отталкивает мой взор: не раскрашена, как новозеланские попугаи. Про остальное пока не понял.
|
|||
14.08.2012, 15:56 Вверх | #11 | |||
Модератор
|
Дело не в глубине ваших познаний, а в глубине познаний создателей McAfee, неспособных адекватно запрограммировать деинсталлятор к своей собственной программе.
Думаю что вам 100% поможет Решение 2. Удаление антивируса McAfee c помощью специальной утилиты компании McAfee из Инструкция по удалению антивируса McAfee на саппорте Касперского. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 14.08.2012 в 19:41.. |
||||