|
|
Объявления / Услуги касающиеся SEO Темы с объявлениями и предложениями услуг по поисковой оптимизации и продвижению сайтов |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
11.07.2011, 18:43 Вверх | #1 | |||||||
Местный житель
|
Комплексный прогон сайтов ru и en
Прогоняю лицензионным Хрумером по форумам, блогам, гостевым и т.д + профили!
Есть старые темы с отзывами на других форумах! Аська — 693723 Скайп — kysovue Телеграм - @kysovue - https://t.me/kysovue Есть фейки! Обязательно просите меня отписать вам в личку на форуме для проверки! Отвечаю всем, если я вам не ответил - сообщение до меня не дошло — напишите еще раз! Могу предложить по продвижению сайтов Ru и En: Хороший вариант на сегодняшний день, это постинг по форумам + прогон по профилям + коменты в гостевые и блоги + микс базы - доски, каталоги и т.д. В заголовках и тексте используется вариативность для уникализации каждого сообщения. В зависимости от объема постинг растягивается по времени! - 100к - 50$ (растяжка на 2 недели, постинг, коменты, микс базы) - 200к - 80$ (растяжка на 1 месяц, постинг, профили, коменты, микс базы) - 500к - 120$ (растяжка на 2-3 месяца, постинг, профили, коменты, микс базы) - 800к - 150$ (растяжка на 3-4 месяца, постинг, профили, коменты, микс базы) - Акция - по всему, что есть - 2млн+ - 200$ (растяжка на 5-6 месяцев, постинг, профили, коменты, микс базы) Или свой бюджет напишите, скажу что на него можно сделать. Все нацелено на продвижение по нужным вам фразам в поисковиках, наращивание ссылочной массы и на подъем общих показателей и веса сайта. Цель - как можно больше оставить ссылок на ваш сайт на других ресурсах с нужным текстом на ссылке. 500к это объем прогона - размещение по 500 000 ресурсов - то что у софта попадет в лог Успешное, 500к оптимально растянуть на 2 мес + на полную индексацию ссылок до 1мес, общая растяжка получается до 3мес. Все делается нормально - базы парсятся с выдачи поисковиков (преимущественно с яндекса и гугла) + растяжка по времени для плавности + все сообщения будут разными для поисковиков (будет делаться вариативность). Аська — 693723 Скайп — kysovue Телеграм - @kysovue - https://t.me/kysovue Есть фейки! Обязательно просите меня отписать вам в личку на форуме для проверки! Отвечаю всем, если я вам не ответил - сообщение до меня не дошло — напишите еще раз!
|
|||||||
Последний раз редактировалось Prometej; 09.02.2024 в 10:45.. |
||||||||
26.09.2011, 14:31 Вверх | #4 | |||
Опытный пользователь
|
Воспользовался услугами ТСа, грамотно проконсультировал во всех интересующих меня вопросах, все объяснил и выполнил все мои пожелания. Предоставил все отчеты по работе!
Результаты действительно радуют - индексация страниц выросла, буду пользоватся и дальше сервисом. |
|||
30.09.2011, 15:58 Вверх | #5 | |||
Местный житель
|
New!
1) Актуально :) 2) Базы кординально обновлены 3) Хрумер обновился до версии - XRumer 7.07 Elite 4) Хрефер обновлися до версии - Hrefer3.7 5) Прогон за отзывы так же актуален. 6) Предложение для тех у кого много сообщений на форумах: предлогаю долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи. 7) По всем вопросам просьба сразу в аську стучать! |
|||
30.10.2011, 16:03 Вверх | #7 | |||
Местный житель
|
New!
1) Актуально :) 2) Базы обновлены + объем стал больше 3) Хрефер обновлися до версии - Hrefer3.71 4) Прогон за отзывы так же актуален, пишите на каких форумах вы есть. 5) Предложение для тех у кого много сообщений на форумах: предлогаю долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи. 6) По всем вопросам просьба сразу в аську стучать! Добавлено через 20 секунд базы все свои |
|||
16.01.2012, 10:26 Вверх | #14 | |||
Местный житель
|
привет на маулнете я тоже есть
П.с New! 1) Актуально :) 2) Базы обновлены, прочищены. 3) Хpymep обновился до версии - 7.091 4) Хрефер обновлися до версии - 3.85 5) Прогон за отзывы так же актуален, пишите на каких форумах вы есть. 6) Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: предлогаю долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи. 7) ВАЖНО!!! По всем вопросам просьба сразу в аську стучать! |
|||
15.02.2012, 08:59 Вверх | #15 | |||
Местный житель
|
New!
1) Актуально! работаем :) 2) Базы обновлены, прочищены, есть базы LinksList, ZLinksList, RLinksList. 3) Хpymep обновился до версии - 7.0.10 Elite 4) Прогон за отзывы так же актуален, пишите на каких форумах вы есть. 5) Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: предлогаю долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи. 6) ВАЖНО!!! По всем вопросам просьба сразу в аську стучать! Если у кого есть проблемы, не могут до меня достучаться в аське: Основная - 693723 Дополнительная - 566621248 Резервная - 607014706 |
|||
Cказали cпасибо: |
18.04.2012, 14:10 Вверх | #18 | |||
Местный житель
|
New!
1) Актуально! работаем :) 2) Базы обновлены, прочищены, есть базы LinksList, ZLinksList, RLinksList. Только то что попадает в Успешное! 3! Хpymep обновился до версии - 7.0.12 Elite 4) Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть. 5) Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи. 6) ВАЖНО!!! По всем вопросам просьба сразу в аську стучать! Если у кого есть проблемы, не могут до меня достучаться в аське: Основная - 693723 Дополнительная - 566621248 |
|||
28.05.2012, 14:38 Вверх | #19 | |||
Местный житель
|
Всем привет!:)
Услуга актуальна, работаем New! - скайп для связи - kysovue Основная аська - 693723 Дополнительная аська - 566621248 Если кто не может достучаться в аське пишите в скайп или в топик на форуме или в личку, у аськи бывают глюки. Актуально - Возможен прогон за отзыв, пишите на каких форумах вы есть. Актуально - Предложение для тех у кого много сообщений на форумах, от 500 сообщений или если у вас мало постов но вы много пишите регулярно: возможно долгосрочное сотрудничество, с меня еженедельный прогон, с вас моя реклама в вашей подписи. Важно - По всем вопросам просьба сразу в аську стучать! |
|||
21.07.2012, 00:41 Вверх | #25 | |||
Залетный юзер
|
Недавно и я заказал у kysovue прогон своего сайта по форумах, комментариях и каталогах. В общем скажу что рад, как конкурентов нужно обгонять.
А как же их обгонять если у них от 10 до 15 тысяч ссылок с разных сайтов. Выход только один: регистрация сайта в каталогах, прогон по форумах и комментариях. Уважаемый "kysovue" качественно прогнал мой сайт по различным сайтам за пару дней и предоставил отчет. Осталось только подаждать квартал, чтоб все ссылки попали в индекс. В общем всем советую. Это того стоит. Не верите? Тогда определите количество ссылок конкурентов http://solomono.ru/ и сделайте выводы - что дешевле! |
|||
|
|