|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.03.2009, 22:54 Вверх | #1 | |||
Коварный тип
|
Какие вопросы по vBulletin Вы желаете раскрыть в создаваемом видеокурсе ?
Сегодня (25 марта 2009 года), я начал создавать видеокурс по vBulletin. Охват раскрываемых вопросов в нем до конца не сормирован и Вы сможете изменять данный курс, написав сюда свои предложения по охвату различных тематик по vBulletin, тех что Вас интересуют.
Этот курс я назову "vBulletin от простого к сложному..." и начинать в нем буду с самого начала, Вы же можете дополнить данный курс. На текущий момент в курсе есть следующие лекции:
Сам курс лежит ВОТ ТУТ Дальше в планах лекция по управлению разделами форума. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 12.05.2010 в 10:43.. |
||||
01.08.2010, 03:24 Вверх | #53 | |||
Уважаемая личность
|
Serberg, пожалуйста сделай подробны урок как именно правильно перейти (откат) с 4.0.5 или 4.0 на 3.х, с помощью Impex , хоть в той теме по переходу и расписано, но на картинках плохо видно, особенно малых, да и то что вписывать показать как бы от своего имени с реальными заменами, буду очень благодарен.
|
|||
17.08.2010, 11:26 Вверх | #55 | |||
Пользователь
|
здрасти. у меня форум был на data life. потом решили его воссоздать на VBulletin. движок скачал. помогите плиз. что с этим делать? как сделать форум. очень нужно плиз. (если вопрос не в тему то сори.) просто не знал где спросить.
|
|||
17.08.2010, 23:35 Вверх | #56 | |||
Старший модератор
|
Скачай Видеокурс "vBulletin от простого к сложному..." Если после возникнут вопросы - пиши, поможем.
|
|||
18.08.2010, 13:33 Вверх | #57 | |||
Коварный тип
|
Конвертируй базу и прицепляй к булке. Вот видео урок: Конвертирование базы данных в vBulletin
|
|||
16.01.2011, 14:43 Вверх | #58 | |||
Опытный пользователь
|
Добрый день!
Очень бы хотелось бы увидеть видеоурок по установке Хака vbBux-vbPlaza 1.6.0 Rus, на vBulletin® v3.8.6 Patch Level 1, понимаю что некоторым его поставить 5мин, а вот новичкам темный лес, вчера себе полностью мозг вынес и результата нет,также думаю не мне одному будет интересен этот видео урок С уважением к создателю форума) |
|||
16.01.2011, 18:55 Вверх | #59 | |||
Коварный тип
|
kerberos, vbPlaza ни какова отношения к голому скрипту булки не имеет, это модуль. А я писал курс по булке, о ее настройке, а не установке конкретного хака. Курс качается всей линейки от 3.6.х до 3.8.6, а не конкретно 3.8.6.
|
|||
15.02.2011, 04:28 Вверх | #60 | |||
Опытный пользователь
|
Здравствуйте, конечно, понятно, что по отдельным хакам Вы уроки не пишите, но по некоторым, которые представляют определенную сложность в установке для новичков можно было бы написать )
Вот например, у меня вызывают затруднения поставить VBseo, а уж как этот хак настраивать... Я пробовал его устанавливать самостоятельно, но после установки полностью отключался форум. Так что я эту затею пока бросил... А вот если бы был такой урок, то думаю, что многие форумчане сказали бы Вам спасибо. |
|||
15.02.2011, 13:54 Вверх | #61 | |||
Коварный тип
|
Andreyvrn, данный хак ничего хорошего форуму не дает ну и естественно он не будет продвигать форум в поисковой оптимизации если он для этого ставится. Единственный его плюс и так же его минут - это ЧПУ ссылки, а в остальном он лишь позволяет анализировать продвижение, к примеру можно посмотреть сколько внешних сайтов ссылается на конкретную страницу форума и т.п. Можно закрыть внешние ссылки - но сейчас это значения не имеет, если конечно не планируется продажа ссылок в сапе.
В двух словах - это не хак а сплошной геморрой, особенно для новичка. Ну и еще для размышления, набери в яндексе или гугле какой нибудь поисковый запрос и добавь к нему Powered by vBulletin, затем открывай ссылки на форумы и посмотри сколько из форумов в первой десятке будут использовать vBseo. (я думаю что ровно 0 штук), потом можешь уже подумать о надобности этого хака. |
|||
Cказали cпасибо: |
15.02.2011, 17:17 Вверх | #63 | |||
Опытный пользователь
|
Serberg, еще минус хака vBSeo конфликты с другими хаками, у меня например отказался рабоать хак на проверку созданых тем, (пробывал несколько хаков).
Andreyvrn, Первый раз когда увидел его настройки -> что касается установки, как то без проблем получилось. |
|||
Последний раз редактировалось imbanoob; 15.02.2011 в 17:19.. |
||||
05.03.2011, 22:56 Вверх | #65 | |||
Опытный пользователь
|
как правильно сделать резервную БД
Подскажите пожалуста как правильно сделать резервную БД на булке 3.8.6. и потом ее опять загрузить на новый чистый форум... я делал с админ панели резервную копию.. но как загрузить на чистый форум не поиму и не наиду где... еще снимал копию с помощью phpMyAdmin пробовал назад ипортировать не идет крутит потом пишит лимит времени мпленьки.. опишите пожалуста лучши вариант .. если можно в подробнастях.. за рание спасибо... |
|||
05.03.2011, 23:41 Вверх | #66 | |||
Коварный тип
|
Domawoi, так надо юзать для этих целей дампер: Sypex Dumper
Вообще конечно можно внести такой пункт в видео курс, перенос форум - это очень даже нужный момент, иногда с ним приходится связываться и ни раз. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 06.03.2011 в 00:22.. |
||||
Cказали cпасибо: |
17.11.2011, 19:06 Вверх | #72 | |||
Опытный пользователь
|
Думаю, не помешал бы курс (после изучения азов) о всех вещах которые многих интересуют, как добавить Google поиск например или закладки на соц сети ну короче все такие необычные вещи) много кого интересуют. Ну лично меня да))
Ну еще для тех, кто никогда не имел дело с Web сервисом урок по установке счетчиков и т.д |
|||
Последний раз редактировалось Killwar; 17.11.2011 в 19:08.. |
||||
18.11.2011, 00:06 Вверх | #73 | |||
Коварный тип
|
и как он относится к vbulletin ?
ППЦ. Поиск пробовал на форуме юзать ? http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=7532 |
|||
Метки |
видеогид vbulletin, видеокурс по vbulletin, обучение по vbulletin |
|
|