|
|
Телефоны на Android Все о телефонах и все для телефонов работающих на ОС Android |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
01.11.2011, 00:40 Вверх | #1 | |||
Модератор
|
Как синхронизировать контакты Android с Google?
Как синхронизировать контакты Android с Google?
Рубрики: Ча.Во.. автор: androidonhtc.ru Перед каждым кто впервые покупает телефон на Android стоит проблема: синхронизация контактов с учетной записью в Google или Microsoft Outlook. В этой статье я попытаюсь рассказать вам о том, что если один раз потратить совсем не много времени, то вы получите очень удобную телефонную книгу, которую будет практически невозможно потерять. Синхронизация контактов Android c Google Все что нам нужно - это создать учетную запись в Gmail (http://gmail.com), если, конечно, у тебя её ещё нет, и заполнить контакты, после чего синхронизировать свое Android-устройство с учетной записью в Google. Дальше о синхронизации можно забыть, она будет происходить без нашего вмешательства. Итак, что же нам нужно сделать, чтобы контакты в телефоне и Gmail стали одним целым?
Вот и все, теперь, как только телефон будет соединен с интернетом, то тут же импортирует твои контакты из Google и далее автоматически будет синхронизировать контакты, то есть теперь ты можешь добавлять контакты, как в телефоне, так и в Gmail, и не бояться их потерять. Чем же привлекательна синхронизация Android с Google?
Синхронизация контактов Android c Microsoft Outlook Кажется, я что то забыл.. Конечно, я же обещал рассказать, как синхронизировать контакты Android c Outlook? Нет ничего проще, нужно просто экспортировать контакты из Outlook в Google.
Вот и все, мы успешно перенесли контакты Outlook в Google, теперь ты можешь синхронизировать контакты своего телефона на Android c учетной записью в Google, как это сделать ты можешь прочитать в начале статьи. Звони друзьям, пиши SMS и MMS, отправляй электронную почту и, главное, не бойся потерять контакты, ведь теперь они лежат на сервере Google, а не только в твоем телефоне |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 19.07.2012 в 19:26.. |
||||
Метки |
android, google, контакты, синхрониз |
|
|