|
|
Hardware и компьютерная периферия Все о компьютерном железе и периферии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.10.2011, 13:20 Вверх | #26 | |||
Грамотный форумчанин
|
щетки я имею ввиду которые с датчиками на концах.... может они взлетают или приземляются не так как-то и защитная пластинка там стертая.... Если она там вообще есть по конструкции, винт то не из новых....
|
|||
09.10.2011, 13:11 Вверх | #30 | |||
Знаток
|
Попробуй запустить тест через Everest или AIDA64-это теперь тот же Everest так называется, там во вкладке "сервис" жми "Тест стабильности системы" и жди, процесс не быстрый, но результат будет поточнее.
P.S.Скачать портабельную версию (не требующую установки) можно ЗДЕСЬ |
|||
Последний раз редактировалось hacho; 09.10.2011 в 13:24.. |
||||
Cказали cпасибо: |
09.10.2011, 13:41 Вверх | #31 | |||
Пользователь
|
ТС, то вы его выкидывать собираетесь, то что то там всё пытаетесь с бубном вокруг него плясать. две страницы постов... у вас, судя по фото, 3 пенёк(хотя может и недочетвёртый, судя по древности железа и слотам под память) ну и что ж вы хотите от этого калькулятора. ему уже на покой пора давно. смысл от всех ваших манипуляций с ним, если собирались брать другой. какая то неведомая тема. вобщем вам два варианта. взять новый( бюджетный вариант. например микросистемник на атоме, ну или обычный, желательно на интеле и не поскупиться взяв хороший БП.) или этот комп подлечить. снять куллеры. почистить их. намазать под ними термопастой. поставить куллеры назад. винчестер прогнать утилитами. проверить на бэдблоки. а вообще желательно сменить. и если уж ставите хр, то не надо всякие недооси туда втыкать. типа зверь cd или ещё какие нить подобные варианты. ставьте обычную винду. кагбе всё) удачи вам))
|
|||
10.10.2011, 01:46 Вверх | #32 | |||
Жудчайший Тип
|
Рекомендую сменить термопасту под куллером ЦПУ и везде где есть радиаторы на материнке, посмотреть нет ли пропалин на печатной плате материнской платы. Посмотреть не вздуты ли кондесаторы
Вздутый кондик. А так же выпилить сборку с ос.зон.нет и поставить чистую без всяких приблуд и хреновин |
|||
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.10.2011, 08:50 Вверх | #33 | |||
Грамотный форумчанин
|
Если бы вы внимательно читали "две страницы постов", то уяснили себе, что не я собрался брать другой, а капитан. И не скоро, это рабочий комп и нам он нужен работоспособный хотя бы на время пока не закончим работать.
И кстати, манипуляции с ним я произвожу , пишете... А "проверить утилитами на бэги и все такое" - что по-вашему? Кроме флуда от вас ничего нового и тем более полезного я не узнал. Спасибо, и вам удачи! Добавлено через 8 минут 7 секунд В общем, я кондики первым делом тоже смотрел, на одном из них увидел что-то типа налета ну как на батарейках бывает же.... Это видимо уже капут кондику значит да? Сам я его не поменяю.... Ну что ж, попытаемся продержаться до конца сезона.... Осталось то рейс-два максимум Спасибо всем, кто отвечал и помогал! Многое узнал теперь |
|||
Последний раз редактировалось nefterudovoz; 13.10.2011 в 08:46.. |
||||
13.10.2011, 17:58 Вверх | #34 | |||
Модератор
|
Ну наконец-то вы сделали то что я говорил в первом своем ответе в этой теме.
И получив ответ могу сказать - да, капут. Ну на самом деле это не сложно. http://www.rom.by/book/Kak_perepajat...erinskoj_plate Главное иметь то чем заменить. Ну а так, да, навигация закончится и комп можно нести в ремонт, замена конденсаторов обойдется в сущие копейки в сравнении с новым компиком. |
|||
09.11.2011, 07:57 Вверх | #35 | |||
Грамотный форумчанин
|
Ну что ж, резюмирую эту тему... Комп работал все так же с сбоями, перезагружать приходилось все чаще и чаще. И, наконец, настал тот день, когда он перестал даже запускаться. Проблему с конденсаторами не устранили, так как вроде бы другой комп заказали, но на финише последнего рейса все таки его не хватило
P.S.: Народ, запомните, первым делом внешний осмотр кондиков! |
|||