|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.10.2011, 13:53 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Разкрутка сайта, самым простым путём!
Доброго времени суток, каким образом можно разкрутить сайт если он нулёвый?
в гугл поиск добавил Сылка |
|||
09.10.2011, 20:20 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
это даже не раЗкрутка, а просто добавили свой сайт на принудительную индексацию гуглом (впрочем он и без этих манипуляций сам ваш сайт отыщет)... тогда уж и в Яндекс добавьте ваш сайт...
Если вопрос в самой простой раскрутке, то это конечно же платные способы... отдал деньги и пущай раскручивают... куда уж проще... А вот если бесплатно хотите, то все не так просто... |
|||
10.10.2011, 13:24 Вверх | #3 | |||
Коренной житель
|
дак вот, администратор этого форума серёга говорит типо всё бесплатно делал и пользователи на сайте есть даже сылку довал просто кто то пост удалил...
|
|||
10.10.2011, 16:53 Вверх | #4 | |||
Знаток
|
Ну я к тому, что бесплатно можно, но нужно:
1. Писать уникальный и интересный, ну и что скрывать, полезный контент 2. Ежедневно проявлять самому активность, писать посты так, чтобы люди видели, что вы разбираетесь в том, что пишете. 3. Завернуть всё в более менее красивую упаковку с удобным юзабилити и всякими мелочами, которые сделают жизнь посетителей проще на сайте (ну система репутации, награды какие-нибудь, конкурсы,галереи, блоги и т.д. - но поосторожнее со всем - главное не переборщить) 4. Посещать другие близкие по тематике форумы, общаться на них... давать ссылки на темы со своего форума. 5. И провести SEO оптимизацию для поисковиков, но и не забываю про живых людей. 6. Не захламлять навязчивой рекламой, то и дело снующей перед курсором мышки. Это все в принципе логично, и не раз обсуждалось, но самое главное приведет к результату, но путь трудоемкий, так как бесплатный. |
|||
11.10.2011, 08:59 Вверх | #5 | |||
Опытный пользователь
|
Это понятно уникальное это , уникальное то . Но первый толчок . Как сделать первый толчок? Я например , сейчас задумался над этим . Под первым толчком , я скорее подразумеваю , как сделать так , чтобы твой сайт стал заметен хоть чуть чуть на первых порах .
|
|||
04.02.2012, 04:22 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
Для начало нужно наполнить содержанием и писать уникальные темы. Не копипастить с раскрученных сайтов, а именно писать самому.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд а вообще, как вариант сделай себе 5 усеров и общайся от лица каждого. Я так делал, пока форум раскручивался. Устраивал прямо целые дискуссии, иногда даже баталии ))) весело было, особенно прикольно тем у кого разпятерение личности |
|||
15.03.2012, 13:39 Вверх | #8 | |||
Новичок
|
В первую очередь нужно уделять внимание usabiliti сайта. Конечно же уникальные статьи, качественный дизайн, удобный интерфейс. Почаще обновляйте информацию, добавляйте новые материалы, пишите новости. Вообще, конечно, продуктивней будет, если вы к профессионалам обратитесь для грамотного развития сайта.
А так вообще, вот можно посмотреть требования Яши к сайтам http://company.yandex.ru/rules/optimization/ Тут, мне кажется, тоже полезная инфа по поводу методов продвижения без SEO http://xn--80akakezbxqe.xn--p1ai/news/1/228.htm |
|||
13.05.2012, 11:02 Вверх | #9 | |||
Новичок
|
Я правда немного иначе крутанул свой форум, набил немного статьями копипаста. Затем дал рассылку по тематической базе подписчиков.
Через 2 дня посещялка выросла до 500 человек, и они сами мне наполнили форум уникальным контентом |
|||
27.05.2012, 23:44 Вверх | #13 | |||
Залетный юзер
|
Форумы наполняются низкочастотными запросами, которые не несут большой траф. Не нужно ждать пользователя, который придет к тебе на форум и напишет уникальную статью размером в 3000 символов, как этого не случиться.
Чтоб прешол пользователь на форум необходимо самому постараться. Необходимо писать большие конкуретные статьи, а потом ждать их попадание в топ. Таким образом можно привлечь посетителей к своему форуму. Разделами и категориями форума не чего не добьешься, нужен текст статьи. Узнай для начало чем интересуются люди, а потом составляй свой форум, как людям может быть просто не интересно то, чем интересуешься ты. Сербег раскручивал свой форум именно так. За 4 года здесь появились постоянные посетители и начали активно общаться и помогать развивать форум. |
|||
Cказали cпасибо: |