|
|
vBulletin 3.х Раздел о vBulletin и всем что касается этого скрипта |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
25.09.2011, 14:59 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
Как создать юзера через БД
Доброго времени суток!
у меня проблемка с vBulletin 3.8.6, в общем кто то удалил мою учетную запись с форума, супер админа. моего имени и почты вообще нету на форуме в базе данных. так вот вопрос, как должен состоять запрос в базу данных, на создание супер-админа с определенным ником и почтой. Заранее спасибо за помощь! |
|||
26.09.2011, 00:09 Вверх | #8 | |||
Грамотный форумчанин
|
Всем Спасибо за помощь! хостер дал мне бэкапы всех БД, так что все восстановил!)
вот вытянул запрос, если кому нужно будет PHP код:
|
|||
26.09.2011, 08:38 Вверх | #11 | |||
Знаток
|
В config прописан доступ к базе, ее название и пароль. С панели или фтп можно читать и менять содержимое, впрочем любого файла "движка", так что сами думаем, кому давать доступ, а кому нет.
В папке includes сотворить если еще нет .htaccess примерно такого содержания .htaccess PHP код:
|
|||
Cказали cпасибо: |
26.09.2011, 23:49 Вверх | #17 | |||
Знаток
|
Конечно не секрет, в гугле все описано.
Нажми для просмотра
Проблему устранили в vBulletin версии 3.8.6-PL1. Если верить разработчикам — данный баг был просто недосмотром, из движка забыли убрать часть дебаг-кода. |
|||
Cказали cпасибо: |
27.09.2011, 00:07 Вверх | #18 | |||
Грамотный форумчанин
|
ну да этот факт я не учел
Вот при этом хеше aebbb8afff36403029ac42487f9c2a77 и salt к нему IQe[&@qN<N8Kn^(=qGVJGL~[*-D''BJ пароль 123456. Всем Спасибо за помощь!) Добавлено через 1 минуту 46 секунд а как проверить? а то я ставлю все что рекомендуют и даже не задумываюсь проверить что то) Добавлено через 2 минуты 37 секунд да не пишет Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова. получается заплатка работает и ломанули не через faq ? |
|||
27.09.2011, 20:21 Вверх | #21 | |||
Грамотный форумчанин
|
Млин! опять только восстановил БД сменил пароль сразу же взломали и вирус еще залили, кому так форум мешает?( щя еще пароли сменю в БД. может тоды отстанут!)
|
|||
27.09.2011, 21:54 Вверх | #23 | |||
Коварный тип
|
jakal, хочешь 100% метод лечения проблемы ? Если у тебя VDS или сервер свой, то тупо для phpmyadmin установи доступ только для своего IP и все, на этом взломы закончатся )
|
|||