|
|
Телефоны на Android Все о телефонах и все для телефонов работающих на ОС Android |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
23.08.2011, 17:41 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Настройка интерфейса меню в Orange San Francisco
Настройка интерфейса меню в Orange San Francisco. Кто подскажет как в таком телефоне на базе Android сформировать свой вид меню.То есть в меню куча ярлыков а хотелось бы получить вид типа --- Программы( и в эту папку все проги),мультимедия(соответствоенно проги под категорией мультимедии) и тд.Кто делал?кто знает?Буду благодарен.
PS телефон на андроиде у меня впервые.до этого виндовс мобайлы и симбианы были. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 24.08.2011 в 11:46.. |
||||
24.08.2011, 12:02 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
apelisin, есть такая тема на андройде. Эта проблема решается приложением сортировщиком All Apps Organizer [rus]
|
|||
24.08.2011, 12:49 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
почти то что искал.но она платная а 5 баксов давать не особо хочется.она работает как отдельное приложение...было бы замечательно если бы она просто настраивала меню и не требовала быть запущенной
|
|||
24.08.2011, 13:21 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
apelisin, добавил бесплатный вариант туда же http://www.x-mobiles.net/android-app...nizer-rus.html , сейчас проверил его - работает, но только если подключен интернет - то вылезает маленкий банер снизу. По мне так лучше чем совсем ничего.
На счет запуска - ХЗ, можно тупо ярлык на рабочий стол сделать или типа того. |
|||
Cказали cпасибо: |