|
|
vBulletin 4.x Все для скрипта форума vBulletin 4.x |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.09.2011, 20:26 Вверх | #1 | |||
Пользователь
|
Парни как на булке поставить чат?
Парни как на булке поставить чат? Помогите плиз мой скайп nikitkarum
мой сайт http://slanik.xirad.ru/forum.php Прогуглил везде ChatBox на 3.8 версию а у меня 4.... |
|||
Последний раз редактировалось kiss; 07.09.2011 в 20:47.. |
||||
07.09.2011, 21:27 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
Оффтоп
Читай инструкцию по установке, заходи в админку, импортируй продукт, если есть файлы, закидывай их в соответствующие папки на сервере, потом в основные настройки, уже там находишь продукт и настраиваешь по своему вкусу. |
|||
Последний раз редактировалось Inferno; 07.09.2011 в 21:31.. |
||||
Cказали cпасибо: |
07.09.2011, 22:59 Вверх | #8 | |||
Пользователь
|
Спс парни чат мы установили, все сделали булка была 4.1. потом выяснили что там нету спасибок и репутации и решили сменить булку в данный момент ставим 3.8 думаю её потом можно будет апдейтить на 4.5. с уже заранее поставленными репами и спасибками) Долго мучались при создании сайта)заплатили даже денег :( а щас в итоге все делаем сами :D
|
|||
09.09.2011, 20:37 Вверх | #9 | |||
Местный житель
|
Интересно сказано, а я думал что надо хаки самому устанавливать
Вот как раз апгрейт, хоть с 3.8, хоть с 4.1.3 до 4.1.5, принесёт много неожиданностей, в отношении "сдвига" стилей и отказа работы ранних изменений в шаблонах. Самая оптимальная из 4-ок, это 4.1.3, я с ней сам работаю, и проблем так таковых не вижу. То что идёт без проблем на 4.1.3, уже не катит на 4.1.5, даже элементарный способ добавления бб-кодов code/php/html в быстрый ответ. И зачем кому то платить, если можно самому постепенно разобраться, порыскав на форумах, в частности буржуйских. Я сам с 4-ой разбирался, хоть и не спеша, но больше 3-х месяцев, и определился и подразобрался в основных настройках. Если кому то нужен основной рабочий материал по 4.1.3, то заходите на мой форумок (то что в футере 4.1.5, то это осталось от отката на 4.1.3): http://prostopc.net/forum.php Админ или модераторы, если Вы сосчёте мои высказывания в этой теме бессмысленными и не относящимися к данной теме, то можете удалить моё сообщение. Всё будет без обид. |
|||
09.09.2011, 22:09 Вверх | #10 | |||
Просто блондинка
|
хм...
westbam, а есть отдельная тема про твой "форумок"? поговорить есть о чём)) даже и не думайте... "репку" в админке включить не пробовали? это я так, на всякий случай, вдруг вы её и на тройке не найдёте...) угу... в случае с 4кой даже минимальный апдейт может вызвать ступор и коллапс половины хаков, так как разработчиков колбасит нипадеццки и они постоянно что-то меняют, в пределах линейки происходят очень серьёзные изменения так было при ап с 403 на 404, так было с 413 на 414... и никто не может предсказать, что ап грядущий нам готовит)) |
|||
11.09.2011, 01:36 Вверх | #11 | ||||||||
Пользователь
|
Хммм скажу на счет всего мы создали сайт заново)
|
||||||||
Последний раз редактировалось Serberg; 11.09.2011 в 02:23.. |
|||||||||
11.09.2011, 02:23 Вверх | #12 | |||
Коварный тип
|
kiss, ага, там еще максимум 3 пользователя в онлайне, это придает немереной крутизны твоему форуму с доменом третьего уровня который не то чтобы запомнить, его выговорить сложно, с установлеными плагинами )
У тебя логка наверно тоже школьная, 3 - плохо, 4 хорошо. Тогда жди 5 - будет отлично, но лет так через 15, если vb раньше не развалится. |
|||
11.09.2011, 04:48 Вверх | #13 | |||
Просто блондинка
|
угу...
топ 100 лучших реп не вписывается в дизайн, кроме того, забаненные там весьма кстати)) это тоже здорово украшает проект и способствует индексации: Код:
<meta name="keywords" content="vbulletin,forum,bbs,discussion,bulletin board" /> <meta name="description" content="This is a discussion forum powered by vBulletin. To find out about vBulletin, go to http://www.vbulletin.com/ ." /> юзеров обязательно выводить в /showgroups.php? рамочка в постбите для репы в ФФ торчит мимо текста спасибы вообще без рамочки в профиле двоится текст правила форума не прописаны часовой пояс не выставлен во всех выпадающих меню текст белый на белом и это я пару страниц открыла, сильно не напрягаясь)) но зато - 4-ка рулит!!!!!!1111111111111 ==== Оффтоп |
|||
11.09.2011, 05:15 Вверх | #14 | |||
Коренной житель
|
Кстате, к слову....
Как или где руками прописать ключевые слова для Главной сюиты 4.1.1? В админке я их пишу, на форуме они проявляются (в исходном коде их видно все) а вот в исходном коде Главной стоят другие слова, причём одно слово с грамматической ошибкой, хочу его изменить и не могу найти где. Мож это глюк очередной четверки? Думаю что их можно изменить руками в каком-то файле, но вот в каком.... вопрос... |
|||
11.09.2011, 05:39 Вверх | #15 | |||
Просто блондинка
|
bazar76, ты ж в соседней теме оду 4ке написал, сказал, что освоил её)
на карандашик нажми на главной, там справа блок "Metadata Information" или-как-там-по-русски, туда и впиши всё, что нужно === тема ушла в полный офф)) |
|||
11.09.2011, 05:59 Вверх | #16 | |||
Коренной житель
|
Ггг, а я вот в дебрях копался... а оказалось всё гениальное просто. Ведь я их тудаж сам вписывал както, значит видел куда писал, просто забыл что они там пишутся, ведь давно это было, просто случайно увидел в исходном коде ошибку и хотел исправить да не мог найти где.
Спасибо ещё раз. |
|||