|
|
Телефоны на Android Все о телефонах и все для телефонов работающих на ОС Android |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.09.2011, 12:42 Вверх | #1 | |||
Модератор
|
Ищу блокировщик входящих звонков для Android
Вот возник такой вопрос.
Хочу блокировать все звонки кроме имеющихся в телефонной книге. Перелопатил кучу, но так и не нашел такого, который блокирует все входящие кроме находящихся в телефонной книге. В основном предлагают блокировать или черный список или разрешать только белый список, но программ, которые используют телефонную книгу как белый список не нашел (или ненашел как это сделать в тех программах которые перелопатил) Пока поставил aFirewall в белый список все свои контакты внес, но это паллиатив... |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 04.09.2011 в 12:54.. |
||||
04.09.2011, 13:00 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
elvis75, Call Master пробовал ? Вроде как блокировка входящих звонков и СМС гибко настраивается и напрямую работает с телефонной книгой. Я сам не пробовал, сейчас попробую поставить.
|
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 04.09.2011 в 14:53.. |
||||
04.09.2011, 13:22 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
Только что поставил и понял что это то что ты ищешь. После установки и запуска программы жмешь иконку Перехват, потом меню Настроек (сверху иконка шестеренки), потом в списке выбери Режим перехвата ну и последнее выбери "Блок Черный список + Неизвестные звонки". Вроде как все )
|
|||
04.09.2011, 16:50 Вверх | #5 | |||
Модератор
|
Поставил, СУПЕР! То что надо!
Там даже есть опция Разрешить Белый список+Контакты (разрешены звонки и СМС от контактов из тел.книги и Белого списка, блок всех остальных звонков и СМС) - ну в точность то что я искал! А кроме того куча еще всяких прибамбасов. Такая программа из разряда Must have. Serberg, мегареспектище тебе и уважуха! |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 04.09.2011 в 16:57.. |
||||
05.09.2011, 21:16 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
elvis75, не за что. И до кучи. Там при нажатии на кнопку позвонить на главном экране вылезает окно выбора через что будем звонить, есть выбор стандартной телефонной набиралки или Call Master. Эта хрень будет вылазить постоянно, если снизу не поставить действие по умолчанию в этом же окне.
|
|||
06.09.2011, 03:00 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
Как сменить приложение, используемое по умолчанию для определенных действий?
Находясь на рабочем столе, нажмите "Меню (Menu)" и перейдите "Настройки -> Приложения -> Управление приложениями". Выберите нужное приложение и нажмите "Удалить настройки по умолчанию". Так не сбрасывается ? Просто я по умолчанию родной набиральщик поставил. |
|||
06.09.2011, 08:41 Вверх | #9 | |||
Модератор
|
Всё, разобрался, это я не то приложение искал. Ступил ,-) искал dialer в надо callmaster
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 06.09.2011 в 08:44.. |
||||