|
|
Хостинг (Hosting) Этот раздел посвящен хостингу, обсуждение хостинг провайдеров, предложения лучших |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
07.08.2011, 15:42 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
dhonchik, а что ты подразумеваешь под хостинг конторой ? Ты хостинги то видал которые сейчас есть ? Человек покупает сервер (иногда уже настроенный) прикручивает билинг и все, хостинг готов. Вот к примеру у меня есть сервер, могу заказать установку на него лампы + ISP - все, сервер готов. Прикрутил билинг панель и все.
Сервер четырех ядерный с 8 гигами оперативы и 1 тб места за 70 уе: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=12012 Дальше набираешь клиентов на форумах и все, вот тебе хостер. Будешь радовать до тех пор пока не взломают просто хаккеры и конкуренты. Да и большинство контор хостинговых живут вообще на одном сервере, на котором ютится до 1000 сайтов. Если с каждого брать по 1 уе, то получается 1000 баксов в месяц, а тратим 70. Как выгода ? Ну это я так условно написал. |
|||
07.08.2011, 16:07 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
спасибо) все понятно)
просто я и спрашиваю, у меня нет время что то создавать и искать начальную клиентуру, поэтому хочется купить готовую контору с уже набранными клиентами) никто цен не знает примерных?) |
|||
07.08.2011, 16:32 Вверх | #4 | |||
Коварный тип
|
dhonchik, ага, так тебе и продали. Продать могут шарагу. Купят сервак, наставят своих сайтов якобы клиентов и толкнуть за хорошую сумму , а потом ни один из клиентов не продлит хостинг. Вот и все.
Это же не девушку с детьми замуж брать, где с ее стороны дети это плюс, а с твоей - минус. ps Да и как ты относишься к администрированию ? Ты сможешь обновлять ПО и своевременно затыкать в нем дыры от взлома ? |
|||
07.08.2011, 19:10 Вверх | #5 | |||
Знаток
|
щас можно все купить, даже бормотуху, не так ли?)
естественно за хорошие условия для сторон, с покупателя приличная сумма, с продавца, качественный продукт, лучше уже заявивший о себе, чтобы без шараги было) а если это не шарага, то можно и админа иметь, я в этом в последний год более менее стал понимать, просто это тоже бизнес, как кафешки, там тоже полно персонала) |
|||
07.08.2011, 19:12 Вверх | #6 | |||
Модератор
|
Ну вот скажите: кто в здравом уме будет продавать свой налаженный устойчиво приносящий доход бизнес за копейки частному лицу?
Если бизнес успешен то он или останется у хозяина или будет продан более успешному крупному конкуренту за хорошие деньги или акции предприятия. Задешево избавляются только от убыточного или с целью поднять ловандоса по быстрому - продав полную лажу в которую вложены сущие копейки какому нибудь лоху. |
|||
07.08.2011, 19:25 Вверх | #7 | |||
Знаток
|
все таки такое дело в инете, не обязательно хостинг, но то что приносит живые деньги, а не с реклам, выгоднее вплане налогой и тд, но опаснеп вплане хакерства, вот и хз куда щас лучше вкладываться)
елвис, не читай между строк, кто сказал что за копейки?) а продают и прибыльные нефтекомпании и тд, хостинг я думаю или что то подобноее тоже продается) к слову о непродаже крупных проектов, читал на хабре, что у reg.ru уже два раза сменился владелец после продаж, а это заведомо успешный и дорогой проект |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 07.08.2011 в 20:19.. |
||||
07.08.2011, 20:28 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
dhonchik, бормотуху уже год продаю, никто не покупает.
http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=7584 Если купят бормотуху, сразу куплю MicroSoft, Intel и до кучи Аляску. |
|||
07.08.2011, 20:51 Вверх | #10 | |||
Знаток
|
откуда такая уверенность что за дорого не куплю?)
мне бы ссылочки на норм хостинги, не гигантов естественно и интересовался ли кто нить о стоимости?) |
|||