|
|
Заработок в интернете Статьи и темы о всевозможных способах заработать деньги в интернете |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
08.07.2011, 14:56 Вверх | #1 | |||
Грамотный форумчанин
|
avtoclick.com лохотрон
http://avtoclick.com/ внимание данная партнерка лохотрон, не советую ими пользоватца, суют в рекламу вируса, не выплачивают заработаные деньги
|
|||
Последний раз редактировалось Black dog; 08.07.2011 в 15:02.. |
||||
08.07.2011, 15:55 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
То что вирусы суют - лично я знаю, а то что не выплачивают - это загон. Я тебе уже писал про качество трафика и повторюсь снова, если качество трафика сливаемого в партнерку - ГАМНО, то никто у тебя его не купит, ни автоклик, ни попандер и никто другой. Рано или поздно все будут банить площадку или не будут платить деньги.
И чтобы от темы не уходить далеко, вчера пришла выплата с автоклика (стоит отметить что даже задержки выплаты небыло): Заказ в воскресенье, выплата в четверг. Вся проблема в твоем трафике. Мне не веришь - у Злого спроси, он тоже с ней работает. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 08.07.2011 в 16:33.. |
||||
08.07.2011, 15:59 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
А вот кстати говоря и скрин Злого http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...7&postcount=11 а вот и еще http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...3&postcount=23
|
|||
08.07.2011, 17:46 Вверх | #4 | |||
Грамотный форумчанин
|
я знаю что я запросил выплату почти как неделю назад деньги, статус оплачено весит с вчерашнего дня. а денег тю-тю нема на кошелке
|
|||
Последний раз редактировалось Black dog; 08.07.2011 в 17:49.. |
||||
10.07.2011, 22:45 Вверх | #5 | |||
Грамотный форумчанин
|
вот что мне написали они
Вам небыли выплачены из за накрутки тизеров ( сейчас бутит легкий мат) эти уЕбаны ахренели, это второй лохотрон который я встречаю за 10 дней заработано 150 р при сливе реального трафика 2500 уникальных посетителей. смешно до слез какие они наебщики, А если бы была бы накрутка, то я бы за 10 дней на легке поднял 100 уе, а не сраные 150 р реального трафика( не бот) короче я работаю дальше с http://www.traffkings.com/?partner=79956 они хоть платят на 25% меньше но такого наебство с выплатой нету УМУ НЕ ПОСТИЖИМО, НАКРУТИЛ ТРАФИК С 2 САЙТОВ 150 Р., С ОБЩИМ ПОСИШЕНИЕМ 1000-2000 УНИКОВ В СУТКИ |
|||
Последний раз редактировалось Black dog; 10.07.2011 в 22:52.. |
||||
10.07.2011, 22:53 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
Black dog, а с чего ты взял что если на сайте 2000 юзеров - то ты их всех продашь ? Если повезет, то продашь 50%, т.к. остальных уже продали на других сайтах )) Ты же не один с этой конторой работаешь. Кто то продает твоих юзеров до тебя. У меня в системе 6 сайтов с разной посещухой, еще ни к одному не выдвигали никаких претензий, в то время как traffkings.com сказал мне что на двух сайтах низкое качество трафика и они скоро перестанут его выкупать. С сайта с 3,5к юзеров я продаю в сутки через заглушку на автоклик примерно на 30-35 рублей, но зато не хватаю бан поисковиков и не делаю постоянной ручной перепроверки сайта в яндекс панели на предмет вирей )
В четверг очередная выплата заказанная сегодня. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 10.07.2011 в 22:56.. |
||||
11.07.2011, 00:53 Вверх | #8 | |||
Грамотный форумчанин
|
Serberg,
щас покажу ихнию статистику переходов с моих сайтов 2476 человек за 10 дней то есть сколько по ихниму в среднем с такого количества должно выйти? а тех кого они не выкупают они не показужют в стате, у нормальнывх партнерок так. У меня на траф рыцаре сайты торчат где есть 50 чел в сутки и не каких притензий от них нету, и все платят они. avtoclick ДА И КАК ТЫ ОБЪЯСНИШ ЗА ТО ЧТО У МЕНЯ СТОЯЛ АВТО КЛИК, А ОНИ НАЕЖАЮТ НА МЕНЯ ЗА НАКРУТКУ ТИЗЕРА, КОГДА ТИЗЕР Я ОТ НИХ НЕ СТАВИЛ, ИЛИ ПРОИЗОШЛА МАГИЯ АВТО КЛИК РЕКЛАМА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТИЗЕРНУЮ?))) |
|||
Последний раз редактировалось Black dog; 11.07.2011 в 00:56.. |
||||
11.07.2011, 12:00 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
Black dog, у меня тоже выкупают процентов 30-35 трафика, если верить вчерашней статистике и опять таки все зависит от качества. Попробуй один раз купить себе трафик на этой биреже и поймешь принцип работы.
Пример, я покупаю траф с твоего сайта, вижу что он мне не приносит доходов. Пишу админам что мне твой траф нах не нужен, тут бац и у тебя траф по выкупу упал. Пишет еще один что твой траф не нужен - бац и выкуп еще упал. Пойми, если с юзеров идущех с твоего сайта нет прибыли конечному покупателю - то такой траф к выкупу брать не будут. Они же не просто так его покупают чтобы свое бабло потратить, они тоже имеют деньги с твоего народа, просто у каждого методы разные. Ставить более одного кликандера или попандера на страницу просто глупо. Я уже писал что если взрывается сразу 2-3 окна с рекламой - то траф считается полное гамно и выкупят его только вирусописцы, которое в любом случае даже при таком раскладе заразят комп юзера, взорвавшего окна. Отсюда вывод: traffkings.com )) А то что они не приняли в статистике тупо почему то не показывается, просто сливают на зуглушку и все. |
|||
11.07.2011, 17:13 Вверх | #10 | |||
Грамотный форумчанин
|
Я НЕ ПОНЯЛ ты в конце наехал на traffkings.com или нет?
кликандер стоял 1 на главном форуме и видео форуме, НА БЛОГЕ СТОЯЛ траф рыцарь я покупал раз рекламу для расскрутки 1 проэкта но потом оказалось что дешевле расскрутить своими силами |
|||
11.07.2011, 19:31 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
Да, наехал. У меня сайт 1 раз в два дня в яндексе висит как зараженный. Раньше было 2 таких сайта, снял партнерку - остался один.
Я никогда не наезжаю без аргументов. Вот скрин моей панели. Видишь один значок, раньше было их 2. Этот вчера появился не успев 7 числа погаснуть. Сверху 9 сообщений о том что сайт заражен и что код заразы не найден, это сообщения с 25.06.2011 года набрались, все предыдущие я удалил. Вот тебе реальное положение дел партнерки. На счет того что они выкупают хорошо и дорого возражать не стану, так и есть, только вот с появлением значка с яндекса перестает идти трафик и заработок может падать до 2 и более раз. Так же с этим значком происходит небольшой вылет индекса и сайт потихоньку проседает. |
|||
11.07.2011, 20:42 Вверх | #12 | |||
Грамотный форумчанин
|
avtoclick.com
за полторы недели опера добавила сайт в распространители вируса, спасибо партнерке, а только недавно яндекс тоже добавлял в вируса, но теперь смотрю снял по тому они одна хрень НО Я ВСЕТАКИ ПОВТОРЮ ОТКУДА У МЕНЯ НАКРУТКА НА ТИЗЕРНУЮ РЕКЛАМУ? КОГДА СТОЯЛА РЕКЛАММА КЛИКУН) Я ВООБЩЕ НЕ ДОГОНЯЮ КАК Я МОГ НАКРУТИТЬ ТАКУЮ БОЛЬШУЮ СММУ 150 Р, СМЕШНО БЛИН ПРОСТО |
|||
Последний раз редактировалось Black dog; 11.07.2011 в 20:54.. |
||||
11.07.2011, 20:59 Вверх | #13 | |||
Коварный тип
|
Black dog, да суть не в том что распространяет или нет, а в том что видят ли поисковики эти вирусы.
Кстати говоря, traffkings.com - это реферальный домен партнерки clicunder.ru (на случай если ты не знал). Партнерка кликандер была суперской в свое время, сейчас зачахла просто. Мой пост http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...7&postcount=11 относился не к clicunder.ru , а к wizard-traffic.com , это я малось напутал. wizard-traffic.com - распространяет вирусы. Кстати говоря когда wizard-traffic.com был еще trafmonstr'ом, у них забавное объявление получал с содержанием типа: "Уважаемые партнеры, всем у кого сайт попал в бан яндекса из за нашей системы, мы выплатим компенсацию". Я просто в шоке был )) Ну у меня то чисто, работаю с ней уже месяцев шесть наверно, с момента ее появления. Ты случаем не шифруешь код скрипта для увеличения пробива ? |
|||
11.07.2011, 21:08 Вверх | #14 | |||
Грамотный форумчанин
|
тут все дела в партнерке она прокинула притом даже не стесняитца, я им вчера отписалса, по поводу кая у меня рекламма стояла, пришло письмо что у них по статистике, у меня стояла тизерная я их убить готов за такую уебанскую статистику, у них руки из жопы растут если, у них отображение статистики через анус |
|||
11.07.2011, 23:33 Вверх | #15 | |||
Fedoraвод
|
Сдается мне что это не форум техподдержки партнерки и нечего тут пытаться найти людей которые смогут разобраться в сложившейся ситуации.
Здесь не удафф.ком и материться запрещено правилами, на первый раз просто выдам предупреждение, дальше банан. И еще, нам здесь какбы без разницы то что ты с украины, форум русский, так будь добр писать по русски, а не на албанском, читаешь тебя и не можешь понять, что ты хочешь сказать. |
|||
12.07.2011, 18:02 Вверх | #16 | |||
Грамотный форумчанин
|
ЗЛИТЦА ТАК ОТРЫВАТЦА ПО ПОЛНОЙ И еще, нам здесь какбы без разницы то что ты с украины, форум русский, так будь добр писать по русски, а не на албанском, читаешь тебя и не можешь понять, что ты хочешь сказать. |
|||
15.07.2011, 08:50 Вверх | #21 | |||
Пользователь
|
Здравствуйте. Выплаты производим всем. Если вам не выплатили не надо скандалить и поливать нас грязью. Напишите в icq , разберемся.
Если это наша ошибка мы выплатим Вам все Ваши заработанные средства. С Уважением , Автоклик. |
|||
15.07.2011, 08:51 Вверх | #22 | |||
Грамотный форумчанин
|
посмотрим сейчас они мне уже другую маляву написали, что типа пересмотрят начисления, но мне сейчас не до этого теперь проект надо расскручивать с нуля, если не считать бд весом почти в 3 гига, моих сайтов пару штук и союзных файло обмеников), по плану вернуть онлайн старый через 2- 3 месяца)
|
|||
|
|