|
08.07.2011, 12:12 Вверх | #1 | |||
Знаток
|
Windows Vista проблема с открытием сайтов
Всем здорова.
Пожалуйста помогите решить проблему с открытием сайтов... в общем после закачки клипа подхватили спам и ноутбук отключился, долго не смогли его включить... потом как то удалось включить и теперь браузер Opera не открывает ни один сайт проверили в другом браузере Firefox та же канитель Пишет Соединение закрыто что то типа этого ну мы переустановили браузер всё равно тоже самое.. проверили на вирусы Антивирем Eset smart Security вирусов не найдено... пожалуйста подскажите что делать в этой ситуаций? PS С Opera 10.51 перешли на Opera 11.50 Операционая система Windows Vista |
|||
Последний раз редактировалось Samir-05; 08.07.2011 в 23:45.. |
||||
08.07.2011, 15:12 Вверх | #4 | |||
Знаток
|
UncleGekz,
Как смог достал скрины 1) А также второй тут вот не знаю почему появляется код Stalker, Думаете поможет? Хотя попытка не пытка посмотрю что получится |
|||
08.07.2011, 23:55 Вверх | #9 | |||
Модератор
|
Samir-05, а что будет если попробовать воспользоваться встроенным в Виндовс Интернет Эксплорером?
Судя по всему это какой-то вирус или другая вредносная программа. Я бы не стал доверять не самому надежному антивирусу. Скачай на другом компе на флешку AVZ - http://z-oleg.com/ распакуй, запусти, обнови базы, потом флешку воткни в ноутбук и просканируй ноутбук на предмет вирусов и т.п. Вообще рекомендую сменить антивирус, так как нормальный антивирус недопустит того, что ты описал: Ну или если не хочется ковыряться с антивирусами, сканерами и т.п. Восстанови ноутбук до заводского состояния, предварительно сохранив все свои настройки и нужные файлы на внешний носитель. После всего обязательно поставь нормальный антивирус + фаервол, рекомендую KIS 2011. Понимаю, можно долго холиварить на тему лучшего антивируса, но с тех пор как я поставил KIS у меня нет проблем с вирусами и прочими проблемами в виндовс. С тех пор как я поставил KIS другу, у меня нет проблем с его компьютером и в гости я к нему езжу исключительно для отдыха и приятного времяприпровождения, А вот когда он пользовался NOD я к нему приезжал частенько для востановления компа... |
|||
09.07.2011, 00:05 Вверх | #10 | |||
Модератор
|
Samir-05, попробуй открыть c:\windows\system32\drivers\etc\
файл host без расширения в текстовом редакторе Вот как его открыть: http://palpalych.ru/blog/7-prochee/1...-i-vista-.html и удали из него все кроме # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 09.07.2011 в 00:10.. |
||||
Cказали cпасибо: |
09.07.2011, 00:05 Вверх | #11 | |||
Знаток
|
Смотрели таже канитель. что и вдругих браузерах
Хмм наверно я вот думаю поможет ли утилита AVZ !? Хмм не знаю ну я посмотрю чё получится УУу это уже серьёзное дело понимаете проблема в том чтобы настроить интернет на ноутбуке прищлось компьютер с офиса в перми у моего Папы на работе отдать на настройку СЦ как-то чтоб интернет был.... |
|||
09.07.2011, 00:09 Вверх | #12 | |||
Модератор
|
Samir-05, читай еще, я еше написал. :-) http://www.bormotuhi.net/showpost.ph...6&postcount=10
|
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 09.07.2011 в 00:11.. |
||||
09.07.2011, 00:10 Вверх | #13 | |||
Знаток
|
Из указаного в этом почти похож на наш что в фаиле hosts хотя надо попробовать и этот вариант...
# # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost |
|||
09.07.2011, 00:21 Вверх | #16 | |||
Модератор
|
Да, еще в настройках интернет эксплорера и(или) сети проверь не используется ли какой нибудь левый прокси сервер. Дрянь которую ты словил видимо как-то перенаправляет запросы на сервер который или не существует или перегружен запросами (как вариаент использования твоего компа в качестве бота DDOS-атаки)
|
|||
09.07.2011, 09:09 Вверх | #19 | |||
Знаток
|
Править hostы однозначно, если не знаешь как лучше просто замени его, скачать оригинал не сложно
http://www.saule-spb.ru/library/hosts.html welf, согласен, тем более что Vista-полная шляпа, самый неудавшийся проект.Сноси не пожалееш. |
|||
Последний раз редактировалось hacho; 09.07.2011 в 09:13.. |
||||
09.07.2011, 21:26 Вверх | #23 | |||
Знаток
|
Добрый вечер всем.
Спасибо всем кто помогал решить проблему теперь страницы снова открываются тьфу тьфу чтоб не сглазить :) Ещё раз спасибо большое!!! |
|||
|
|