|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
04.07.2011, 16:57 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Вопрос. Проблема с Movie Maker.
Здравствуйте .Я человек новый и прошу Извинить меня если не в этой теме пишу.
У меня вот такой вопрос . Я хотел сделать клип вот этой прог. Movie Maker Раньше я никогда этим не занимался после того как я скопировал муз .файл появилась вот такая надпись . Причину я не знаю .Может кто нибудь подскажет что делать |
|||
04.07.2011, 18:00 Вверх | #3 | |||
Коварный тип
|
Aleksandr_95, Movie Maker - это настолько уникальный продукт что его лучше не использовать для создания видео роликов. А если в целом - то идеально было бы засовывать в эту программу видео в формате wmv и музыку в wma, для идеальной совместимости.
А если сделать хороший ролик - то проще взять какую нить нормальную программу для видео монтажа и делать в ней. Есть довольно много видео редакторов с интуитивно понятным интересом и системой работы в них. |
|||
04.07.2011, 18:05 Вверх | #4 | |||
Новичок
|
Serberg, Спасибо. что с вниманием отнеслись к моей просьбе.
Музыка у меня есть в любом качестве . Что косаемо прог. я просто слаб в инт. искал но там одни пробл. а если честно я просто не знаю что скачивать какую прог. |
|||
04.07.2011, 18:08 Вверх | #5 | |||
Коварный тип
|
Aleksandr_95, а что конкретно Вы хотите сделать через мови мэкер ? Опишите желаемый результат, чтобы было понятно что Вам посоветовать.
|
|||
04.07.2011, 18:21 Вверх | #7 | |||
Коварный тип
|
Т.е. нужно взять видео, порезать на куски, воткнуть межу ними переходы и подставить музыку ? Если да - то тут конечно самый простой вариант - это тот же Movie Maker, вариант по интереснее и по лучше - это SONY Vegas, можно самую простую книжку по нему прочитать или глянуть короткие уроки. Есть вот такие ванианты:
Видеоуроки-Sony Vegas 8 Pro - что то с чем то, но коротко и понятно более менее + есть основы, зная которые можно выполнять практически любые не сложные задачи. Так же есть варианты: Учимся работать с SONY Vegas Pro 8.0 и Мини видео курс по Sony Vegas. Версия вегаса значения практически не имеет, т.к. интерфейс у них практически не меняется, только лишь наращивается функционал. |
|||
|
|