|
28.05.2011, 20:08 Вверх | #1 | |||
Заблокирован
|
Спальня и вы
Всегда мечтала о кровати с балдахином.
Мне всегда нравилась эта идея шикарного ложа. Но квадраты, то не позволяют. А очень бы хотелось что- нибудь красивое эстетическое и конечно же шикарное. Может мне как-нибудь захочется почувствовать себя королевной! Вообщем предлагайте свои идеи. Делитесь своими мыслями и желаниями. Ведь говорим обо всем на свете, а вот о самом интимном руки не доходят. У кого что есть? Кто что себе приглядел? Кто чего хотел бы? |
|||
31.05.2011, 20:19 Вверх | #2 | |||
Заблокирован
|
А мы недавно обновили спальню:) Наверное, шикарным ложем не назовешь, но зато своя спальня уже, а не студенческий диван на съемной квартире! Я вот себе белье шикарное купила, отрада для меня! А по поводу кровати, то т.к. аллергия замучила от пыли бытовой, то наконец-то решилась на классный матрас с собственной системой просушки! Долго искала решение для себя в инете, в итоге нарыла видео ролик, вот можете глянуть
|
|||
Cказали cпасибо: |
08.06.2011, 14:26 Вверх | #3 | |||
Заблокирован
|
А я даже не знала о существовании таких матрасов.
Знала про простыни разве что только. А тут вот до чего технология дошла. Ну вот я начинаю задумываться уже. И кстати про аллергию и повышенную влажность я тоже не знала. А состав интересно из чего у этих матрасов и как вообще работает эта система. Было бы очень интересно узнать. А ортопедические матрасы бывают с просушкой? А то хочется и комфорт и здоровье в одном флаконе. Спасибо что просветили. |
|||
16.06.2011, 12:33 Вверх | #4 | |||
Заблокирован
|
Да уж, технологии то точно на месте не стоят:) собственная система просушки матрасов избавляет от сапрофитов- это пылевые клещи, которые живут у нас в матрасах. Именно сапрофиты и вызывают аллергию. А система просушки поддерживает ту температуру при которой нет условий для появления и размножения клещей этих противных:( В принципе, вы можете выбрать любой матрас, который вам подходит, в том числе и ортопедический, а систему встроят.
|
|||
27.06.2011, 01:36 Вверх | #5 | |||||||
Заблокирован
|
Я своей спальней не могу похвастаться, а точнее кроватью. Обычная кровать-диван еще с советских времен от родителей по наследству передался. Так что нужно вскоре, наконец-то, купить кровать двуспальную . Думаем уже завтра заняться этим важным делом.
|
|||||||
Последний раз редактировалось Serberg; 27.06.2011 в 14:56.. |
||||||||