|
09.06.2011, 14:03 Вверх | #1 | ||||
ЗаГаДоЧнЫй
|
Сервис Soft MIR
Сервис Soft MIR Дорогие пользователи форума, есть проект Soft mir
На Soft Mir требуются Диспетчеры, Главный модератор, mp3 файловики, журналисты, Главные редакторы Диспетчеры - Отвечают за систему сайта. Если вам поступает сигнал о системной ошибки сайта от пользователя, то вы передаете сигнал Главному администратору и он ее устраняет Главный модератор - он один, он следит за пользователями и за ихнее поведение на сайте, может банить, и изменять профиль пользователей, если вас просят изменить профиль вы выполняете ихнюю просьбу mp3 файловики - Вы выкладываете музыку, а если вас пользователь просит выложить на заказ песню вы ищите ее и выкладываете журналисты - Пишут статьи, новости, юмор, и.т.д Главные редакторы - Проверяет статьи и комментарии пользователей, чтобы не было матерной речии и.т.д Спасибо!!! |
||||
10.06.2011, 14:10 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
sumrak, ну так в текущий момент это картинка из новости Facebook и Google хотят купить Twitter тебе малину порти. Слей ее более узкой и все.
|
|||
12.06.2011, 22:06 Вверх | #11 | |||
Модератор
|
sumrak, мда, полазил по твоему форуму. Так беззастенчиво и откровенно скопипастить то что расположено на нашем форуме и опубликовать на своем, вплоть до служебных тем типа как правильно задать вопрос. прежде чем спросить обязательно прочтите!!! это сильно! разу видно - ТС мастер копипаста
Сравните: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=5404 и http://fosticq.ru/showthread.php?t=7 Найдите хоть одно отличие. И по другим темам тоже самое - скопипастил один в один... sumrak, некрасиво воровать, да еще хвастаться наворованным там где украл... |
|||
12.06.2011, 23:22 Вверх | #13 | |||
Модератор
|
sumrak, вот ты объясни, зачем было копипастить чужой вопрос по выбору ноутбука? Головы и фантазии не хватает самостоятельно задать вопрос? Ну возьми, открой яндекс, выбери 2 похожих ноутбука разных фирм в одной ценовой категории и спрашивай.
Мне не жалко, скопируй и опубликуй на своем форуме хоть все мои посты... Мне по барабану. Удалять? А смысл? былое отношение к себе все равно не вернешь... |
|||
Cказали cпасибо: |
13.06.2011, 10:16 Вверх | #19 | |||
Модератор
|
Ну думаю надо выкладывать то, чего ни у кого нет - уникальный или очень редкий материал. Если ты переводишь с ин.языков - выкладывай собственные переводы интересных статей, новостей, инструкций к программам. Умеешь то что не умеют другие - попытайся научить - пиши статьи, создавай уроки. Вот ты освоил LMMS Посмотри, в сети мало рускоязычной литературы. Создавай уроки, пиши, публикуй. Опиши подробно всё что можешь сам и уже будет куча интересного и уникального материала.
|
|||
|
|