|
|
Software (Программное обеспечение) В этом разделе происходи обсуждение программ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.05.2011, 19:05 Вверх | #1 | |||||||
Уважаемая личность
|
Проблема...
http://upwap.ru/1482151 вот видео. скажите что мне делать. когда открываю exe файл высвечиваю черное окно.
|
|||||||
Последний раз редактировалось elvis75; 06.05.2011 в 23:58.. |
||||||||
Cказали cпасибо: |
06.05.2011, 23:00 Вверх | #7 | |||
Модератор
|
zer0cool, там кодировка UTF-8, просто она из-за кривости не определяется браузером правильно, видимо тот кто страницу делал что-то напортачил.
в архиве, который там можно скачать Project007.rar какой-то исполняемый файл Project007.exe Никакого видео там нет. Я так и не понял - тебе чем помочь? Меню ВИД >> КОДИРОВКА >> Юникод (UTF-8) Это в огнелисе, в других по аналогии... |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 06.05.2011 в 23:03.. |
||||
06.05.2011, 23:57 Вверх | #9 | |||
Модератор
|
Stalker, так я и говорю, там нет никакого видео. Или zer0cool ламер или очень хитрый и коварный жук, пытавшийся нас заразить бякой. Даже не знаю что думать и какие шаги теперь предпринять. Будем ждать, что zer0cool скажет в своё оправдание.
|
|||
07.05.2011, 08:54 Вверх | #13 | |||
Уважаемая личность
|
Мля я прийду домой и выложу вам прогу через которую я сделал это видео!!! Подскажите теперь как мне сделать чтобы при включении компа у меня запускался диск в дисководе?
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Санек рот закрой. И вообще если бы там был серьезный вирус то файлобменник писал бы об этом и удалил бы файл. |
|||
07.05.2011, 09:47 Вверх | #14 | |||
Знаток
|
В БИОСЕ в разделе BOOT- приоритет загрузки ставь привод.А для более подробной инфы напиши тип БИОСА какой? И еще какое отношение имеет процедура загрузки к вышеизложенным сообщениям? Чей-то я не догоняю.
Добавлено через 4 минуты 0 секунд Это понимать так что вирус там не серьезный,да?! |
|||
07.05.2011, 10:34 Вверх | #15 | |||
Модератор
|
zer0cool, ты не хами. Разрешать открывать и закрывать рты можешь исключительно своим родным дома.
Кроме того, ты не модератор этого форума что-бы указывать другим пользователям когда, где и что писать. По теме: Там нет никакого видео, там исполняемый файл. зараженный вирусом: virus.win32.neshta.a Если для тебя это пустяк и вирус не серьезный, то не надо других в этом убеждать. Ты сам в сети почитай, что это за зверь и какой от него вред. Я допускаю что ты не знал о наличии вируса. Теперь знаешь. Решай проблему как хочешь но более выкладывать файлы с вирусами не надо, или предупреждай что то ПО на которое даешь ссылку деструктивное. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 07.05.2011 в 10:38.. |
||||
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
07.05.2011, 15:59 Вверх | #19 | |||
Уважаемая личность
|
Neshta — компьютерный вирус, появившийся в Беларуси в конце 2005-го года. Название вируса происходит от транслитерации белорусского слова «не́шта», означающего «нечто», «что-то». Neshta относится к категории файловых вирусов — ныне мало популярному виду вредоносных программ.
Фактически, Neshta является первым белорусским вирусом, получившим широкое распространение (в основном, в самой Беларуси и странах СНГ). При том, что вирус не содержит в себе разрушительной функции. P.S. Как он в файле оказался не имею представления!!! |
|||
07.05.2011, 16:42 Вверх | #21 | |||
Модератор
|
Обычно так бывает когда нет антивируса или стоит какой нибудь старенький с давно не обновлявшимися базами. Скачай касперского, поставь триал, проверь и вылечи свой комп от вирусов. Ведь может из-за вируса и твой видеоплеер не работает. Да и заказчику сдать работу кишащую вирусами себе дороже. Могут и поколотить.
Проверить работоспособность файла зараженного вирусом не могу, так как антивирус его просто не дает скачать и тем-более запустить. |
|||