|
|
Разные скрипты Раздел посвященный готовым движкам сайтов, форумов, ... |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
13.04.2011, 23:48 Вверх | #3 | |||
Знаток
|
с дырами практически все!всё что лежит бесплатно в нэте-с дырами.я устанавливал этот довольно хороший и пипец какой многофункциональный!его можно купить конечно,но можно и тот скачать,вырубить в настройках все ненужные дополнения и будет просто отлчно! а для булки есть много хороших,но с булкой не дружу я ваще)
|
|||
Cказали cпасибо: |
14.04.2011, 01:31 Вверх | #6 | |||
Знаток
|
ага...платный...раньше хоть по инвайтам можно было запустить...наверняка парень ищет на шару!)))
noggano77777, Есть у меня парочка бесплатных..но как по мне они очень примитивные и не смотрятся совершенно...да и есть тут на форуме такая тема про нэт магазины...могу тебе скинуть штук так 5 двигов под твои нужды,постучи в асю мне,передам на прямую..9343502 .Сам искал такое но забросил идею эту так как работа новая подвернулась и нет необходимости и времени заниматься магазином) |
|||
Последний раз редактировалось apelisin; 14.04.2011 в 11:04.. |
||||
15.04.2011, 00:22 Вверх | #10 | |||
Знаток
|
скачал,поставил на хост.добавил товар,зарегал сайт в системе ВебМани и оплатил сам себе за товар!всё работает!шаблонов не много конечно,но есть довольно приличные,можно в фотошопе переделать их.дополнений тоже не мног,но и не надо больше и так хватает!))не тестил его на дыры(тупо не знаю как)но магазинчик прикольный получается,а самое главное скрипт бесплатен!буду дальше играться с ним,может даже и закину свой товар с магазин в реале на сайт...посмотрим.что порадовало,так то,что есть интеграция с 1С!очень удобно и есть система купонов(скидок) вобщем ничё так..но надо тестить.по отзывам прошёлся,вроди все довольны!)
|
|||
15.04.2011, 19:02 Вверх | #13 | |||
Уважаемая личность
|
Если хороший bl и не одного плохого отзыва за год, то все это ерунда имхо. Я к чему спросил !? Хотел продавать домены и хостинг в качестве ресселера, но не мог зарегистрировать счет из за того что нужен был аттестат выше начального. Если поставить магазин, то придется делать персональный аттестат или начальный тоже пойдет ?
|
|||
15.04.2011, 23:07 Вверх | #14 | |||
Знаток
|
блин...да тогда тебе не нужен этакий скрипт для ресселера доменов итд...!!!сделай простой сайтик на joomla и торгуй на здоровье!а в системе регаешь сайт,и атестат пох какой у тебя,просто уровень доверия не нарищивается!
|
|||
|
|