|
13.01.2011, 16:59 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
проблема с ноутом
после перестановки windows 7 домашняя на windows 7 максимальная перестали идти некоторые игры (Metro2033.Call of Duty - Modern Warfare 2) на полных графических настройках.все дройвера последней версии.подскажите в чем может проблема? (Acer. Intel Core i5-430M Частота, GHz2,26 Графический адаптер, объем памяти- nvidia Geforce GT320M 1G/TURBOCARHE/PhysX/CUDA)
|
|||
13.04.2011, 21:22 Вверх | #5 | |||
Местный житель
|
Здравствуйте! Мой дядя купил ноутбук, на котором стоит windows 7 домашняя , когда включаем, спрашивает пароль, хотя ноутбук совершенно новый. Пробовал всевозможные стандаотные пароли.
Подскажите пожалуйста в чем проблема может быть? |
|||
13.04.2011, 21:33 Вверх | #6 | |||
Модератор
|
Скорее всего кто-то в магазине инициировал окончательную установку Windows и задал пароль, а потом не стал покупать ноутбук, ну или вернул ноутбук непосредственно после покупки. Или ноут был неисправен, отремонтирован и продан как новый. Ну или дядя задал пароль, а потом забыл его. Если есть в ноутбуке опция восстановления до заводского состояние - можно воспользоваться ею. Почитай руководство, там наверняка есть. При включении ноута нужно нажать определенную кнопку например F10 и начнется процедура восстановления, в которой все данные на ноте будут уничтожены а винда будет как только что установленная - предложит ввести имя и задать пароль и установи все нужные дрова.
|
|||
Cказали cпасибо: |
14.04.2011, 14:01 Вверх | #10 | |||
Знаток
|
Полная чепуха, он же пишет что стояла семёрка домашняя у него всё шло, он поставил 7 максимальную и перестало что-то идти, дело ту не в XP и не в 7ке, что то криво встало у него, а XP бы пора уже на помойку отправить!
Не встречал не одной игры и программы, за исключением 95 годов каких нить :) чтобы они не пошли на семёрке, наоборот, всё просто летает! |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 14.04.2011 в 14:04.. |
||||
14.04.2011, 22:39 Вверх | #12 | |||
Знаток
|
Biltto, попробуй сбросить пароль Винды при помощи специальных программ.Инфы по этой теме здесь на сайте достаточно.Это не сложно.Теем более что посты очень доходчиво изложены (даже полный чайник разберется,если внимательно будет читать) Ссылки не даю,т.к. зашел с мобилы.Но это не проблема,через поиск по сайту без проблем найдеш.Удачи!
P.S. Вот то, что я думаю тебе поможет: http://www.bormotuhi.net/showthread.php?t=183 |
|||
Последний раз редактировалось hacho; 14.04.2011 в 23:35.. |
||||
14.04.2011, 23:45 Вверх | #13 | |||
Знаток
|
DIMONMOZHARO, А ДиректХ9 стоит? На максимальной по-моему идет 10-ый или 11-ый. А некоторые игрушки без 9-ой не идут. У меня NFS на Win7 вообще не запускался пока Х9 не поставилЕсли не стоит поставь, попробуй.
|
|||
Cказали cпасибо: |