|
|
Apple iPhone Раздел о девайсе iPhone от компании Apple |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
09.04.2011, 16:09 Вверх | #26 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Оффтоп
По теме. Уже где-то писал, но например с Нокией Н97, не мог справиться с дисплеем. Да и 5800 тоже. Не всегда удобно начинать тыкать стилусом. Не нужно забывать что телефон должен уметь делать простые функции: звонить и посылать смасы. А когда для того что бы набрать телефон тебе нужно задействоветь "3(три)" руки, то это уже в тягость. В iPhone-е экран хоть жо*** набирай - без проблем. |
|||
Последний раз редактировалось Stalker; 09.04.2011 в 16:20.. |
||||
09.04.2011, 17:05 Вверх | #28 | |||
Коварный тип
|
Это уж кому как. Стоит заметить что на ухо экран не реагирует, т.е. когда телефон подносишь к уху можешь быть на 100% уверенным что ничего случайно не нажмется.
А если уж по крупному судить - то будь HTC конторой которая делала бы самые матерые телефоны и комуникаторы - то наверно ее бы крутили по телеку, а не джопса. Есть у айфона свои конструктивные минусы, такие как невозможность сменить аккумулятор и т.п., которые решаются с турдом, ну и цена конечно - один из решающих минусов, а так бы с удовольствием взял бы сей девайс. |
|||
09.04.2011, 17:19 Вверх | #29 | |||
Знаток
|
Serberg, Ажиотаж по айфонам уже спадает большими темпами, особенно после выпуска 4G с которого нельзя позвонить без бамперов, я считаю просто абсурдом выпустить такую модель за такие бешеные деньги и так опрафаниться и признать это потом, сам Джопс уже заявлет что ipad 2 это его последняя модель вроде, потому что он по состоянию здоровья уже не может контролировать своих работников и то что они делают.
глянь вот это Desire HD вот это маст хэв устройство, которое я щас мечтаю купить, но HD2 не далеко отстал, подожду новую такую модель от HTC и сразу продам HD2 и возьму этого зверя который будет после Desire HD :) Да и щас обрати внимание, по телеку на муз тв, у Леры кудрявцевой HTC Desire HD, а у ведущих модной скорой помощи HTC HD2 :) |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 09.04.2011 в 17:34.. |
||||
09.04.2011, 21:25 Вверх | #32 | |||
Модератор
|
dhonchik, а не допускаешь что это джинса? Что этим "личностям" дали для съемок то они и мацают... На телевидение так и поступают обычно. Им и одежку дают ту за которую заплатила фирма...
|
|||
09.04.2011, 21:28 Вверх | #33 | |||
Знаток
|
elvis75, Ну у Кудрявчевой это не в передаче было, а в ролике про неё стряпаный из разных видео, а те кадры из модной помощи в каждой передачи с этими телефонами и давно уже впринципе :)
Да и на самом деле HD2 И Desire HD выгледят очень стильно! а начинка просто отменная! |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 09.04.2011 в 21:30.. |
||||
09.04.2011, 21:36 Вверх | #35 | |||
Уважаемая личность
|
Да что тут спорить вкусовщина.
Очевидно здесь только одно - Apple как задавал тон на рынке, так и по сей день это успешно демонстрирует, ну а все прочие лишь ведомые. |
|||
09.04.2011, 21:42 Вверх | #37 | |||
Знаток
|
У многих они, я и не спорю, но то что потихоньку с них пересаживаются на другие, это факт :) в том числе я) и со времен таких примеров будет гораздо больше :)
У HTC ещё свой уникальный диз, это+, это точно подверждает отсутсвие закоса под айфон, у него практически нет рамок у дисплея, тоесть в руках ты держишь дисплей и нету джойстика внизу по середине никакого :) Да и если зайти на не без известный форум про телефоны и самый посещаемый, там айфон вообще игнорят, на форума этом все прогеры сидят самые известные тоже, хотя тем про него много, а вот HTC там как раз вышка, а вот есть отдельный форум про айфон, крупный, там много народу, но тем мало, за то в разделе проблемы с айфоном 4000 тем :D:D:D |
|||
Последний раз редактировалось dhonchik; 09.04.2011 в 21:55.. |
||||
10.04.2011, 20:12 Вверх | #40 | |||
Знаток
|
Kustukturoff, Ну уж таких крайностей, типа выкраситься под блондинку как Лера, не надо. Ну а что касается аппарата, то он действительно классный. Вообще считаю что спорить на тему какой девайс лучше-бесполезно. Каждый сам в этом случае руководствуется своими вкусами и потребностями (ну и кошельком разумеется). По-моему было-бы гораздо конструктивнее, не спорить здесь, а объективно оценивать плюсы и минусы того или иного аппарата, и пользы больше и возможно кому-то помогло бы при выборе.
|
|||
10.04.2011, 23:20 Вверх | #41 | |||
S.T.A.L.K.E.R.
|
Короче, народ, харе себя уговаривать, что iPhone это гов**!!! Я тоже так говорил, пока в руки не взял как следует. Не у друзей смотреть, а недельку поюзать, как следует. На сегодняшний день ничего другое не привлекает.
Хотя всё равно, на вкус и цвет.... |
|||
Cказали cпасибо: |
18.04.2011, 10:45 Вверх | #43 | |||
Опытный пользователь
|
ну вот не мало времени прошло с покупки телефона, и я вам скажу что телефон "Из коробки" да - не очень... много урезано, много не того что хотелось бы. Но есть одно НО после джейла - из телефона можно сделать "хоть вертолет" )) и андроид на него можно поставить и линуху запиливали на него. Блютуз не пашет - поставь программу и будет тебе блютуз на передачу файлов работать. ммс нет - ставь программу и будет тебе ммс, а как приятно когда ты пол вечера пытался сделать какую то фичу и вуаля ты все таки осилил ее ) (но это конечно редко очень, но бывает) а так - уже есть огромное количество приложений в сидии что поставил просто и все.
|
|||
10.02.2012, 11:08 Вверх | #46 | |||
.:V.I.P.:.
|
у меня 4s, вот про него можно сказать мана юожья , сири вообще чудесный помощник, понимает на высшем уровне.
а дополнить хотел, кто считает что не купил бы айфон только потому что он стоит 700-800 долларов (неверлок), советую подымать пятые точки и ити работать, а не обсуждать телефон, который уже превосходит по производительности некоторые компьютеры. |
|||
Последний раз редактировалось elvis75; 10.02.2012 в 12:59.. |
||||
11.02.2012, 23:46 Вверх | #47 | |||
Знаток
|
У меня был яблофон 4. Носил его почти 2 месяца. В целом, телефон хорош. Но как по мне, у него множество недостатков, особенно для людей с моей деятельностью.
Жду выхода 5 версии. |
|||
20.06.2012, 22:22 Вверх | #50 | ||||
Fedoraвод
|
ХЗ, учитывая что некоторые персы уже давно запускают dirt3 на смартах, не исключено и такое.
Правдо сама игрушка физически работает на стационарнике, а на телефоне только интерфес по инету, но сути это не меняет. Вот тут можно взглянуть на сабж В рельности сейчас танки думаю можно запустить на смарте с помощью виртуал бокса ?!?! Черт его знает, взял в руки 4s и понял, что по сути никто альтернативу и не предлагает на данный момент. Дисплей ретина - его надо увидеть своими глазами, чтобы понять, насколько он оставляет всех позади. Подтормаживаний как я понял на этом телефоне не найти нигде, ни с самой оси (меню) так и в приложениях, отсутствуют как класс, не то что на андроиде, то и дело где нибудь за очередной кнопкой притаился тормоз. Я не говорю что этот телефон панацея и что остальные фуфло, просто когда держишь в руках этот кусок стекла и металла, который идеально собран и не имеет никаких люфтов и прочей дребедени присущей даже дорогим смартфонам от других производителей, то понимаешь, за 15 копеек такое не сделаешь. А так прикольно на досуге поспрашивать всякую фигню у Сири, правда русский она не понимает, но я считаю что каждый уважающий себя человек должен хоть чуть чуть обращаться с буржуйским. Ах да, чуть не забыл, берем в руку любой галактический самсунг или "бюджетный" НтС и понимаем, что вместе с телефоном придется менять весь гардероб, так как ни в один карман эта ЛОПАТА не влезет! Толи дело айфон... Вообще складывается впечатление что нтс и самсунг ведут гонку между сбой за звание самого большого телефона. В этом году приз получает самсунг за гэлэкси ноут, это чудовище не в каждую дамскую сумочку влезет. для затравки...
ЗЫ Спорить о вкусе устриц нужно с человеком, который их ел. |
||||
Последний раз редактировалось Злой; 20.06.2012 в 22:46.. |
|||||
|
|