|
|
SEO (поисковая оптимизация сайта) Этот раздел посвящается оптимизации сайта для повышения его рейтинга в поисковых системах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
06.04.2011, 13:40 Вверх | #1 | |||
Коренной житель
|
Упала посещаемость
Привет всем!!!
Можете подсказать что может быть у меня не с того не с сего упала посещаемость. Изменений на сайте не каких не делал кроме того что дал одному человеку журналиста Вот ссылко на сайт ) |
|||
Последний раз редактировалось IJUMPERI; 06.04.2011 в 13:44.. |
||||
06.04.2011, 16:29 Вверх | #2 | |||
Знаток
|
посмотри по счётчику который у тебя на сайте установлен.посмотри откуда шёл траф на твой сайт и сравни его с нынешним.Скорее всего это яндекс опять надругался)))
ЗЫ у меня ваше тик десятку сняли...фильтра и баны.... |
|||
06.04.2011, 16:46 Вверх | #3 | |||
::.V.I.P.::
|
alexey200861, а ты думал разместишь 1000 штук ссылок от сапы и ничего не будет что ли ? Вот тебе санкции поисковиков, в частности Яшка я так понимаю.
Последствия: вылет страниц из индекса, а худшем случае полный вылет сайта из индекса. |
|||
06.04.2011, 21:38 Вверх | #7 | |||
Fedoraвод
|
можешь забыть про такое слово как ПроСТО.
1 апреля яндекс что то крутанул, да так, что все нормальные сайты лишились половины трафика, наверх выдачи повылезало всякое гавно, не оптимизированное и никогда не продвигаемое. Видимо именно такие сайты и являются качественными по версии яндекса. И кстати сапа тут не причем. |
|||
07.04.2011, 00:47 Вверх | #8 | |||
Коварный тип
|
Злой, ну не знаю, у меня ни на одном сайте никаких движений трафика со стороны яндекса в глобальном отношении нет совсем, на одном прибавилось процентов на 10 и в следующий день все вернулось назад. ХЗ что сделал яндекс, но все это обошло меня стороной.
На данном сайте я вижу тупо перебор саповских ссылок, у меня такие вылеты постоянные на видеоуроках. Рекомендую один раз в ап яндекса проверять ссылки уже размещенные на предмет наличия сайтов в бане. Если ссылка куплена на сайт находящийся в бане - резко падает посещуха и происходит небольшой выпад страниц сайта. Проверено на протяжении уже года на 3х сайтах. Я кстати заметил что к старым доменам яндекс относится более лояльно чем к новым, на которых продаваться могут одни и те же ссылки. |
|||
07.04.2011, 13:53 Вверх | #9 | |||
Fedoraвод
|
серег, если это не коснулось тебя, еще не значит что ютого нет. Пробежись пофорумам и блогам, много кто пишет о несмешной первоапрельской шутке яндекса. У меня под раздачу попали старые сайты на которых никогда не стояла сапа.
|
|||
07.04.2011, 19:38 Вверх | #11 | |||
Коварный тип
|
alexey200861, для начала сними сапу и подожди пару апов, дальше будет видно.
Злой, у меня только на одном сайте сегодня посещуха подорвалась с яндекса примерно в 1,5 раза, но значительного изменения в общем счете конечно же нет. Кстати твой сайт я яшке под моим висит на 15 месте. Не фонтан конечно, но сместился на 17 позиций. |
|||
Cказали cпасибо: |
07.04.2011, 20:03 Вверх | #13 | |||
Fedoraвод
|
как показывает опыт общения с яндексом - всегда поздно пить боржоми. схватил фильтр - никто кроме службы поддержки его не снимет, и то должна быть очень веска причина, чтобы СП хоть чуть пошевелилась.
Так что снимать сапу и терять хоть какие то деньги уже не вариант, дожимай до последнего, сайту все равно отдел. подорвалась - это упала или поднялась? Тоже как то размывчато, в смысле под твоим висит? Если ты про нашу совместную тематику, то да, яндекс вроде начал уделять внимание сайту, всего лишь спустя год с небольшим... чему я конечно же несказанно рад, но как и прежде, чихал я на его траф, один хрен сегодня он есть, а завтра его нет... |
|||
Cказали cпасибо: |
|
|