|
21.10.2010, 14:15 Вверх | #1 | |||
Новичок
|
Counter Strike Server - Cекреты создания сервера
Наверное первый у вас вопрос к этой статье: По чему же все таки секреты создания counter strike сервер? Объясню сразу: потому что в интерне много документации,которая гласит что Counter Strike server (любой версии) нужно качать через оф сайт,через запрограммированный файл,в котором указано что именно и откуда взять.Еще одним нюансом было - установка различных патчей,которые позволяли бы играть на них - всем пиратскими версиям.Это немножко доставляло неудобств.
"Секрет заключается в том,что на самом деле все очень просто" 1.Скачайте одну любую понравившыюся версию контры no-steam (В переводе с анг. - Пиратку) 2.Шаг два - идем изучать английский язык.Увы,но что б сервер был доступен нужен постоянный ip.Как его взять? - БЕСПЛАТНО!!! Уже много лет существуют две компании,предоставляющие услуги связанные именно с ip: www.no-ip.com и www.dyndns.com Вам необходимо зарегистрироваться у них на сайте,активировать профиль и создать любое доменное имя для вашего компьютера с доменом компании.Затем установить программу,с помощью которой будет идти передача постоянного сигнала между сервером компании и вашей машиной и динамический ip - будет статистическим.Я думаю активировать профиль,завести домен и установить программу будет не тяжело,при желание по ищите в gooole запрос "как это сделать" и вы найдете результат:)) 3.Все!!!Зашли в контру и нажали создать сервер - это самый быстрый способ.Теперь подключение к вашему ip возможно.Но что б играть с друзьями вам нужна одна версия игры.Если вы хотите запустить сервер в тихом режиме - постоянном,то вам нужно в папке с игрой создать или скачать файл "start.bat" для запуска сервера и его параметров,он выглядит так: Внимание!!! Открыт новый сервер: no steam "CS-Source_rc.fight.club_v34" Ip: 93.74.127.34:27015 скачать |
|||
Последний раз редактировалось CS-Source; 21.10.2010 в 14:49.. |
||||
01.04.2011, 18:00 Вверх | #4 | |||
Грамотный форумчанин
|
Народ я тока один могу на серве сидеть.сказали открыть порт на модеме и в компе.все сделал а на сайте www.2ip.ru написано что порт закрыт.помогите че делать
|
|||
|
|