|
30.03.2011, 20:56 Вверх | #1 | |||
ЗаГаДоЧнЫй
|
Для администраторов
Уважаемые администраторы форума, недавно обнаружил проблемы форума
Пытался зайти на форум минут 5 назад, и в место страницы открылась база данных error! вылазило так 6 раз! спасибо за внимание! |
|||
30.03.2011, 21:01 Вверх | #2 | |||
Коварный тип
|
sumrak, или хост глючил или что то на нем делали. Такое бывает иногда, это не критично. Главное что сервер не умирает не несколько дней как на старых хостах было.
|
|||
30.03.2011, 21:45 Вверх | #6 | |||
Коварный тип
|
sumrak, покажи мне хоть один хостинг который работает с 100% аптаймом. Даже рутреккер вырубается иногда при посещухе 1,5 млн. человек. Там бюджет на сервера не кислый, но все же вырубания имеют место быть.
|
|||
30.03.2011, 21:58 Вверх | #8 | |||
Модератор
|
Ой, да ладно. Проблема... Я вот на форуме два года, а с описанной проблемой сталкивался за все время раза 2-3. А по поводу надежных-ненадежных серверов: вон у гугла почта несколько дней не работала и ничего, пережили. А контора не кислая... Бабла у них хватает. и серверы собственные, а не арендованные. Другие сайты тоже бывают недоступны по несколько часов, а иногда и дней. А тут минут 5 сервер тупил - а разговору теперь будет на несколько страниц...
|
|||
Cказали cпасибо: |
30.03.2011, 22:01 Вверх | #9 | |||
Коварный тип
|
sumrak, я не войну объявил, я говорю о реалиях.
Или ты хочешь сказать что xfes.ru и вот iphoster.ru - это 100% аптайм ? Я еще рас говорю что никто не застрахован от обновлений, сбоев в сети, катаклизмов и прочих бед. Менять хостинг я не собираюсь, я его уже менял раз 15 и пока остановился на лучшем из того что юзал. Однажды форум был не доступен целый месяц из за очень крутого хостинга, который мне порекомендовали, а оказалась гнилая контора. |
|||
30.03.2011, 22:20 Вверх | #13 | |||
Коварный тип
|
sumrak, даже на бесплатном можно тестить: http://host-tracker.com/order-page/
Давай эксперимент поставим, у кого аптам выше будет ) Только не забудь поставить ежеминутную проверку, а не 1 рас в час - как в настройках по умолчанию. |
|||
Последний раз редактировалось Serberg; 30.03.2011 в 22:24.. |
||||